Опубликовано: 5 янв 2010 Для Вас нет, для меня все меняет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Как причем, вот Ваш пост: Автор: Jozef Дата: 05.01.2010 20:26 при том что когда ребенок в реанимации - вспомните, что могли получить более квалифицированную и возможно бесплатную помощь, если бы вы и остальные вместо веры в бога потратили деньги на субсидирование медицины.Вот я и спрашиваю Вас, Вы человек неверующий ( на храм ничего не жертвуете поэтому), но который в отличие от нас переживает за больных людей, значит Вы по идее должны каждый месяц определенную сумму отдавать больным детям, вместо храма.. Или Вы что-то другое хотели сказать своим постом? Тогда что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Можно узнать когда и за что православные христиане жгли на кострах и сдирали кожу с мусульман? И где у нас храмы на местах мечетей строились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 а вот так не нужно.. тут у многих дети, и всякое бывает - рожайте своих, воспитывайте, делайте вклады в медецину и т.д. на форуме много родителей, много верующих, много волонтеров помогающих больным детям и тоже волонтеры верующие... короче нужно иметь хоть каплю уважения к окружающим, что б хоть детей не ввязывать в эту мутную тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Конечно верующий не может принять Вашу аргументацию и факты- их просто у Вас не существует... Вы так и не ответили на вопрос мой, не привели ни одного научно доказанного факта, одни гипотезы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Вы такой образованный, а простых вещей не понимаете пока - обратите внимание на свои слова о детях и реанамиции . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 я уже ответил)) храмы строятся чаще всего на государственные субсидии, земля выделяется из гос. собственнобсти.все это из кармана налогоплатильщиков.повторю - вас интересует сколько я плачу налогов?к слову говоря я вообще никому ничего не должен, так как не являюсь носителем христианских ценностей и соответственно ничуть не обязан заботится о чужих жизнях. Но вы, как христианин кажется должны, правда?И повторю вопрос - вы, как христианин, готовы жертвовать жизнями детей ради постройки храма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 обратил, что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 я всего-лишь спросил - готовы-ли радеющие за веру жертвовать ради нее детьми? вопрос функциональности распределения ресурсов. не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 а вы уже успели изучить весь тот научный материал , на который ссылаются муститц и джозеф ????) Однако...людям годы нужны , а вы уже ? или и не пытались ? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 У нас церковь отделена от государства... Приведи хоть один пример где она строится за бюджетные деньги? Согласна даже на копипаст....Налоги я плачу так же как Вы, при этом жертвую каждый месяц деньги и на храм и детям.... А Вы что делаете кроме налогов, которые все платят?Если Вы "к слову говоря я вообще никому ничего не должен, так как не являюсь носителем христианских ценностей ", то к чему тогда вообще вспоминать о больных детях, если Вам всеравно излечаться они или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Мы ответим на этот вопрос когда услышим чем Вы готовы пожертвовать ради этого? И чем жертвуете сейчас...Если уже начали обвинять, так покажите что Вы как раз не такой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 А он был? Кроме гитотез и предположений -ничего, ниодного факта.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 гы-гы, не удивлюсь, если секса у Вас не только в настройках не существует :) Это ж, наверное, тоже погань и от беса :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 некорректный и страшный вопрос((( тем более, вам полезно будет знать что финансирование медицины и финансирование религии- это разные статьи бюджетных расходов! если вы настаиваете о факте постройке храма из бюджета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Все читать и не стоит 80% вышенаписанного - оффтопикК сожалению, подавляющее большинство ортодоксальных христиан являются именно такими, христианами скорее по форме, чем по сути. И они как раз и делают эти замечания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 у вас со зрением проблемы? тут вагон и маленькая тележка начиная приведенными теориями энштейна, квантовой механикой, материалами Пригожина и синергетики, указанными Мустицом работами по генетике, антропологии, работами Фрезера по истории магии и религии. да тут даже перечислить места не хватит.и после всего этого вы говорите что не видели аргументов? нет. вот скажите, вы издеваетесь что-ли? в противном случае я очень разочарован вашими гносеологическими и эвристическими способностями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Мне обрезание гораздо больше нравится исключительно с гигиенической точки зрения. Хоть какой-то толк, для мужского здоровья хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 нет. у вас точно проблемы со зрением вы вообще различаете термин гипотеза и теория? вы в курсе что теория базируется именно на фактах7 вам известен кретерий фальсифицируемости информации? вы вообще понимаете о чем говорите, или делаете вид что понимаете?мне уже надоело тут с вами трепаться. я не похож на попугая, чтобы в пятидесятый раз давать вам ссылки на то. что вы даже не собираетесь читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Да человеку абы написать против и обвинить))))))Ни одного факта по каждому своему обвинению еще не приел.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 конечно можно! времена турецких походов наших любимых казаков времена крестовых походовВ Каменце есть собор трех религий. в испании в период реконкисты христиане масово ставили церкви на местах мечетей, в период войны с османами - практически повсеместно.Впрочем, чаще таки разрушали мечеть до основания, а потом из тех камней строили церковь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 не занимайтесь софистикой. ваши утверждения сродни детскому "сам дурак" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Когда я лежала в реанимации меня там православные донимали больше, чем в каком-либо ином месте - я ходить с трудом могу, а они на свои сходки со священником постоянно приглашают, да еще назойливо так, словно у протестантов научились.... лежишь в кровати и без того, как овощь, соображаешь с трудом, кто ты и где ты, а еще и отмахиваться нужно от них, как от мух назойливых.... икон навешали вокруг - мне лично было неприятно и от количества икон, и от назойливости (там завреанимации очень набожная, оня и организует эти сходки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 А как все перечисленное Вами доказывает что Бога нет и не он создал мир? Меня все это наоборот убеждает в обратном....Ошиблась насчет Кванта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 и что с того что разные статьи? разве нельзя увеличить одну статью, уменьшив расходы на другую? между прочим настоящее светское общество так и поступило бы.к слову сказать получается что я, не христианин, своими налогами оплачиваю чью-то веру. справедливость? отсутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах