Кому я там обещала про холотроп рассказать??

439 сообщений в этой теме

Опубликовано:

киви не проецируйте свои проблемы на других) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ухожу от проблем, я их решаю)))))))и еще почитайте опредление религии в википедии и не шокируйте окружающих безграмотностью) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха ха ха, мне тяжело, говорите? :))) а чего это у Вас возмущения и претензии к 66 летней женщине? :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы судите и делаете вывод на ровном месте - это по Вашему решение проблем? :))) ну да :) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня претензий нет))она мой кусок хлеба не отбирала))))а вы ей помогли чем то?))))кстати если вы так любите мир и так добры,почему вы в этой теме а не ниже где ищут добрых людей? если вы так любите людей идите с транспарантами под японское посольство, зайдите на донор, займитесь волонтерством))пока я вижу только чесание языком))пардон)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету у меня проблемы :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви единственный вывод - вы не знаете определение слова "религия" [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как скажете)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но Вы заметили у меня проблему, кот. нету :) вот с этого надо бы начать :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крсткое содержание постов человека всех любящего У них мозга нет, потому что религия их разрушила и это факт.особенно, религии, созданные жёлтотелым людям, которые ничего в жизни не мыслят по хорошемуузкоглазые и мусульмане ничего в жизни не мыслят по хорошему и пользы окружающим не приносят, благодаря собственной религии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви я сделала предположение))))))))))я могу ошибаться) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))двайт будем любить нашу маленькую киви)))она у нас одна такая))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету порчи, к счастью ... а если Вы верите в порчу, значит, Вы этого хотите. я не за создание проблем и всяких каш в голове, я за избавление их и смотреть только на очевидные результаты.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там такого? :) там брани и наказания нет :) есть только результаты, напр. фукусима и большое количество продажных детей и это ещё далеко не все ... не знаете? удобно закрывать глаза на происходящее не так ли? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не только людей люблю, я всех люблю, всем не угодишь, так мне надо ещё помочь престарелой соседке, которая сверху этажом живёт и бродящих собак прокормить сегодня не забуду. А Вы что делаете? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не до определения ... я за действие, т.е. помочь что есть в силах и стремиться к лучшему :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая порча, киви, вы о чем?))))))ааа как все запущенно)))Я вообще о том что землю портят))))))Вы жжоте)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, я просто живу и забочусь о себе, родных, друзьях)))) и кстати вы кормите бродячих собак, а многие готовы вас тапками закидать потому что бродячие псы с их точки зрения большое зло)))и кто прав?))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тут при чем?))))))вы вобще поняли о чем разговор и каков вопрос был?))))) или у вас частота сместилась и вас унесло в далекие дали?))))кстати один из клинических признаков)))вы не координируете ход мыслей)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я виновата, что они в городе живут? А чего бы те на меня тапками будут бросать, а не на собак? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну создайте тему - кормлю бродячих собак - кто что думает)))и все сами увидите) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, так это Вы пытались уловить ход мыслей, которого Вы хотели увидеть? Для начала Вам надо смотреть только позитивное и Вы сможете понять, но Вы не хотите. Ладно, счастья всем! :) пора уходить по своим делам.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем мне создавать тему, если в этом не вижу проблемы? :) Вы или кто то видит, то пусть создает, а мне то что? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ответила вам на ваш вопрос, почему в вас будут бросать тапками)))зачем вы задаете вопрос если не хотите слышать ответ?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ответ не нужен, но в меня тапками бросать те не имеют права :) и я не имею права запретить тех, кто хочет избавиться от собак в городе :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением