Опубликовано: 5 янв 2010 Добавлю к посту Сушки слова Апостола Павла + 1Кор.8:13 "И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Т.е. это я Леру трогала и навешивала ей ярлыки, а не остальные 5-7 человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Успокою Вас 007, у меня в настройках конференции "Все о сексе"- не существует)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Лера начала приобщать всех к христианству и навязывать прочитанное ею, хотя никто не просил ее в этом убеждать ....) Почитайте самый первый Лерин пост "..такой бред пишете " ... А Леру никто не пытался переубедить в ее вере , а попросили не утомлять копи пастами ...)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 у меня тоже..)))))))))))) Можем поменять : " утомили мужчины своими рассуждениями о смысле жизни " ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Она никого не приобщала к христианству и не навязывала ничего, а просто защищала свою веру и христиан, которых тут изобразили глупыми баранами идущими в стаде..... От этого и давала она свои ссылки на верующих людей, которые далеко не бараны, а умнее всех вместе взятых на этом форуме. А по поводу "не утомлять копи пастами "- ведь никто не заствалял их читать кажись? Пройдите мимо этих сообщений, если утомляют. Просто многие Лерыны копипасты как раз опровергали то, что многие тут писали, но это же "неудобно" читать нападающим на христиан.... Кстати на ее вопросы никто так и не ответил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Мужчины немного обтекаемо, а вот если бы привели перечень чьи именно, тогда бы думаю жены этих мужчин точно так же вступили в бой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 заметьте... слова "грязные" , "козлы" , "бараны" никто кроме вас не употреблял... И уж извините , ухожу от пустого спора с вами ...хотя многое чего есть сказать ... но опять же , это уведет тему в другое направление...)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 христиане - тоже обтекаемо , автор не уточняла какие именно и в каком регионе )) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 А чем Вам мешают такие темы? Там чехвостят и обвиняют неверующих? Я такого не замечала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 А позвольте узнать где я писала такие слова здесь на кого-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Жаль, ярые христиане так и не ответили, как они оценивают это и видят ли в том диссонанс. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Простите, Взрослая, это вы с кем сейчас общались - с автором поста или все-таки со мной? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Как неприятно и непонятно ваше двуличие. Это вы спрашиваете после ваших же слов о "грязных иудеях"? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Порция ответоа >> А ведь и некоторые "революционные" теории оказались пшиком. А некоторые потом дорабатываются и дополняются "исключениями".Дополнение и развитие теории это естественный процесс. Общая теория относительности Эйнштейна не опровергла теорию Ньютона, но включает ее как частный случай. Ну и трудно назвать революционной теорию, которой уже больше 150 лет. Да и революционного то в ней особо ничего не было, мысли об изменчивости видов высказывались еще и до Дарвина.>> Проблема, я так понимаю, подняться в логику более высокого порядка :)Большой проблемы в этом нет. В целом это достаточно узкие вопросы математической логики. Проще говоря, какова бы ни была содержательная теория, она будет или противоречива, или неполна. Допустим, есть модель, которая может дать предсказания в большинстве экспериментов, которые мы можем поставить в жизни. Кого волнует, что непротиворечивость этой теории нельзя доказать в ней же?>> Ну вот, эволюцией (с вашей точки зрения :) ) и доказано, что "из 10^130 только один вариант жизнеспособен" Других жизнеспособных не наблюдается?Ха-ха-ха. Это просто один из 10^130 степени различных вариантов белка. На самом деле у человека около 20 000 генов, кодирующих разные белки. Более того, зачастую, в результате мутаций, эти белки могут даже отличаться у двух разных людей. Можно взять животный мир, где наблюдается большое разнообразие самых разных белков. Так что это совсем не единственный жизнеспособный вариант. Скорее всего любой вариант может оказаться жизнеспособным :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Я писала грязные иудеи? Где? Если у Админа то я провела аллегорию, лично для меня как православной эта тема оскорбительна точно так же, как для иудеев слово жид, а для мусульман -то что они грязные. Хотя заметьте, один додумался сделать каррикатуру на мусульманского пророка Моххамеда и теперь вынужден скрываться, а его все равно находят, т.к. считают своим долгом отрезать голову за осквернение их бога. А православных можно спокойно хаять, они же не имеют права убивать за такие слова ........ В продолжение еще напишу у мусульман христиане - неверные, у иудеев- гои, в обоих этих религиях христиане не люди, и с ними можно поступать как хочешь. Чего нет абсолютно у христиан по отношению к иудеям и мусульманам, у них все люди( независимо от веры) дети Божьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Фотография солнца разве не доказательство его существования? Вообще, большой взрыв выводится из общего уравнения поля Эйнштейна (G = 8 * pi * T) чисто математическими методами. И это уравнение объясняет наличие реликтового излучения, черные дыры, расширение Вселенной, солнечные затмения, смещение перигелия Меркурия и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Вас никто не хает, обратите на это внимание. И перечитайте свои посты в разрезе христианства. Мира вам, не хочу больше спорить. Единственное, когда администратор разделит для вас понятия меня и анонима, к которому вы обращались, как ко мне, не забудьте извиниться, а то ведь нехорошо вышло. Спокойствия вам, мира в душе и светлого Рождества![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 +1000 такое же впечатление - ко мне никто никогда не приставал с вопросами и т.д. только если сама завожу тему . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 а зачем отвечать? ведь тема не об этом.как там вы и Лера верите , так и продолжайте никто вас разубеждать и не пытается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 я не вижу, чем "чихвостит" вас эта тема:)))вы как раз ведете себя подобно людям, о которых автор говорит приводите тут какие-то цитаты еще:))))зачем? вы еще не поняли, что для нас эти цитаты не являются аксиомами?:)))))[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 они знают историю, историю религии.., читают "околоправославные" источники - но если не ошибаюсь в православные учебные заведения не ходили и даже не пытались выяснить интересующие их вопросы именно у православных настоятелей все вокруг да около 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 в Украине преобладает православие, и ничего с этим не поделаешь.. хотя конечно не справедливо с праздниками) лучше как в СССР.. - и все довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 а Вы можете доказать обратное? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 О каких доказательствах может идти речь вообще? Есть свидетельства, но это не доказательства. Т. е. кто-то сказал, что ему рассказали, что да, был такой человек. Да, такие свидетельства существования Исуса Христа до нас дошли. Считать ли их неоспоримыми доказательствами?Культ Джона Фрума возник в 1930-х годах, и сейчас мы не можем с полной определенностью сказать, был такой человек или нет. А что говорить про те времена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах