Опубликовано: 21 мар 2011 зачем тебе это? я такое боюсь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 угу... я в свой процессор чужие пылесосы не пускаю ....)))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 )))))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 на емкий вопрос зачем есть не менее емкий - потому что мне то было надо)))))) гггг[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 молодец, я не решилась пока... если решусь - скажу)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 неее я просто ответила простарнно на вопрос)))и в ответе есть все что необходимо для ответа) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 ))))не надо решаться))))если поймешь что надо и готова иди))А так не заставляй себя) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 захожу я, значит, на позабытый ликарь... отдохнуть... а тут такое... пошла я в гугл..... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 прихожу, значит, в гугл... пару страничек открыла, дай, думаю, картинки посмотрю... а там Armada! :))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Холотроп-одна из психотехник,достаточно жесткая и эффективная. В результате должен быть ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ эффект.Обучиться технике проведения холотропных сессий не так уж сложно.В интернете масса рекламы подобных мероприятий.Если идете за впечатлениями и чем-то необычным-вы получите это.Но ценность холотропа именно терапевтическая,т.е.лечебная.Еще более сильна-регрессионная терапия.Скажу сразу-в Украине с регрессионными терапевтами-увы и ах...Я к холотропу подбиралась долго.Абсолютно согласна с автором-если ГОТОВ к чему-то- оно придет к тебе.Пару лет назад сама идея пойти на подобное мероприятие вызвала бы у меня улыбку и недоумение.Но жизнь сама(как я теперь понимаю)ПОДВЕЛА МЕНЯ К ЭТОМУ. Не хочу никого эпатировать и пугать,но если бы я не попала год назад на холотроп.....возможно год,два и меня бы не было...Если я правильно помню,холотроп называют -возрождение через смерть.О самих ощущениях : я просто не представляла ,что человеку может быть так больно.Пишу только про свои переживания-у каждого по-своему.Никакой мистики,ничего паранормального и т.д.Организм через боль ФИЗИЧЕСКУЮ,можно сказать, очень наглядно и ощутимо продемонстрировал в каком ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ аду я живу.И начал раскручиваться такой клубок воспоминаний и пошло и поехало...У Станислава Грофа есть несколько книг про холотропное дыхание-доступны в инете.Но Гроф просто усовершенствовал древние шаманские техники дыхания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 а как часто такие семинарі проводяться? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Посмотрела видео СТБ... Там девушек на сеансах так плющит не по-деццки..одна трясется, как ненормальная, другая крутится в разные стороны с открытым ртом, третья совершает фрикции, будто партнеру подмахивает... Жесть, кароче! Я к такому пока не готова))) Хотя интересно, да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 это неконтролируемо))Все равно никто не видит))Все с завязанными глазами [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 следующий где то в середине апреля (в Киеве) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 +1 подпишусь...кстати у меня боль адская в печени была и знаю почему [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 автор а можем пообщаться в личке? Мне интересен ваш опыт, если вы не против...то есть опыт интеграции если быть более точной) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 ?? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Давайте пообщаемся.Не совсем понимаю .что имеется ввиду под "интеграцией". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 можно вопрос? Если я курю- мне можно так дышать? можно не читать кучу литературы, то есть не готовиться, а просто пойти? Нужно ли не иметь проблем с нервной системой или сердцем. Делают ли там диагностику какую-то перед сессией, как в парашютном спорте? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 э то о том что происходило не во время, а после....то есть таки вопрос о полутора-двух неделях которые последовали за сессией [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Думаю,так оно и будет :) я в поезде даже познакомилась с тетенькой-расстановщиком по Хелингеру,по пока как что-то держит,хотя умом понмиаю,что проблемы надо решать,да побыстрее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 я курю...много...дышала офигенно)))Мало того я НИКОГДА не думала что я могу задержать дыхание капец как надолго ( во время пранаям) никаких диагностик нет. Есть список противопоказаний- маниакально-депрессивный психоз- параноидальные симптомы- суицидальные наклонности- другие душевные заболевания- прохождение курса лечения у психотерапевта или психиатра на момент семинара- нахождение на психиатрическом учете- беременность- кардиоваскулярные проблемы- искусственные органы- вегетососудистая дистония с потерями сознания- пороки сердца- гипертония 2-3 степени- тромбы или опухоли в головном мозге- перенесенные операции за последние 2 месяца- свежие швы- обострения инфекционных заболеваний- глаукома- отслоение сетчатки- эпилепсия подписываете перед началом бумагу что у вас вышеперечисленного нет.У меня есть проблемы с сосудами и я страдала головной болью например. Хотя может и не из за сосудов)))Есть подготовка за три дня до...Я уже писала - диета без мяса, алкоголя, наркотиков, психотропов и пр, никакого секса даже с самим собой)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 а вот если ум заглушить и услышать себя???у меня ум говорил - танахнадо...Вот это тратить время, ну подышишь ну и что?? ну и прочее. но я глубине я просто знала что мне НАДО и что ум будет противитсяон и сейчас это делает)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Сами переживания во время холотропа были по силе не сравнимые ни с чем. Строго по Грофу-2,3матрицы. После...ну как мир перевернулся или как будто я до была слепой и вдруг увидела ,что мир состоит из миллионов цветов и миллиарда оттенков...сложно пере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение