Опубликовано: 4 янв 2010 Вот теперь Вы все верно поняли ибо продолжая переписку с Вами я 1) не достигну никакого результата ни для Вас, ни для себя, 2) потрачу зря время, 3) могу съехидничать или губо Вам ответить в Вашем же стиле, что запрещено правилами форума, 4) тему открывала не для того, чтобы кому-то что-либо доказывать, 5) на подобные вопросы предпочитаю спорить с более открытыми к чужой точке зрения людьми. А посему, на этом с Вами раскланиваюсь и желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 И вам всего доброго. Искренне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 )))))))))а ты можешь доказать ,что человека создал БОГ ????????))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 меня это отталкивает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Имена, например - Лена, Саша, Паша :-) Ваш ник тоже милый :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 я советовала как отвечать) это раз. а два я тоже неверующая, поэтому не считаю изречения из для ВАС святой книги указанием. А вы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 и мне ооочень странно и очень жаль.... это ж как должно колбасить....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 +1, никакого негатива к верующим, исключительно нежелание агрессии, навязывания и нетолерантности [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Ну..пусть я буду глупой… и пусть…тысячи людей…много тысяч лет заблужадюсться.. Но я знаю… что«Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждующие правды, ибо они насытятся»И если кто-то имеет ПРАВОне верить и считать нас глупыми… может и мы верующие люди то же ИМЕЕМ ПРАВО ВЕРИТЬ В БОГА… и жалеть заблудших.. или глупые не имеют уже ПРАВ...и кто будет решать кто глуп..а кто не клуп..кто судья???Или у нас атеисты – прокуроры, а верующие—подсудимые… кто судит то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Вот почему-то тема про подготовку к анальному сексу в канун рождества никого не оскобила посмотрите в раздел "все о сексе".... а мне, например, не нравится.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 это не раздел "все о сексе"... там круглый год праздник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 А меня отталкивает нетерпимость особенно со стороны людей называющихся христианами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Я видела. Рассказываю: в 11 вечера сели в фирменный поезд " Киев-Москва", классно.... люблю поезда, мужа люблю... предвкушаю. И тут заходит православный священник в полной амуниции, с короной и иконой. и дикторским поставленным голосом 10 минут рассказывает о том, что Они строят храм в черниговской области.... Закончил, смотрит нам в глаза и выжидательно настойчиво молчит. Мы молчим и он молчит, пауза зловеще затягивается, напряжение нарастает, я мысленно считаю до 10 и обратно и мужественно смотрю ему в глаза. Что это было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 вот так вы ушли от ответа....кто же создал ЧЕЛОВЕКА?????????эх ГРОМКО ПЛАЧУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Никто не считает верующих людьми глупыми, и никто не запрещает им верить Просто с точки зрения научного подхода нет никаких оснований считать, что картина мира, описанная в библии, верна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 но написали же "Умный изучает , глупый принимает на веру (или верует )" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Я вас с Джозефом вызываю на "бис" ))) Открывайте новые темы ... философские , исторические, политологические .... очень интересно вас читать ...) Умные ребята , и ваши темы были бы гораздо интереснее , чем множество пустого трепа здесь....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 хм, тогда комменты в ветку про мусульманство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 А если я скажу , что я , ты мне поверишь ?))))))))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Вы отрицаете христианство.. считая что в христианстве.. все на ВЕРЕ основано… Но откройте нам. .глупым…глаза. докажите.. вашу точку зрения..1 – происхождения мира2-происхожение ЧЕЛОВЕКА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 А кого считать умным? Это субъектиные понятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 расскажи... нокак я тебе ПОВЕРЮ..ты докажи... факты...фото....Не опровержимые доказательства.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 да...именно...умный это субъективное понятие..полностью согласна... поэтому и "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждующие правды, ибо они насытятся" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 почему такие привилегии только мусульманам ? ))+ Пятая часть населения Земли исповедует Ислам (19.6 % населения Земли). 13.4 % исповедуют Индуизм. 6.4 % Китайская этническая религия [Ch-folk]. 5.9 % Буддисты. 3.6 % Этнические религии. 1.7 % Новые азиатские религии. Менее одного процента составляют следующие малые религиозные группы Сикхисты (Sikhs) – 23 млн. человек, ок. 0.3 %. Иудаисты – 14 млн. человек, ок. 0.2 %. Бахаисты – 7 млн. человек, ок. 0.1 %. и тд и т.п...)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 так у меня лично тоже каждый день - праздник! :)или мне теперь все свои темы в раздел о сексе отправлять? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах