Кому я там обещала про холотроп рассказать??

439 сообщений в этой теме

Опубликовано:

конечно не имеют)))так же как и вы не имеете права осуждать японцев)))))и прочие национальности))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что собаки ходят в городе - это их вина, а не моя. А также вина японцев, что загрязняют мир :) а решить проблемы заранее не хотят :) это уже их проблемы, но в меня тапками бросать и дышать грязью ... на каких основаниях? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, к сожалению сегодня вы неоднократно и мне и другим участникам этого топика доказали свою неспособность вести адекватный диалог))))о позитиве - это скорее всего вам стоит задуматься - это у вас ужасная реальность))ХД вам не советую - вам точно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чья ИХ?)))пришельцев или собак?)))))и вы опять же на себя слишком много берете рассказывая о вине японцев)))))так же как я вас могу обвинить в Чернобыле)))бред, не правда ли?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати и еще читайте и будет вам счастье -- создавали реакторы товарисчи из США))) а не японцы))Вините белых в проблемах человечества))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда кайфуйте грязным воздухом :)))и своим детям дайте подышать этим, что ли... раз все так просто ... и мне тоже придется этим дышать, если уж некуда :)))))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви сколько в вас злобы, ненависти, горя...Как вы с этим живете, а??? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но японцы согласились :) и построили у себя, а особенно на самом краю берега ... а Чернобыль - это вина нашего народа и нашего государства из-за нашей халатности :( но это было давно, а проблема, как видите ли, не решена ... ситуация повторяется (фукусима, напр.) ... потому что никто не хочет остановить проблему и стремиться в лучшую сторону. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? :))) что случилось с Вами? Боже как Вы видите все плохое :) а по поводу грязного воздуха, сейчас до нас облако от фукусимы ещё пока не дошла. Но там где происходила авария, люди дышат этим. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Вам надо к специалисту, раз видите плохое там, где её нету? это ужасно, поверьте. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз - создатели американцы)))скажите вы признаете Чернобыль своей личной виной?))) не надо сейчас на государство ссылаться)))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, понимаете ли, видеть то чего не существует и делать выводы на основе определенных фактов - разные вещи))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, наконец то, умеете различать, а теперь остается только решить свою проблему :) ну это уже зависит от Вас :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше написала, что и народ и государство :) народ - это мы :) А японцы что в это время делали? сидели в кресле и попкорн ели? :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви о какой проблеме вы говорите?))кстати вот сейчас поняла зачем мир послал мне этот диалог с вами)))))не буду распространятся, но спасибо))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не ответили на вопрос) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, Вы свой вывод насчёт меня уже сделали :)) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы ведь не ругались, правда? :) каждый при своем мнении остался, не так ли? надеюсь, ко мне не будете негативно относиться ... я всего лишь свою точку зрения донесла, прочитали, на том и спасибо :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему лично я? я сама строила Чернобыль, что ли? :))))))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, почему я должна к вам негативно относится?)))))конечно нет))))я к вам отношусь позитивно))))) и спор никогда для меня не равнялся негативу. кроме того как я написала выше - я поняла зачем мне дан был этот диалог. Вы мне помогли))спасибо))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть вас это не беспокоит)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот))))))вы подтвердили мою точку зрения)))так вот японцы как нация не виноваты))Виноваты те кто строили - американцы))) поэтому поголовно величать японцев безмозглыми очень опрометчиво)))киви-киви, эх...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну не надо так, может со стороны я выгляжу, как навязчивая но обидеть лично Вас я не собиралась, и если что где то обидела - прошу прощения! :) Благодаря наших дискуссий я кое-что прозрела ... и прошу прощения, что отняла у вас время на дискуссию. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Вы меня не поняли, и те кто строили и я, все мы и кто здесь живет тоже виноваты в этом. Ведь мы пользуемся электричеством, не так ли? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот - мы не виноваты)))))человеческий фактор сыграл роковую роль, однако этого могло и н случится. а вот электричество нужно всем. Даже в тех же больницах что бы спасать жизни...вопрос в том что мир не застрахован ни от чего! всегда есть две стороны медали[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением