Кому я там обещала про холотроп рассказать??

439 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бозе-бозе :) Обидно то, что поступают не по разумом и сердцу, а хто зна по чем мне их не понять ... но в отличие от их и от вас у меня к вам и к ним зла нет :) Если не поняли, почему я доказываю - это потому что, что то надо делать так, чтобы ситуация не повторилась, т.е. пресечь повторные ситуации и решить любую проблему с помощью здравого разума и сердца :) И я в никакие религии не пойду. А чего бы японцам не пригласить нас на обсуждаемые вопросы в существующих проблемах и решить по мере поступления, если сами, как оказалось, не могут решить проблемы здравым умом? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви я злая лишь в вашем представлении и настоятельно советую вам обратить внимание на ваше внутреннее душевное здоровье, а что делать - решайте сами))) может вам действительно это не надо)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, ауууууу.. ВЫ меня игнорируете? Я Вам кучу вопросов задаю, а ответов нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви вам действительно не понять)))))))вы боритесь, если вам надо)))если звезы зажигают значит это кому-то нужно) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по цвету кожи заметно проявляются общие недостатки и это благодаря религии, структуре в жизни ... другие могли бы дополнить то, что у них нет, и наоборот, если бы не религия ... в общем, был бы взаимопомощь и случаев было бы намного меньше :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви у белых, как вы называете европейскую рассу, недостатков огромное количество - один из них высокомерие по отношению к другим цветам кожи[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В отличие от Вас я высказала свое мнение по поводу религии, но ещё ни разу не настоятельно советовала Вам изменить себя :) Вот что дает религия людям - так это зло :( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же говорю, что у всех рас есть свои недостатки и это нормально :) просто надо любить друг друга и дополнить то, чего у них нет :) а религия всегда плохо. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви при чем тут религия?)))))я вообще не отношусь ни к какой религии)))но это не зло, это эгрегор, в принципе) вы высказываете свое мнение о вещах которые не имеют к моей теме никакого отношения)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уже раз в 10 пишете о религии))при чем тут религия?? )))где обсуждение религии ( ну кроме вас) в этой теме?0))а о вашей любви уже все понятно по пассажам - японцы без мозга, размножаются как котики)) это великое человеколюбие)))хотя для вас это истинна и оставайтесь с ней)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо экстремумы. а религия объединяет людей и в большинстве случаев по хорошим поводам. а то был бы кто в лес кто по дрова. а любовь она очень субъективна. по Вашим радикальным высказываниям такую любовь можно приравнять например к любви высшей рассы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не зачаете что сами себе противоречите? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если там есть психологические изменения в глобальном смысле как и йога, тоже своего рода религия :) имхо. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, что вы имели раньше ввиду :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви психологические изменения могут быть даже после беременности))причем очень разительные))это тоже зло?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лучше успокойтесь насчет безмозглости :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? я то тут при чем))))вы же это пишете, а я вас цитирую))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница в том, что это автоматически приходит (т.е. природа нам дала), а то, что самому настроить себя на пустом месте в хто зна неизвестно куда :)))) не в обиду, так мысля ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как самочувствие? [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы процитировали и не раз :) я лишь пример привела :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы выбрали рыдать :) я выбрала другой путь :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот пример крайне показателен)))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ива, спасибо за информацию...Очень интересно,.. а описание твоих впечатлений...так ваще..задумалась ))[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием бы выбрала :) были бы там люди [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам удобно так видеть, я так понимаю :) я за решение проблем,а не за зацикливание на то, про то, кто что и как пишет :))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением