Опубликовано: 6 янв 2010 Т.е. того чего не существует в понимании человека просто нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Немного удивлена, что вижу в такое время здесь Вас и Взрослую Я думала, истинно верующие христиане вечер накануне рождества иначе проводят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 спасибо за копипаст))) ))) вы то же на мир смотрите из окна.. одного…. просто ваше окно разбито на множество частей .. создавая иллюзию множества окон.. но это множество.. мешает вам увидеть картинку целой(((( и вы видите мир разбитый на части(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 нет, наоборот или Вы считаете, что если дети верят в Деда мороза, то он тоже есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Обряд очень важен для христианина, однако когда он переходит определенные пределы, то превращается в фанатизм, что характерно для христиан католического обряда в особенности. Ребенок не до конца выздоровел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 до Вашего совершенства в этом деле всем еще далеко! :) Я думала, Вы в молитвах время проводите, а не в Интернете в ужасных антихристианских темках сидите.... Что случилось? :) Я вот вынуждена с Вами временно попрощаться, есть еще вечерние домашние дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Ну если вы считаете, что "истинные христиане" должны в это время есть 12 постных блюд- то тогда да, мы не они, т.к. у меня сегодня было только 1 постное блюдо , а на Рождественскую службу я иду к 23.00 ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 А я все это время в инете перечитываю православные сайты и что поется в этот день на службе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Как в калейдоскопе, вроде все разнообразно и красиво, а в действительности всего несколько стеклышек и зеркало, зато сколько ИЛЛЮЗИЙ )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Ух…как вы.. разошлись осуждать.. то.)))) Если святые люди считали себя грешными…то я тем более не считаю себя СОВЕРШЕНСТВОМ, и ни разу не встречала верующего человека…который себя считал совершенством…Как говорил Иисус.. «кто без греха пусть бросит в нее камень….» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 А Вы считиаете, что если папуасы не верят, что есть ракеты и машины, их тоже нет. Если дети верят в деда мороза, то им выступают родители.Кстати, Вы никогда не обращались за помощью к Святым?Они не отозвались?А Вы не пробовали обращаться ко Христу? - Боитесь, что Вам ответят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 уважаемый автор, я была бы очень благодарна, если бы вы написали мне: [email protected]. я не настолько образована в данном вопросе, как вы, но было бы интересно узнать о вашем мировоззрении, или, если это слишком личное, хотя бы послушать советы насчет литературы на эту тему. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Нет, конечно. Но и не каждый, кто не признает религию, априори не верит в Бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 все, теперь уже лежу, дрыгаю ножками от смеха обратиться к святым.... это ж надо нехристианину давать совет обращаться к христианским святым - мама дорогая, все равно что я Вас пошлю к деду морозу за помощью в материальных вопросах :)))))похоже, у Вас даже не одно окно, как здесь написали, а маленькая щель в окне.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 нет, не считаю вопрос был скорее о рождественской службе, Вы мне ответили, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Спасибо, но дом уже полон гостей, а, как говорит поговорка, незванный гость хуже татарина :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 А есть еще и Богообщение! Дело в том, что без православия Вы не сможете познать Бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Извините, мы не советовали. Это был вопрос. Как можно рассуждать о том, чего не знаете?Как можно рассуждать о Том, Кого не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 вот еще один отличный пример категоричности только православным можно познать бога, все остальные - в сад. кстати, такая категоричность и убежденность в исключительности своей религии присуща в первую очередь сектам. католики в этом вопросе более демократичны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Извините, муж срочно зовет пить чай :) отвечу Вам позже или уже завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Речь идет о сердце человека. И если мы правильно поняли: те гости, о которых Вы говорите, которыми полон дом - суть бесы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 К счастью, эта категоричность основана на жизненном опыте. Демократичность католическая и привела данную церковь к тому, что она на сегодняшний день представляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Ну вот и стена :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Стена между католиками и православными? Стена. Не для всех. Например, в Гродно ежедневно 8-9 католиков переходят в православие (статистика). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 приятного чаепития! спасибо, что отозвались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах