Опубликовано: 7 янв 2010 еще помню, но пока все не успеваю работой накрыло, разгребаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 это личное дело автора, мало ли, занята, я ей не понравилась, слишком долго обьяснять и тд. если человек молчит, то это не значит, что ему нечего сказать. и наоборот, (извините, на этот раз и я перейду на личности, уж слишком отличается ваше поведение от вашего же поста выше об адекватности), если человек, как вы в данный момент, пишет, абы писать, не значит, что ему есть что сказать. если покороче, - не ваше дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 написала Выше, напишу в мейл, как разберусь с работой, тему надо закрывать уже, так как начали за здравие, кончили за упокой :) о лесбиянках мне не интересно читать, отслеживать посты по теме не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 т.е. я могла бы написать Вам отписку на два предложения, но будет вообще ничего непонятно, а на нормальное письмо нужно время и настроение :)если вдруг совсем пропаду с работой, то мой мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Соглашусь. Прошу админа закрыть тему в связи с ее исчерпанием Апологетам христианства и интересующимися темами секс меньшинств предлагаю открывать новые темы.Приятно было пообщаться, всем удачи на Пути! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 да, посты трудно уже отследить, автор, спасибо, что отозвались!PS.о лесбиянках не я спрашивалаPPS. адрес ваш записала, еще раз спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 здесь админ не скоро увидит, стукните ему в окошко или в разделе Вопросы к админу .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Несмотря на то, что тема называется... За нее спасибо.Мы собственно, были в теме из-за Вас.Приятно было пообщаться и всего Лучшего.Всем христианам Украины помощи Божией во всех благих начинаниях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 очень хорошо сказали в первом абзаце. Спасибо. Добавлю, что и в других вопросах хотелось бы, чтобы это действовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах