Опубликовано: 6 янв 2010 Скажи ?) Прямо пиршество ума , как сказал кто-то выше.. Побольше бы таких тем ! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Церковь.. определят ДУХОВНОСТЬ И МОРАЛЬ этого общества.. и нормы поведения в нем.. И НИКАКИЕ знания материального мира…не могут…заменить их.Прогрессивная русская интеллигенция, в до революционной России, вместо того что бы принять. .активное участие.. в устранении недостатков существующих в обществе.. начало из нутрии подрывать основы этого общества. (духовность, мораль, нормы поведения). что привело к развалу страны.. и гражданской войне.. Таким образом, русская интеллигенция… подпилила сук на котором она сидела, в результате чего, часть ее погибла…оставшаяся оказалась за рубежом..В результате, сейчас мы имеем то что имеем…БЕЗДУХОВНОСТЬ…которая определяет нормы поведения, в обществе..И не чему сейчас удивляться тому что происходит у нас в стране..Глядя на наших теперешних лидеров, видно…к чему мы пришли… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Да революцию делали как, правило юристы ( такие как Ленин, Керенский и другие…) Если вы со мной не согласны….черпайте далее знания, у Энгельса, Маркса, Ленина, Троцкого,и Сталина.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Автору и большинству в этой теме: Божий дар (Кашевар И.В.)Мы в Рождестве Христовом зрим Подарок Божий для души. Он - Жизнь и Свет! Блажен, кто с Ним В союз святой вступить решил. О Нем - благая весть в стране, Мы этим даром дорожим. И ты, стоящий в стороне, Не будь для Господа чужим. Он и тебе желает дать Спасение, и свет, и жизнь. Не уходи во тьму опять, И от Христа не отвернись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Прочитала далеко не все, но рискну высказать свое мнение, основанное на мнении других людей. Религия просто необходима человечеству. Необходима, как сдерживающий фактор, как образец морали.Человечество на столько несовершенно, что пока еще не может обходиться без воспитания.Мы на земле еще дети, а религии выполняют роль мамы-папы.Отказываться от веры можно будет тогда, когда мы научимся быть людьми, когда наконец-то поймем цели и смысл жизни и вообще наше предназначение. Научимся пользоваться плодами науки, уйдем от денег, будем жить в мире и согласии. Тогда религия, любая, отомрет сама собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 очень в тему) жаль, что раньше не упомянули этот стих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 очень в тему? вы так считаете? зачем автору нужно это стихотворение?(не стих, кстати, а стихотворение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 спасибо и Вам за адекватный пост а то прям отовсюду одни библейские цитаты! Чувствую себя в дурдоме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 вы хотите сказать, что у них не было умных мыслей??? Там есть, что черпать:) Вы, кстати, вернулись?;))) Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 если вам есть что черпать.. кто хотел.. уже начертался.. до сих пор расхлебываем…черпайте дальше))) От начерпанных мыслей появились.. Соловки, НКВД и прочие подобные им организации.. Вы идете верным путем.. как недоучившийся семинарист.. Иосип Джуагашвили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Я вот не понимаю связивашего поста и крокозяблика, вы все время какие-то лекции читаете в этой теме Я вам хочу сказать, что если человек не верит в бога, то это еще не значит, что он аморальный, плохой и невоспитанный. Хоть убей, не понимаю, почему вы везде пытаетесь навязать свою точку зрения и вашу веру, тем самым только подтверждая слова автора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 поверьте, даже у Гитлера были умные мысли, а если вы не можете мух отделить от котлет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 офф: а что это у вас в реге такое красивое? неужели сами вышиваете? очень красиво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 А чего анонимно-то пишите? Наверное в других темах очень часто спрашиваете о христианстве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 ООО!!! Вы и Гитлера вспомнили))))он..да мил человек был)) жил себе никого не трогал))) Особенно евреев любил((((( Только до чего умные мысли Гитлера довели.. то((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Так может Вам стоит перехать жить в Венесуэлу или Северную Корею? Там сейчас так же живут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Офф.. это роспись на ткани.. моя знакомая эти занимается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 вы посмели сказать "отомрет "? ))) Вы хотите сказать : "Религия - детская болезнь человечества."? )))) Бегите ,уносите ноги )) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Убивать.. я ни кого в отличии от Гитлера и Ленина не собираюсь.. Я так поняла…что вам с умными мыслями…мил сердцу Гитлер… а вот христиане агрессоры вас раздражают…да… грустно все это(((Во первых…я не навязываю.. свою веру… Во вторых я защищаю свою веру, так как публичные нападки автора меня оскорбилиВ третьих автор сама просила.. тапки.. что бы в нее побросали ( читайте начальный пост)Ну уж извините тапки не хочу бросать.. лучше подискутировать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Бежать от кого, поклонников Гитлера?? Если вы еврей ..то бегите еще быстрей.. ух не любил Гитлер и Сталин евреев.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Хочу особо сказать спасибо нику мамемарка за то , что , будучи христианкой , как я понимаю , не навязывает никому своей точки зрения. А также другим христианам , которые заходили , читали ,но не стали поучать.Именно на таких христианах и держится Ваша вера, а не агрессивных фанатах, отталкивающих паству ! Примите мой поклон и уважение . С Рождеством Христовым всех мирных , настоящих христиан ! [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 аж подавилась, простите, КЕМ??? вас дед воспитал??? хотя судя их вашей фразы "...мой дед войну прошел и воспитал меня антихристом..." и так уже понятно((( капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 И Вам 007 от нас " агрессивных" христиан (меня и Леры) Бог в помощь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Я же хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ!!! Спасибо!!! Что дали понять…и еще раз убедили меня….доказали.. мне…что нет ничего хуже воинственных атеистов.. Не хочу делить.. на мирных.. и настоящих… не мое это право…и кто я…что бы делить людей…Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! С Рождеством Христовым всех !!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Могу добавит. .что на агрессивных атеистов… злобы не держу. .простите.. если кого обидела.. тем что верю.. и посмела….отстаивать в дискуссии свое право на это… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах