Кому я там обещала про холотроп рассказать??

439 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет вы не можете меня обидеть, ничем, не волнуйтесь))))))и я рада нашей дискуссии)))у нее есть плоды) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа... я никуда не ходила ))) только на ци-гун. Один раз. Выше писала об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про 2 стороны медали ошибаетесь ...жизнь многогранна а про электричество тоже спорный вопрос, знаете ли привычка - дело пагубное, комфорт - штука сладкая, мало кто бы отказался ;))) за все удовольствие надо платить и брать на себя ответственность. только мало кто готов брать ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно многогранна))))вообще это идеоматическое выражение)))Я о том что нет белого и черного)))Есть и серое электричество не только комфорт, но и жизненно важный вопрос, я выше привела примеры))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще актуально ПОСЛЕ холотропа: 1.Девиз жизни поменялся с "я плохая-мир плохой" на "я все смогу,жить классно".2.По мелочи:прошла аллергия и жуткий дерматит на лице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты...Я там задавала вопрос выше интимный...просто интересно потому что у меня капец че происходит в этом плане[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С критическими днями и раньше особых проблем не было, и после холотропа ничего не поменялось. Можно делать косметический ремонт,а можно капитальный.С холотропа у меня начался "капитальный ремонт".Перестройка психическая и ,как следствие, физиологическая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не для всех, а для тех кто очень нуждается в этом, напр. больницы. а нам зачем?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно :) значит, мне показалось, сорри () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а интернет Вам зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ниче )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ у меня видимо мега кап ремонт)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не мне, а мужу :) пока комп есть и он свободный, то почему бы и не попользоваться? :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне странно звучат заявления о том, что столько зла вокруг что понастроили станций и т.д., но в то же время пользоваться их продуктом, потому что он все таки есть ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не купила комп, во первых, во вторых, мы, в том числе и я, были виноваты в происшествии Чернобыля но Вы все равно покупаете компы и прочее :) и разрешаете миру создавать станции и предприятия и работать у них :) а потом все повторится, как при Чернобыле. Чем вы лучше? :))) упрятались в религии :)))))))))) сорри, так мысля ;) спор прекращаю ... бо русло йде в никуди... потому что вы изменить мир не хотите. Пусть так будет, как есть :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, єто как разговор глухого с немым ((( Вы, киви, странно мыслите. Вот мы покупаем компы и прочее, а Вы вместе с нами за компанию... Покупаете и пользуетесь. Это все равно что я против употребляю наркотиков, но раз уж их продают и много кто покупает, возьму ка и себе (((( Разрешаете миру создавать станции... А Вы как не разрешаете? Сидя дома и пытаясь "слепить" из себя такую вот принцессу за мир во всем мире? Лично Вы, киви, ничем не отличаетесь от тех, о ком пишете. Если отличаетесь, то только тем, что делаете вид будто лучше их. А это ХУЖЕ, киви. Намного хуже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Называйте меня как хотите, еще раз повторюсь - я комп не покупала. покупайте все, что человечество сделало - кто ж запрещает? своя голова есть, совесть на месте, вот сами и решите надо или не надо. Про себя и почему я оказалась здесь рассказывать нет смысла, бо вы вместо того, чтобы заинтересовать, делаете вывод. Ещё раз повторю - ни кто то, ни я сама НЕ запрещаю вам делать так, как лично вам удобно. В чем проблема?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто говорит что проблема? Киви, проблема у Вас. Мне так кажется. Но ,если Вы действительно счастливы обманывая себя, что ж... Я не хотела Вас обидеть. Пыталась понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем мне себя обманывать? мне оно не надо, Вы просто не знаете и знать не хотите :) Я себя изменить пока не собираюсь, я и так довольна, а те кто хочет себя изменить, будь то в религию начал ходить, будь то пробует все, что там есть - очевидно, что у них проблема ... а я намекнула, что проблема не там и сям, а в голове ... просто у многих голова загружена работой, информациями насчет сложных техников, невыполненными проблемами у себя в доме и на работе и прочее, что на переосмысление времени не остается и побыть самой на протяжении много лет не имеет возможности ... я их понимаю.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) не буду с Вами пытаться выяснить что то. Вы себе во многом противоречите. Но то таке... Вам комфотрно-и хорошо. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви вот для этого и нужен холотроп)))ггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением