Кому я там обещала про холотроп рассказать??

439 сообщений в этой теме

Опубликовано:

киви у вас галлюцинации)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, очень хорошо я бы сказала, НО месячные! на таблетках! в середине цикла!причем так конкретно....ну в остальном спокойствие)))))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви вам кажется что вы решаете проблемы))))а весь вопрос не в том что и кто пишет, а в мировоззрении)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где Вы видели, что я решаю проблемы? высказывать свое мнение - это ещё не решение проблемы :))) закрыть фукусиму надежным слоем и не допускать построения предприятий в сомнительных местах - вот где решение проблем :) это так, один из множество примеров.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви автоматически не приходит ничего)))))и кроме того дыхание это естественно)))и встреча с внутренним миром это тоже естественно)))вы с ним вон постоянно встречаетесь судя по всему) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви не отвлекайтесь))ээто не пост о Японии)))О Японии ниже))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как по мне у меня совсем мало впечатлений))))там народ таааке рассказывал)))или на сайте который я давала есть раздел отзывы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Материнский инстинкт. И у животных есть. Можно изучить что это значит. гугле Вам выдаст. было б желание. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пугай )), я просто еще не дошла до тех отзывов.. А кстати, я поняла, что с мужем была, а его мнение на все происходящее?[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем Вы? я не поняла, что Вы выше имели ввиду. я как раз об этом. Если все равно не понимаете, отдыхайте :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви ура, наконец-то вы меня не поняли))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви)))вы такую блажь пишете ей богу)))изучить материнский инстинкт)))вы еня откровенно веселите)))))спасибо киви, пойду поизучаю в гугле шо ж цэ таке))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его мнение? его только на 4 сессии проперло)))))но он стал намного спокойнее [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично)), мне б моего затащить, но по противопоказания есть..Хотя не знаю, согласился бы или нет ))Вообщем, тема для размышления есть, буду изучать..[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто проигнорировала Ваш спор, мне он был не нужен :) для меня важна смысловая цепочка. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви вы опять впадаете в иллюзии))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете не надо тащить, нужна внутренняя уверенность что надо,,,иначе без толку) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, Вам полегчало от этого высказывания :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви что бы полегчать должно быть тяжело))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишете что всех любите и ни кого не судите, и сразу же что у того то нет мозгов, те думают о себе - это по Вашему не осуждения? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очевидно, если смотреть на результаты. Их надо помочь и пресечь повторения ситуации:) про наказания и про брань я ещё ни разу не написала :) так что, я спокойна как удав :))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви помогите им))они без вашей помощи не справятся) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это было? Если просто Ваш вывод, то на кой он мне или Вам нужен? :))) Ведь угрозы не было и нет. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я образно сказала тащить, полюбе бы не прошел по противопоказаниям.. а про внутреннюю уверенность сама знаю..)[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением