Опубликовано: 4 янв 2010 вы внимательно читали? я не ем мяса и привела человеку, к которому пристают вегетарианцы, пример своего ответа мясоедам. не нервничайте так, мадам. что же вы здесь сидите, если Вас уже от моего ника колбасит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 При том что меня тема автора оскорбляет… я ЖАЛЕЮ автора….и не держу на него злобы…автор в моем понимание.. заблудился… в лабиринтах своих знаний… но это его право… и мне жаль автора… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 А если кому-то оскорбительны советы посетить церковь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 если вы читали книжки, как вы выражаетесь Вы наверняка знаете, что например число 666 несёт отрицательное значение лишь для людей, внушивших себе это... ибо достоверной информации о "числе зверя" нет - некоторые источники говорят о 606, и совсем других цифрах, а не 666.Если я выберу ник 444 - наверняка найдутся люди, которые попросят сменить ник, обвиняя меня в употреблении символов, созвучных слову "смерть" в одном из восточных языков.Вы ведь не просите админа забанить меня только потому, что текст моего сообщения изобилует буквами "х", заглавной буквой одного из самых жёстких матерных слов. А ведь логика такая же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Диспут с Вами считаю невозможным по определению поэтому больше отвечать Вам и другим оскорбленным не буду. Пожалуйтесь на тему админу - если он сочтет что-то из написанного мной оскорблением, он тему удалит. А пока хотелось бы поговорить по существу, а не о чьих-то ранимых чувствах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 проблема таки в вас.... колбасит вас в преддверии Рождества(( от креста и чеснока не крутит? Священник же уже ответил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 а не пробовали отвечать не суди и не судим будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Эх.. Куда ни сунься, кого-нить оскорбишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Понимаешь… мои мысли верующего человека явно не авторитетны для автора…в вопросах веры нет аксиом и теорем с докозательсвтом ….это ВЕРА…и у каждого СВОЙ путь к ВЕРЕ И БОГУ…..Мне лично просто любопытно… как же автор мне докажет что человека создал не Бог…но автор своих мыслей по этому поводу не написал(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Спасибо, конечно, за жалость но можно ли Вас от всей души попросить пожалеть меня про себя? меньше всего хочется спорить с правоверными христианами, поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 мы разве что еще с вами не общались на эту тему...) Счастливого Рождества или что там у иначеверующих за праздники...))) ничего личного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Неплохая идея, попробую - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 вот и не над))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Теперь решили меня вупор не видеть…а мне так интересно узнать кто же создал ЧЕЛОВЕКА??? Что же вы уходите от ответа… а то что вы оскорбили мои чувства….это да.. но я вас же не заставляю извиняться… я вас ПРОЩАЮ И ЖАЛЕЮ… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 да... а зачем тему ..то завели... уже не интересно вам развлекаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Что же вообще тогда, не думать вовсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Спасибо. Думаю, у меня получилось понять вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 а тема очень интересная плюс согласна с Myata, просто умиляет "христианская терпимость оппонентов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Ладно, заведу отдельно новую тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 думай)) но как показывает опыт, никуда зазря лучше не совать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Андрей, Вы думайте, пожалуйста, Вам это очень на пользу идет :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 а что вы судить стали..то..ранее советовали не судить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 А должна была? :) Вы слегка навязчивы по отношению к автору, мягко говоря. И ник смените срочно, и отчитайтесь по всем вопросам, и то и другое.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 "Веровать можно только в то, чего нет." (не мой афоризм) )) А еще один афоризм : " Умный изучает , глупый принимает на веру (или верует )" )))))))))))))))) Ты мне поверишь , если я скажу , что земля квадратная ? ))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах