Кому я там обещала про холотроп рассказать??

439 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может, моя девушка и не профи была? хотела просто улучшить настроение клиентам? ну а чё, действительно, на профпригодность как ее проверишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так мине низзя:)) вопрос снят:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успела прочитать перед тем как узнать у Вас ответ надо же ... люди не хотят бороться за мир, а уходят от проблем ... вот это путь к нечегоделанию, сорри. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас оч много людей занимающихся профанацией, это факт. Но вся работа не в тренере а в ВАС))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще я против любой религии, эти культуры придумали люди, кот. не имеют чёткого представления о мире после смерти () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла. читаю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда тебя всю жизнь учат, что для достижения чего-то надо напрячься, трудно понять, как достичь, расслабляясь это пока недостижимо для меня. на йоге постоянно веду внутренний диалог, не всегда спорю с учителем, но "беседую" постоянно. как-то так всегда было. а если слушаешь тело, то не анализируешь его ощущения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно))))мы же подышав ничего не делаем0)))а бороться за мир это как? тут на форуме языком трепать или на демонстрацию пойти?)))Как лично вы боретесь за мир, киви?))))))) кстати вы где то видели что люди УХОДЯТ от проблем/ Нет, они их решают))))но вам наверное все равно)))У вас особый взгляд на вещи)))))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное что вы имеете четкое представление о мире после смерти)))))ггг)))Киви вы иногда такую х-ню пишете, ей богу))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, бегу за семечками ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это и есть штампы общества, это и етсь зауженное сознание.... сли слушаешь тело не анализируешь, просто что то происходит...Ты как бы все понимаешь, но нет мыслей, есть ощущения и все...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не эти ли дыхательные практики используют в ци-гун? другая подоплека?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы представляете какое это будет достижение для ВАС ))) Научиться расслабляться и отключаться )))) Теперь можно учиться и этому )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила на ци-гун... Но там не такое было )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так и мой учитель говорит ) это было бы моей личной нирваной )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня трезвый взгляд на поступки людей, те, кто занимаются любым религиям особенно, религии, созданные жёлтотелым людям, ничего в жизни не мыслят по хорошему. Они ищут позитивное что есть в этом мире и наслаждаются этим. А бороться никак не хотят. Любая религия разрушает совесть и любовь к Вселенной, к природе, к животным и, конечно, к людям. Они только себя любят.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все дыхательные практики, просто они разные на сайте есть много инфо о разных практиках[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вот это и представляю себе много лет )) лет 7 в йоге, но почти исключительно физически, ни анализ, ни синтез не отключаются, хоть тресни )приходят свеженькие девушки на занятия, месяц походили - опа, уже чувствуют, как прана по кругу закружилась, уже радуги видят, а я только удивляюсь и продолжаю стремиться )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нигде у Вашей теме не написала про мои представления о мире после смерти :) я там не была и о ней ничего не знаю. Но предположить могу, а проповедовать и доказать им, что мой самый верный путь из всех путей - зачем?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не религия))))))Киви вы настолько закрыты в своей внутренней клетке и думаете что вы всех любит и что вы свободны что вы даже себе не представляете как вы глубоко не правы позволяя своему мозгу выдавать ваши мысли за реальность))но реальность другая)))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила к 2-м учителям, у первого понравилось, но тоже не врубилась ) посл занятия-лекции у второго было плохо физически, и я больше не пошла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не доказывайте киви, не надо)))живите так как вам хорошо и блуждайте в своих трех соснах))это ваше право) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не реальность, это ваше видение по моим поступкам и, повторяю, тоже не имеет представления о том, правильный ли мой поступок или нет :) Вы, как всегда, как и многие люди, судить любите, в отличие от меня! :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла этой фразы особенно, религии, созданные жёлтотелым людям, ничего в жизни не мыслят по хорошемупереведите, плз
0

Поделиться сообщением