Кому я там обещала про холотроп рассказать??

439 сообщений в этой теме

Опубликовано:

страх это нормально))значит есть с чем работать))) проблемы скрытые они будут уходить потихоньку))))вот забить и не трогать как раз выливается потом в непережитое и то мешает дальше жить...То есть вы грубо говоря забиваете свою психику всякой фигней ненужной и это жуть как мешает)))А на чердаке иногда надо делать чистку)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты же сама пишешь, что для некоторых может плохо кончиться)) стоит ли рисковать в таком случае[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я это понимаю ))) Мой чердак уже такоооой забитый... шокапец... Нужно и мне такое попробовать... а только раз в год проводится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы судить о чем-то, надо его познать. через 5 мин встать и уйти - не мой метод да и неловко - это был инд.сеанс )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще непаханное поле для психологов, всяких разных методик и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, такого точно не было, поскольку меня "захватили врасплох" - девушка-тренер (или как ее там назвать) только закончила сеанс с моей подружкой, кот. вышла в восторге, розовощекая и радостная. у меня же не было ни теор.познаний в этой области, ни предубеждений. про самоконтроль - это я о себе и так давно знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы по жизни вообще легко выключаете ум? легко ли отвлекаетесь от мыслей? легко ли засыпаете? если были сеансы расслабления, легко ли отказываетесь от своих мыслей в пользу того, о чем рассказывает чел, проводящий сеанс? это не вопросы на засыпку, просто пытаюсь для себя понять, КАК это работает )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що таке холотроп? :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть противопоказания)))))если физически ты ОК и не стоишь на учете у психиатра то ты не получишь больше того чем ты можешь вынести)))твой уровень энергетики не даст тебе сорвать крышу)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

индивидуальный сеанс это профанация))Сорри)))Дышать надо ТОЛЬКО в группе для того что бы был нормальный уровень энергетики) - можно ли мне дышать самому? Можно, но не эффективно. Эффективность во многом определяется количеством одновременно дышащих людей, чем больше, тем лучше. Я не берусь вести семинары, в которых одновременно дышит менее 15 человек. К тому же при самостоятельной дыхательной сессии редко, но встречаются неуправляемые перемещения тела по помещению, что может быть опасно. Если вы будете дышать самостоятельно, эффект будет, как от обычной пранаямы, так что лучше делайте их - и день за днем ваш уровень будет постепенно повышаться, и когда-нибудь вы сможете выйти за пределы ума. Также пранаямы помогут вам поддерживать высокий уровень энергетики после семинара сколь угодно долго. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,,,кстати ведущий не мешал и ничего не рассказывал))))что было оч удобно)))) я очень плохо отключаю мысли, но фактически когда ты перестаешь вести внутренний диалог и просто наблюдаешь за мыслями которые появидись и не найдя поддержку уплыли из сознания то волне выходит ни о чем не думать в принципе)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ни фига не была розовощекая и радостная...Я была разбита физически в хлам. Такое впечатление что я вагоны разгружала))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у Yoddha они постоянно...В Киеве раз в месяц наверное... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, а напишите этот вопрос в поисковой строке Яндекса)))))))и будет вам счастье))или пробегитесь по моим ответам - там есть ссылки))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут есть ответ на эти вопросы все вопросы ваши из разряда FAQ - как избавиться от внутреннего диалога во время сессии Никак. Бороться с внутренним диалогом – все равно, что не думать о белой обезьяне. Где внимание, там энергия. Чем больше вы с ним боретесь, тем интенсивнее он становится. Лучше просто диссоцироваться от него и наблюдать за потоком мыслей со стороны подобно вступительной медитации в начале сессии. Как только поток дыхания будет достаточно сильным и свободным, и вам не придется его контролировать – ваш внутренний диалог отключится сам. http://lightbreath.org.ua/holo-breathing/effekty-ot-dyxatelnyx-sessij/chasto-zadavaemye-voprosy[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси ) качу попробовать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в гугле тоже можно ))))))))))))))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ответ с сайта по поводу безопасности - насколько это безопасно? Если у вас нет противопоказаний по состоянию здоровья и психики, это полностью безопасно. Если Йоги практикуют эти практики тысячи лет, сотни тысяч людей проходили через семинары холотропного дыхания, ребефинга, вайвейшена и с ними было все хорошо. В США известен случай смерти ребенка после сеанса ребефинга (это надо было додуматься разрешить участвовать 10-летнему ребенку). Участвовать можно с 18 лет, либо с 16 с разрешения одного из родителей. Возможны эффекты очищения легких через кашель у курильщиков и людей с профессиями, связанными с загрязнением легких, а также дискомфорт в позвоночнике в течение нескольких дней, если у вас смещены позвонки, которые будут вставать на место. Менструация – это не проблема для посещения семинара. По поводу энергетики – при условии отсутствия неподготовленных ситтеров дышащие не обмениваются «глюками» друг друга, создается настолько мощный поток, что сносится любой “негатив” :) Кстати многие участники имеют возможность этот поток лицезреть с закрытыми глазами во время дыхания.http://lightbreath.org.ua/holo-breathing/effekty-ot-dyxatelnyx-sessij/chasto-zadavaemye-voprosy[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что способствует завершению внутреннего монолога? и еще: до сих пор не понимаю, что значит "наблюдать за мыслями"? мне гораздо проще их ускорять и быстро-быстро наполнять себя разноцветной праной, гонять ее туда-сюда, короче, фантазировать, а не выключаться. а если ведущий ничего не рассказывал, то самое как бы время включить собственную фантазию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ваша ошибка - вы ФАНТАЗИРУЕТЕ))заставляете работать мозг)))))А надо что быон вообще не работал))))не надо выдавать желаемой за действительное) НЕ НУЖНО НИКАКОЙ фантазии))))вы не на урок изотворчества пришли)))Вам надо слышать тело, вселенную)))А пока вы себе сказочки в голове рисовать будете желая острых ощущений вы никогда и ничего не услышите)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та все равно где) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пойду читать. но уже загвоздка - наблюдать извне имхо звучит странно по отношению с моим собственным мыслям. ну никак не пойму, как мои субъективные мысли могут стать объектом )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут давала ссылку -там ответы на все все вопросы) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))я не могу вам это объйснить)))А вы не хотите это понять)))когда действительно захотите, вы поймете))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением