Кому я там обещала про холотроп рассказать??

439 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, никаких))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая ходила, кажется, к Грофу. Муж мой йогой занимается, говорит, что к дыханию надо очень аккуратно, бочком подходить. Пранаяма тому пример. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...везет людям ... сомнений нет....) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри плиз за офф, но если перестаивт буквы то почти лохотрон поулчается:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у последователей Грофа несколько мягче..Это для новичков хорошо...Для тех кто сомневается или не готовПранаяма шикарная штука....Никогда бы не поверила что она снимет мигрень...У меня во время пранаямы был один мощный подзаряд да такой что это как тысяча оргазмов[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть сомнения - значит не та дорога или не время) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одной буквы Н не хватает) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, еще друг тоже дышал. Говорит, вставляет не всех :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же " подвергай все сомнению " ? ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всех. мужа только на четвертой чуток зацепило... тут вариантов два 1) лень, боязни, контроль ума. Люди не могут раздышаться, пугаются. Дышат не в полную силу. На самом деле пока не уйдет внутренний диалог и самоконтроль ничего не будет.2)есть кому просто не дано. У человека ожет быть низкий уровень энергетики и если ему дать продышаться - это может нехорошо окончится.Вселенная мудра. Она дает ровно столько,сколько ты в состоянии и должен вынести.Меня на второй сессии так порвало, что я думаю если бы моему мужу такое перепало он бы сошел с ума))))Причем холотроп работает у всех по разному. КОго-то глючит, кто то работает с внутренним миром и организмом))))У меня вот одного эффекта нет - вселенской любви)))))))))А у многих есть))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

П/Н [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? это всего лишь значит пустить работать ум, а он много чего блокирует зазря... вопрос в том что бы слушать свое тело, знать его, знать что происходит. Слышать то что вокруг и оценивать не через фильтры которые дает ум, которые были навязаны социумом.У меня нет никакого желание что либо под сомнение ставить так как то что происходит с тобой то твоя истина, и пусть эта истина совсем не подходит другим. У них своя)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армад, а я так надеялась, что ты меня полюбишь! Хнык. .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нудануда)))и че от этого меняется?)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а готовились как то к єтому? или просто увидили и пошли,решили, что єто для вас? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))я тебя и так люблю)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше писала, я знаю про холотроп лет 15 уже) были иногда мыслишки - а не попробовать ли)))А вот в один день, месяц назад я точно знала что надо, записалась и пошла...Если о подготовке к сессии - диета 3 дня(без мяса), не употреблять алкоголь, стимуляторы. Не заниматься сексом.ИМХО я лучше бы вообще не ела. У меня жуткая чистка организма пошла...Очень тяжелая...И еда которую я съема в первый день - я ее ненавижу сейчас...У меня как токсикоз был. Сегодня иногда поташнивает, но легкая пища идет на отлично)))Интересно что вкус еды изменился. Яблоки такие сочные кажутся))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ниче....) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда?) Всё! За тобой теперь - хоть на холотропы, хоть на хулахупы!;) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))гг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как эксперимент - допускаю ... А как как полезную практику - подвергаю сомнению. Любую веру и принятие на веру - отвергаю, ибо свято исповедую знание.Есть ли полное и достаточное знание относительно практики холотропного дыхания ?[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а))))))ну понятно) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу такую перестройку для организма. К "видениям" не готова, ибо боюсь - съедет крыша. Мне моих снов вещих с головой пока хватает.+ А организм так вот настроить - охота. Послушаю еще тебя немного. Подозреваю. [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничто в мире не имеет достаточного и полного знания)))))))))вы подвергайте сомнению)))Вам полезно)) это тоже отработка)))это очень очень хорошо что вы подвергаете сомнению, честно)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет видения это спецэффекты и далеко не у всех))))это не цель)))))это побочка так сказать меня парит чистка, меня до сих пор тошнит, болит печень сильно, началась чистка по гинекологии ( причем в середине цикла).Утром глаза позакисали..Интересно что у меня стояли капли Уджала индийские...Я их терпеть не могу, они щипят капец как. Рука потянулась к Визину,как обычно. НО я взяла Уджалу, Закапала - через 2 минуты глаза были чистые..УТром капитально болело горло, было ощущение как вроде болею, знобило шо капец. Сейчас все в норме. Оталось только ощущение что я двое суток вагоны разгружала....Крепатура (это от лежания на полу то)))), расслабленность в тебе небывалая....[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением