Опубликовано: 4 янв 2010 А результат от этого изменился? Как ни крутите, но чтобы жить и питаться надо 7-8000 грн минимум, и это без детей. Какие перпективы приобрести жилье с з/п 4000, если их и на поддержку штанов не хватит))))) Поэтому 1500-2000 в Мариуполе в своей квартире рядом с родными и близкими людьми намного больше и лучше чем 4000 в Киеве на съемной квартире (а то и комнате) с перспективой прожить так свою жизнь до пенсии и вернуться опять в Мариуполь........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 2500 -это только моя з/п + ещё доходы моих родных. Знаете сейчас поняла, какую мысль хотела донести ... .....гробясь выше нормы, чтобы хоть 1000 заработать...я устроилась без спец.образования, и в первый раз получила 1600, для меня это было счастьем, спокойная работа, нормальная з/п. Потом повысили до 2000, потом до нынешней. Большая разница 500 за 16 часов КАЖДЫЙ день и 2500 за 8часов с двумя выходными. Может почитаю ещё с полгодика Ликарь, начну что-то лучше искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 С детьми, квартиры покупают,машины, дачи - с зп 2000. Люди умеют экономить. у меня тётя получала 2000, муж 1600 и дочка (то исключение) 6000, общий доход помог им всё это приобрести. Не нужно утрировать - я на 2500 не умираю с голоду... совсем наоборот, икры не ем, но и на сухарях не сижу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Боюсь если Вы с полгодика почитаете, то останетесь потом с разбитым корытом ))))) Лучше уж серьезные сайты используйте, близкие к своей деятельности, а здесь просто 70% - миф, который придумывают многие..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 тоже об этом подумала [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Не смешите, за 2000 грн единственное что можешь себе позволить- комнату арендовать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Тогда тем более Вы прекрасно знаете, что компании платят деньги за уже ГОТОВОГО специалиста, а не человека с дипломом . Конечно можно пойти региональным представителем с такими как у Автора данными, но опять таки все зависит от профиля компании, Автор может и не подойти им. А те, кто не соглашаются оформлять на себя ЧП - правильно делают )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 на эти зарплаты как вы написали?вы наивная совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Вы работаете на себя, используя ЧП или таким образом Ваша фирма оптимизирует свои налоги и расходы? Если первое- то ничего страшного, а вот второе - лучше не играть с огнем. Про з/п в Киеве 3000 я даже и обсуждать не хочу, на такие средства человек здесь не виживет, хотя смотря какая специальность и будет ли дальнейший рост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 я бы с вами посмеялась, если бы это не было реальным фактом. Это ведь З/п 1 человека, а не бюджет семьи. На счёт полгодика на Ликаре и смене работы, все эти разговоры подстёгивают к смене вида деятельности. Хотя мне пока комфортно и так...маникюр делаю сама(Боже, я могу себе позволить делать маникюр, тот кто не оттирал клей от пальцев, и не прятал руки в перчатках и летом в рукавах меня не поймёт), в кино не хожу, в Крым не ездила))))))) знаю со стороны , наверное звучит ужасно, но я обхожусь. Когда приспичит съездить в тот же Париж, заработаю и поеду. Но просто ныть и ничего не делать при этом..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 маникюр за 300 грн? вы точно не все знаете об их доходах () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Лично меня кризис подкосил , и моя з/п сейчас вообще всего 1500, против 2100 докризисных. это ваши словавы как ещё живы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Ну и цены в Киеве...В Мариуполе снять двушку можно за 700-800,я свою купила в мае за 16 000 $,обходится в 300/мес. Хлеб-3.1гр, свинина-40. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 4000 у них + сколько-то у мужа + родители помогают выходит круглая сумма больше не хочу обсуждать. Бедный богатого не поймёт и наоборот.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Взрослая, вот вам и ответ, как с зп 1500 можно купить квартиру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 И Вам тоже, т.к. все это было сделано в Мариуполе)))) Я даже могу Вам рассказать как такое возможно в таких городах......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 на кв я собирала с класса 5го,з/п 1500-не единст.источник. Сначала купила гостинку-9-метровку за 700$,продала за 10000 через 5 лет. потом-машину.Потом-продала и купила 1к.кв,через 2 года-обменяла на двушку.Но здесь одной з/п не обошлось-в универе делала курсовые,подрабатавала, целыми днями ходила голодная...Стоила ли эта кв.туберкулеза,не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 это точно, про ЧП [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Вот , что и требовалось доказать. Что таки да, можна купить, ценой потерь, здоровья Тётя моя огород держит, еда дешевле обходится, очень родители им помогали, у них пчёлы были.....налетали на первый взнос))). Квартиру и дачу купили в кредит, кредит на дачу накрыло кризисом, но они выдюжили), выплатили. Ценой инфаркта, и пару операций(не совсем бесплатных кстати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 да мы бы тоже машину не купили бы, если бы не Надра, а так деньги машиной забрали правда еще не все[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение