Кому я там обещала про холотроп рассказать??

439 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо. Не совсем уверена на счет паранои и маниакально-депресивных состояний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно передать. Холотроп хоть и считается групповой психотехникой,но проблемы снимает у каждого индивидуально.Т.е на каждую проблему,грубо говоря,у каждого своя,индивидуальная реакция организма(И во время и после ,физиологическая и психическая).На каждой сессии снимаются ровно те блоки,которые человек в данный момент готов осознать и убрать.Открывается ровно столько сколько возможно в данной ситуации.Под ситуацией имеется ввиду психическое и физическое состоянии.В моем случае ситуация ,простите,выперала из всех дыр.Недели через две был следующий холотроп.Ясный перец,ожидалось еще большее потрясение.Но...включился внутренний контроль и при первых звуках знакомой музыки,ощутив первые волны накатывающей боли,организм решил(или мое бессознательное решило)хватит.Больше ТАК больно мне не будет.Все.остаток времени я проспала.Холотроп был для меня началом пути.Меняю жизнь по-другому.Но через некоторое время думаю вернуться еще раз к холотропу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верите... нате: http://www.google.com.ua/images?q=%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF&hl=ru&rlz=1C1SKPH_enUA383UA384&prmd=ivns&source=lnms&tbs=isch:1&ei=9YmHTZ67BYXMsgbMkJiLAw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CAwQ_AUoAQ&biw=1217&bih=750сорри, шо корявенько (научите, как)Ваш портрет в пятом ряду сверху...[+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот меня интересует что было ПОСЛЕ холотропа))Во время сессии каждому дается ровно то что именно ему нужно)) я тоже строго по матрицам шла)))все 4 сессии)))Мне интересны ощущения после, как начала меняться жизнь, в чем изменилась)))Извините, если мои вопросы слишком личные))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йоптель я теперича звизда???)))урааа)))гг....ну да как раз по слову холотроп и ищет в недавних)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че на Вы????по моему я с большинством людей на ты) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага)))это у всех так, не волнуйтесь)))НЕТ ЗДОРОВЫХ людей,есть недообследованные))Так говорят и психиатры) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще интимный вопрос... у вас не начались месячные???Из меня тупо полило ХОТЯ я на таблетках и как раз половина упаковки, то есть по сути ОНИ НЕ МОГЛИ БЫТЬ...вот так то...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы намекаете, что я в меньшинстве?... надо менять дислокацию! :) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока до этих пор дочитала, всё думала, что это рыбка аквариумная, еще как-то странно было, что черепаха ее схомячила но если это дыхание - гуглить не пойду. Спать пойду уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже пошла гуглить, а мне сразу о вреде...( че-то стремная штука, как по мне....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем кто не готов по любэ стремно)))Значит и не надо))А вообще вся инфо тут есть http://lightbreath.org.ua/как и опровержение теорий о вреде)))Самое главное что те кто дышит вполне живенькие, здоровенькие люди, не бухающие и не испытывающие стрессов))))Бухать намного вреднее))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А диагностика каким-то образом проводится вначале? про уровень энергетики и тд)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ива, а можешь мне координаты скинуть?) я полюбляю подобные мероприятия)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига сеее... Как почитать так интересная штука... но как то стремно не за время проведенное там, а за результат после. Страшно что будет с теми якобы скрытыми проблемами которые есть во мне... Которые я знаю, но пытаюсь забить и не трогать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 5 лет тому назад проводила такой гм... эксперимент с собой думаю, это не каждому дано. и не каждому нужно. вот только как понять степень необходимости?мне было и интересно, и я считала, что полезно, т.к. у меня проблемы с глубоким дыханием. сразу скажу, мед. противопоказаний нет, скорее, это психологические блоки. на йогу как на спорт ходила до этого пару лет, с техникой пранаям была знакома, но холотроп произвел на меня резко отрицательное впечатление. я не уверена, что гипервентиляция так уж полезна. у меня высовий уровень самоконтроля, мне завидно и странно видеть, как люди могут полностью расслабиться - я так не могу. в конце-концов я смотрела на девушку, проводившую сеанс, с неприязнью, думая о том, когда же закончится этот дурдом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы делали то что должны были делать на занятии? Пытались расслабиться и дышать? Или сразу знали что не можете и просто наблюдали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыталась, конечно. иначе зачем было ходить ) наблюдать я могу и с экрана, мне самой важно было научиться. наверно, если чел способен легко и непринужденно расслабляться, то у него и не накапливается негатив, провоцирующий образование блоков. а поскольку у меня проблемы / блоки уже были, значит, раскрыть их куда сложнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит надо было встать и уйти))))вы себя зачем то насиловали вызвав негатив))) вы действительно не готовы расслабиться и ваш ум был против)))))вы это сами же и написали)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...зачем? Каждый получает то что именно ему надо)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто Вы писали . у меня высовий уровень самоконтроля, мне завидно и странно видеть, как люди могут полностью расслабиться - я так не могу.Я подумала что, вдруг, Вы пришли с такой мыслью туда, заранее настроены на то, что Вы не сможете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу тут http://lightbreath.org.ua/[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оно и есть)))))))кстати меня ум постоянно выкидывал, ато когда он отключался начиналась работа над телом))))Пошел второй день после я в жутком расслабоне, мне спокойно и уютно))))даже не хочется с мужем скандалить ггг))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением