Утомили христиане - поговорить и получить тапками :-)

909 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хоть стих, хоть стихотворение, хоть проза хоть собрание сочинений в 30 томах - Вы считаете, это может изменить мою точку зрения и отношение к воинствующим христианам, вроде Вас? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже приятно общаться, как с мамамарка, так и с lex_novus, несмотря на разницу мировоззрений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты одна единственная правильно сказала Ревностные, а не Воинствующие как тут все писали))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что боитесь этой новости? Представляю как нехристь на Пасху колбасит, нижний брейк наверное танцуете.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пусть говорят))) вы, даже если и ревностная христианка, думаю, и сами понимаете, что такую бредовую статью разнесли бы в пух и прах даже не такие умнички как мустиц, джозеф и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очередная чушь, так как ничего Ваша церковь в современном обществе не определяет, и это хорошо. Иначе общество вообще не знало бы слово "прогресс".Моя бывшая домработница - благочестивая православная, ходит в церковь каждое воскресение - уволила ее за воровство, когда поймала ее на месте преступления, так что ошибка исключена. Домработница еще нам говорит, что ничего страшного в воровстве нет, вы и так хорошо живете, на 100 долларов не обеднеете. Вот такая вот определяющая мораль.А ремонт нам делали иеговисты, сектанты. Сделали просто супер, качественно и честно. Через год после ремонта поломалась одна деталь в фальшокне - я им позвонила 30 декабря, так они 31 приехали и бесплатно все исправили с извинениями. Не знаю, какая у иеговистов мораль, но я очень довольна ее результатами.Так что от конкретного человека зависит, а не от веры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да было бы чего бояться :) от того что христиане на ночь кути наедятся, ничего не станется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и думаю, если бы даную дискуссию дали бы почитать человеку постороннему, он сразу бы увидел, что атеисты, агностики и другие вели себя намного корректнее и толерантнее, чем христиане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не такая же антихрист - это уже позиция, она предполагает резкое неприятие христианства, а мне, скорее, просто пофиг :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и хочется...про вас сказать..."а судьи кто?" (с) Может.. на ваш взгляд.. я не так смотрю)))но я имею на это ПРАВО… так же как и вы имеете ПРАВО на свой взгляд на жизнь …вы высказали свою точку зрения я высказал свою точку зрения… это наше с вами ПРАВО)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

zisGremelin Отказ от религии, и даже от всех религий вместе взятых, (»Ответить) не есть отказ от Бога. Т. е. Бога в душе чувствует каждый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже вижу, ВАШ- лучше) я вообще-то до сих пор думала, что антихистов не воспитывают, а ими рождаются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nesh30_2000 ....мой дед войну прошел и воспитал меня антихристом Хорошо во временной жизни и хорошо в вечной - вещи разные. Ваш дед так и остался атеистом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нехристь: ...Согласитесь, Нехристь лучше Антихриста :-)))) У нехристи есть возможность покаяться, а у антихриста настоящего - нет.(Это не о том, кто, не понимая, назвал себя так).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нехристь: ... а мне, скорее, просто пофиг :) Если бы это было так, то не было бы ни темы, ни ника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нехристь ..ничего Ваша церковь в современном обществе не определяет Что Вы называете церковью, которая не определяет ничего: собрание людей в одном месте, проводящее обряды, потому, что так делают все, или общность членов во главе со Христом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поддержку Вам процитирую одного писателя: мир лучше всего виден и понятен, когда смотришь на него из единственного окна:))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

rBmv, на этом форуме проще все намного, не надо ничего цитировать, просто под тем постом, на который хотите ответить, пишите свой ответ и он будет как раз ниже распологаться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень метко! понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первое, так как второе невозможно в связи со смертью главы пару тысяч лет назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите, хоть чем-то смогла Вас порадовать на Ваш праздник. :) С праздником Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз первое не есть Церковь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ничего не поняли из моих постов Мне пофиг идеология христианства, она меня совершенно не раздражает, т.к. в мире много разных взглядов и мнений, отличающихся от моих, на все раздражаться не хватит нервов, да и повода я не вижу - пусть каждый верит во что хочет, его право. Меня утомляют воинствующие христиане, навязывающие мне свои взгляды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а второго в моем понимании просто не существует как такового второе есть только в умах христиан, т.е. субьективно
0

Поделиться сообщением