Опубликовано: 22 мар 2011 я за :))) только никто мне не даст помочь им :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 киви о каких угрозах вы говорите???)))))))))зеленые человечки?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 ну да, везде враги))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 религия у всех разная и они не могут обьединяться по этой причине. я всех одинаково люблю и тех и других, посему Вы про рас просто ошибаетесь, не устаю повторять. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 у меня мама хочет, она знает что ей надо но у нее серьезные противопоказания. очень. не знаю, я сказала что бы она общалась с ведущим семинар, потому что ей действительно надо...меня правда все же волнует не отразится ли это на ее здоровье[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Вы же сами сказали,ч то у меня иллюзия :) и Вы сами решили кто из нас враг :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 киви вы опять подтверждаете мной сказанное)))))удивительная вы женщина) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 конечно, узнать у ведущих можно, но если четко указывают противопоказания и они есть, то будет отказ..т.к очень серьезная техника..[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 да, серьезная...Я сейчас на себе ощущаю... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 я предлагаю обращать внимание на тех, кто портит мир, землю :) и пресечь размножению проблем :) а судить на пустом месте в отличие от ВАс я бы не стала :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 киви, вы опять себе противоречите)))откуда вы лично знаете кто портит мир и землю а кто нет???Это ли не осуждение???))))))))а я не сужу)))Я считаю что все идет своим чередом и так как должно быть))Сценарий раиписан, мизансцены разводит грамотный режи [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Ну вы же тоже ходите туда? :) по Вашим рассказам я так и поняла :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 киви не путайте психотехники и треннинги с религиями и сектами))у вас жуткая каша в голове) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 я поняла!!! а то что Вы там кого то любите Вам кажется, любящий человек не может себе позволить быть снисходительным к любимому . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 нет у меня каши, просто не вижу разницы, вот и все. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 а вот это и есть каша)))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 а что я позволила? :) это может Вам удобно видеть все плохое, что нету на самом деле? :) вам так нравится, я так понимаю?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 так это вы видите плохое)))это у вас все ужасно - вы сами писали)))))))вы сейчас проецируете свое состояние на окружающих) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 http://armada-j.livejournal.com/42258.html - вот Ваша ссылка. "Странный момент, мозг все время пытается меня вернуть в состояние до (какой то зауженный мир что ли), но я все еще в состоянии нирваны что ли))" Это происходит в большинствах разной религии.Отключение мозга , что есть уход от проблем, не хорошо :( имхо, и ещё раз имхо. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 ну дык я в отличии от Вас не паникую насчет пострадавших в Японии и о том, как 66 летняя женщина родила ребёнка :))) продолжать? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 нигде плохого у себя не заметила :) может проблемы у Вас? :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 как не знаю? фукусима, напр? :) и несмотря на это, они продолжают строить предприятия у себя :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 гм я паниковала ДО холотропа))теперь я не паникую))))кстати рождение этой женщиногй ребенка считаю человееской глупостью до сих пор но я знаю что с девочкой будет все хорошо)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 киви, все что создано людьми то уже порча по сути))))но опять же это должно было быть) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение