Опубликовано: 4 янв 2010 и вам жалко.. а нас с вами обвиняют...по полной программе((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 не...дарагая....))) веруй !!! Вера - это все !!!! ))))))))))))) (шойто я не видел фото создания человека другими личностями))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Тему отдельную завел Человек произошел из обезьяны, миру положил начало Большой Взрыв.Гипотеза Бога не имеет никаких преимуществ, и не является ни необхoдимой, ни достаточной для обьяснения. В самом деле, введение этой лишней сущности не отвечает на вопрос о первоисточнике, а всего-навсего отодвигает ответ на один шаг: "А кто создал Бога?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 секс от Бога или без Бога:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 но заметьте ... никто вас не пытается обратить в свою веру и доказать , что именно она правильная...)))))))))))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 так и кто это видел??? где фото того взрыва??? точная дата вызрыва... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Глупыми себя называете в этой теме исключительно вы сами в который раз. Зачем вы провоцируете??? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Генетиеский анализ? Археологические находки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 в след. раз посоветую сходить к бахаистам....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 я...ну что....вы....???? это вы не так видите..мои посты((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 с кем? непорочное зачатие? голубь? или другой варинт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Вот фото: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cc/WMAP_2003.png/800px-WMAP_2003.pngТочная дата 13.6 миллиардов лет назад. И сейчас реликтово излучение можно измерить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Не поняла. Что именно я не так читаю в следующем: "Но откройте нам. .глупым…глаза. докажите.. вашу точку зрения..""Ну..пусть я буду глупой… и пусть…тысячи людей…"Это же ваши слова? Больше Вас глупой никто не называл. То есть вы додумываете за других людей, приписываете им не произнесенные ими слова. Это провокация, я считаю.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 а только попробуйте.... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 так я ВЕРЮ!!! а вы отрицаете...и ищите факты..и доказательства.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 спокуха! если что, пошлем на (или в..).... условный буддизм)))) пущай попробуют каково... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 вы путаете..ник я не просила аффтора менять...так что читайте...тему..и не путайте мой ник с другим ником... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 угу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 это был ответ Бонду...не вырывайте его из всего разговора с Бондом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 ну....может ошибочка вышла...не это не доказательство..и фактов мало все ухожу спать...перенесем спор на затрвта.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Смотрите, девочки. Слова человека, который позиционирует себя как христианку и призывает к толерантности:"Автор: ВзрослаяДата: 04.01.2010 15:31Т.е. если я создам тему как меня достали иудеи (жиды) и грязные мусульмане- я правил не нарушу?"Вы и сейчас не видите, чего не хотят терпеть люди в подобных высказываниях? Где здесь хотя бы терпимость к людям иной веры, не говоря об уважении? Никто не против ничьей веры, присутствующие против хамства, агрессии и вот такого вопиющего неуважения :(И, несомненно, подобные представители религии подрывают уважение к собственно религии, это логично.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Вера — признание чего-нибудь истинным без опоры на факты или логику, лишь на основании внутренней (субъективной) уверенности, которая не нуждается в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их.(материал из википедии) http://ru.wikipedia.org/wiki/ВераЗнание — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека. Знание помогает людям рационально организовывать свою деятельность и решать различные проблемы, возникающие в её процессе.Знание — субъективный образ объективной реальности, то есть адекватное отражение внешнего и внутреннего мира в сознании человека в форме представлений, понятий, суждений, теорий.Знание в широком смысле — совокупность понятий, теоретических построений и представлений.Знание в узком смысле — признак определённого объёма информации, определяющий её статус и отделяющий от всей прочей информации по критерию способности к решению поставленной задачи.Знание (предмета) — уверенное понимание предмета, умение самостоятельно обращаться с ним, разбираться в нём, а также использовать для достижения намеченных целей.http://ru.wikipedia.org/wiki/Знаниеразницу ощущаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Вот все-таки все в руках Божьи, просто зашел священник , написал один пост+ и беседа пошла в другом русле)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Насчет христианской терпимости: не православные христиане начали призывать всех тут идти в церковь и считать иных глупцами , а как раз наоборот. Но самое главное, христианин не может просто стоять в стороне и молчать когда идет хула на Господа, в этом случае правило подставить вторую щеку под удар не работает.... Даже Николай Угодник, будучи епископом (а они вообще не имели право оскорблять людей) дал пощечину Арию за ересь, его должны были разжаловать из епископов, но сама Богородица восстановила его в сане, отчего и изображают в основном на его иконе этот момент... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Это так важно? Разве не все равно кто и во что верит или не верит? Это личный выбор каждого. Можно читать молитвы, ходить в церковь и быть при этом непорядочным человеком, лгуном или вором. Дело не в этих внешних атрибутах любой религии, а в образе жизни и мыслей человека. Вопрос обсуждения чьих-то религиозных предпочтений, их принятия или непринятия - это вопрос воспитания и терпимости. [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах