Кому я там обещала про холотроп рассказать??

439 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, пока немного в отличие от этих стран. Но бедствие и нечегоделание размножается, благодаря религии :((( куда их деть? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и печень а может и еще где...вот у меня вообще не сводило ноги, а у многих сводило то есть в зависимости от того где есть "шлаки" там и идет работа[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу понятно. у вас часом ВСД нет? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви бедствие и ничегонеделание у нас в стране)))но конечно же вас это не касается)))Во всем виноваты восточные нации)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.... существуют также мнения что религия придумана для того чтоб управлять людьми и т.д. Мнений много, но Вы просто почему то затронули религию как там было написано, не припомню... желтых и узкоглазых ... Почему их?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ЗА равенство. А Вы только о человеке, да и о человеке, значит, речь шла только о себе. Эгоизм всегда плохо. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСД шас у чуть ли не каждого....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что писала эти же слова подружке, мечтающей встретить своего прынца)) но принята и другая установка: твердо верить и визуализировать, четко определить цель и стремиться к ней. ведь кораблю, кот.вышел в плаванье, не наметив цели, любой ветер не будет попутным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там рассказывают какой орган за что отвечает? Или это нагуглить нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть будет так для вас)))))вы поняли да будет вам знание)))главное что вы имеете четкое представление о мире, правда с пометкой - о вашем личном мире, который не коррелирует с действительностью) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае не надо ничего визуализировать и ни во что верить))надо просто слышать себя) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да))У меня вот голова болела потому что у меня проблемы с позвоночником и спазмы сосудов головного мозга [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык.. у кого его нет к 35? имееццо слегка. но колежанка моя здоровее телом, у нее нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну основное рассказывают)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другая миссия. Я за мир в целом, а не только за себя или всего человечества :) борюсь и обьясняю свою точку зрения как могу :) но палку ставить в колесо не собираюсь. Пусть будет на их совести. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не спец я не скажу почему и как)))я не знаю) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. так и запишемс....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительность сейчас ужасна, признаюсь. Вы не хотите видеть и бороться. А уходите от проблем и это очевидно, не устаю я повторять. Делайте так, как Вам лично удобно :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я шото Вас не понимаю частенько ))) Кому палку? что и на чьей совести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как лично Вы боретесь с ней? Спрашиваю, потому что интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миссия это круто))только не надо бороться и доказывать что-то кому-то))это борьба с ветряными мельницами))))) ваша точка зрения совершенно не соответствует моей и у меня правда закрадываются мысли о вашем здоровье (психическом))))В хорошем смысле, не дабы нахамить))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ванилька, киви многие не понимают))У нее своя миссия)))))нам не понять) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу прощения, а Вы сами всегда понимете что пишете. я вот была о своих умственных способностях достаточно высого мнения а сейчас полной тупицей себя сувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет действительность ШИКАРНА))))я на полном серьезе)))это счастье))) боритесь со своими внутренними демонами и будет и у вас действительность прекрасная))))дело в том что ИМЕННО ВАША действительность ужасна и именно вы прячетесь за своими весьма странными (как по мне) выводами о мире и о правде)))А правды ее нет))и справедливость в мире условна)))Вселенная мудра киви....но вы этого не поймете, вы боретесь со своими ветряными мельницами и ничего не слышите...Ну значит так должно быть)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них мозга нет, потому что религия их разрушила и это факт. ТО, что нам дал Бог, то есть, Вселенная, всегда даёт пользу. Ну вот зачем считать их лишними и собственноручно ломать? Кто есть Вы в самом деле, чтобы решить и ломать их? Все что нам дано и есть смысл жизни, имхо. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением