Утомили христиане - поговорить и получить тапками :-)

909 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Определитесь сначала любовь это или не любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы там были? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте хоть одну ссылку ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложение к автору темы : может лучше попросить админа отправить тему в архив ? Ведь тема раскрыта и стала превращаться в христианскую пропаганду. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в мединституте, на практике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то вы не совсем в теме. Церковь благословляет союз женщины и мужчины исходя из того, что они дают новую жизнь. Их союз плодотворен, в отличие от союзов ЖЖ и ММ. Все остальное- фальш и разговоры.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теряешься в постах, Вы про маньяка и рай спрашивали или лесбиянок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы выскажите свою позицию, конечно, если хотите что-то сказать. Иначе это похоже на флуд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня поражают люди, навязывающие другим свою веру, какой бы она не была. Точно так же, как и неверующие люди, с пеной у рта доказывающие свою правоту. Каждый приходит к своей жизненной философии сам. Это ЕГО- только его вера . Ты можешь делиться своими убеждениями, но навязывать их- ни в коей мере. Ты можешь открыть перед человеком книгу- но поймет ли он прочитанное- это уже от тебя не зависит. Если человек пришел и сказал- расскажи, объясни- ты рассказываешь и объясняешь, и это все, что ты можешь для него сделать.И еще. Автор, почему вас бесит то, что вас не касается? Вам наступают на больной мозоль? Если меня спрашивают, о том, что я не сделала(или сделала), я просто отвечаю- Я так решила. И в дисскусии по этому поводу не вступаю. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про сумашедших. Но , прочитав посты автора выражения, вопросы к нему у меня отпали. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, спасибо, у меня нет желания с вами дисскутировать. Мое мнение с вашим не совпадает. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В случае брака-да, совместной жизни-нет. Просто любовь может быть платонической как к родственной душе и тогда если вместе начинают жить мужчина и мужчина, женщина и женщина- то ничего страшного нет, они живут в братской любви, и главное у них состоит в том, чтобы помочь своему брату или сестре. А если любовь страстная по плоти, когда в голове постоянное желание обладать телом , утолить таким образом СВОЮ телесную страсть - тогда это уже не любовь вовсе, т.к. преследует цель усладить именно себя, доставить удовольствие себе и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, это о том, что если ты не поддерживаешь мнение этого человека- значит сумасшедший)))) Исходя из мнения этого человека, то тогда вообще весь мир сумасшедший, кроме детей и душевнобольных, т.к. каждый во что-то верит или нет, и соответсвенно тогда опонент становится для него умалишенным))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дискуссия по определению возможна только тогда, когда существуют разные мнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама, люба, сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, извините еще раз, я бы не апоминала, но чувствую, что тема глохнет, так как остались только христиане и незнайки, вроде меня. так ничего и не посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если посылаешь, но не говоришь куда- то тогда все остаются на местах....Кстати слова в Вашем нике пишутся раздельно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но только с теми, кто готов воспринимать мнения, не совпадающие с его. Я не участвую в дисскусиях, где каждый доказывает свою правоту, не слыша оппонента.Жалею, что влезла:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не слышат? Ваш пост, где Вы излагаете свою позицию (о том, что у каждого свое мировоззрение, которое складывается через свой личный опыт) мы не только слышим, но и полностью согласны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы что-то советовать, нужно это что-то иметь. А у Автора мировозрение Базарова— нигилист, отрицатель, разрушитель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пост был автору адресован и не начинайте снова переходить на личности. я ЛИЧНО не считаю автора базаровым, иначе советов не спрашивала бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда почему он не хочет Вам отвечать, если есть что сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам у вас на форуме понравилось... несмотря на устрашающие названия ников, люди добрые, чувствуется искренность, спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии.
0

Поделиться сообщением