Опубликовано: 22 мар 2011 спасибо. тема оч.заинтересовала. классно, что вы открыли в себе новое а кстати, то, что с печенью происходит, - обострение хроники? что врачи думают по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 потому что ваш ум не дает вам. перестаньте стремиться, перестаньте хотеть и все придет) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 как было плохо физически? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 да, сумбурно немного, извините... переведу ... узкоглазые и мусульмане ничего в жизни не мыслят по хорошему и пользы окружающим не приносят, благодаря собственной религии. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 нет у меня с печенью всегда все ОК Было))))))На жнергетическом уровне печень это злость, обиды, агрессия. Все что было невысказано. Все что скопилось энергетический шлак. Сейчас идет чистка...у меня сумасшедшие проявления со стороны организма сейчас..[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 киви судите вы, и желтотелых и что религии гавно и что все кто живет не так как вы не любит мир. почитайте себя....мое видение - истина для меня, ваше- для вас))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 или особенно, религии, созданные жёлтотелым людям, которые ничего в жизни не мыслят по хорошему :) надеюсь, уже поняли. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 и это вы не судите???вы осуждаете тех кто не такой как вы.. киви как же вам тяжело в жизни..... как вы ограничены своим эго...ужас)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 главное киви что вы мыслите по хорошему и позитив от вас аж прет))ггггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 а мне после цигуна не было плохо. честно, мне вообще никак было... я, скорее всего, отнеслась к этому как к времяпрепровождению... и просто от нечего делать ходила... стояла в позе большого дерева, перекатывала шарики по телу и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 на результаты надо смотреть, именно на результаты. Начнем с того, почему японцы построили огромнейшие опасные для жизни предприятия у себя на маленьком острове, где вокруг стоит тихий океан? У них мозга нет, что ли? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 е-мое.... моя печень отвалится? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 уже да ))) А Вы изучали религию японцев? Сталкивались с ними? Просто интересно, откуда у Вас такое мнение сложилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 интригуете ))) знаете быстрый и надежный способ? ))) психологически сложно выдержать постоянный поток сознания, пусть даже и внутренний. а может, особенно внутренний ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 размножают десятки детишек и даже продают их. а животных в угол загнали. Сколько сейчас животных перенесли в красную книгу? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Киви, детишек и у нас продают... очень много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 нее)))че вдруг))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 киви перестаньте судить людей и не судимы будете))))Не вам решать у кого есть мозг а у кого нет)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 патаму ша я ух еще какая обидчивая, трудноотходчивая, и все помню.. там далеко на полочке на чердаке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 голова заболела и закружилась, силы как будто уплыли и кстати, не у меня одной. еще одна моя близкая соратница со временем призналась в таком же. вернее, она мне рассказала о своих ощущениях, и я подтвердила, что у меня то же самое было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 успела изучать за столь короткий период. Я поняла, что все религии, придуманные людьми не имеют основания и чёткого представления о мире в целом. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 киви животные и дети это конечно очень равнозначно)))вы еще и за стерелизацию восточных наций?))))поистине картина человеколюбия налицо)) у меня честно говоря давно вопрос к вам имеется - не состоите ли вы на учете у специалиста)))потому что ход ваших мыслей несколько нестандартен))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 неа.. не знаю ((( просто пытаюсь понять почему так. Сужу по себе ( у мну масса разных недостатков) Я просто часто делаю вид, будто этого хочу, а на самом деле себя обманываю.... Не спрашивайте зачем... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение