Опубликовано: 4 янв 2010 еще: пишите в гугле: агентства по написанию рефератов Киев, выписываете телефоны, звоните и рассказываете, что вы из библиотеки и могете добывать инфу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 у меня однокурсник из Мариуполя учился со мной на одном курсе на одни двойки :))))потом получил МВА, работает сейчас в Нью Йорке, в престижной инвестиционной компании...ничего, свалил и доволен.кстати, у меня тоже золотая медаль и красный диплом, и аспирантуру я закончила, но заканчивала ее параллельно работая менеджером по продажам (что абсолютно было не по моей специальности), работая по 14 часов день... да, и кстати, я тоже ужасно завидовала всем своим знакомым у которых была своя квартира и машина.Но потом сама на это все заработала...Надо только захотеть, а не жаловаться и завидовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 +1 просто в точку... как раз смотрим маме 1-к квартиру, на просмотры очереди стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Уважаемый Админ, ну и Вы еще автора добейте. По-моему, тут хамы покруче автора есть. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 зато трусливые хамящие анонимы так много конструктивных советов дают)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 оууу.... извините, не смогла пройти мимо...))) очень люблю эту компанию (представительство в Украине), не один год с ними тесно проработала - там потрясающий коллектив!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 вам высказали мнения в топе, не все совпадают с вашими. Не тратьте ваше дорогостоящее время, дискуссии совершенно быссмысленны - каждый останется при своих.ПСнаверое правильно, что платят такие зп в рзмере "с голоду не умереть" - пока люди их "хавают" и готовы с красным дипломом котролером ОТК работать за 1,5 тыс - я бы ничего и не меняла на месте руководства. "Зачем платить больше?"... В других странах все то же самое - и свои дети начальников цехов есть, и пробиваются пробивные, а светлые, но аморфные головы клинерами работают за копейки..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Знаете, хотела написать совсем другое слово, но написала так как есть, думала будет повежливее:) все равно плюс заработала:)У меня миллион примеров, когда сами без знакомства находили себе хорошую работу.Вот няня бывшая без ВО пошла в домработницы, ишачет с утра до вечера, но в месяц получается у нее 10-12 тыщ гривен. Правда, из них полторы тысячи алименты на старшую и пенсию на младшую. Остальное чистый заработок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 а оскорбительные слова в адрес правительства нашей любимой страны можно? автор, перефразируйте фразы :) вас поддержат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 читайте правила, я могу пару плюсов еще поставить .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 предположим автор спросила: Что делать? Неужели (если правда знаешь) нельзя снизойти и написать?а пост был ктому, что нечего тут советовать.Не у всех есть эта возможность и силы-здоровье.Но добивать при этом (не Вам это, а вообще на все ответы) - жестко.[+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 подруга 41 год, киевлянка ровно год назад искала работу в Киеве аж на 2500-3000, плакала на плече у меня через день, столько наслушалась всего по поводу возраста. Она музработник с ВО, работала соцработником. Результат поисков -0, не взяли нигде. Работает продавцом (устроила знакомая) в ТЦ возле Лейпцига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 вообще-то проще сначала работу найти, а потом переезжать, чем заниматься экстримом и приезжать на вокзал с чемоданом и ребенком. Поликлиники-садики-школы не по месту регистрации решаются написанием заявления и уплатой благотворительного взноса, киивляне тоже так делают. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 сорри - под лежачий камень вода не течет... вы имеете ровно столько, на сколько согласны......[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 а сколько пробивного офисного планктона уже разъехалось по домам, а как пыжились пару лет назад. Видимо наглости и пробивной силы маловато будет, еще мозг требуется.ПыСы Автор, меняйте отношение к проблеме, не надо циклиться на том, что вам не изменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 не летают уже в Мариуполь самолеты, проверено сто пудов .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 сколько? я таких не наблюдаю, с людьми без мозгов не общаюсь. А сам по себе мозг - не залог успеха...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 +100 И уже больше 400 постов. Точно развод! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 неприятно удивляет нетерпимость к чужим проблемам, иногда лучше не отписываться в теме вообще, чем проходя мимо, легонько опустить человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 да ладно, у меня на самой первой работе, сотрудник один молодой парень с семье детьми заболел, не работал полгода (частная конотора) взяли обратно потом, потому что руки золотые. Или маличк в институте преподавал ,в аспирантуре учился - заболел, ничего вылечился, женился, доучился, ребеночка родил и оба оптимисты[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 +1 миллион .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 не наблюдаете? их легко можно найти по зависшим кредитам, особенно на авто и однушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 это обязательный атрибут иногородних?:))) не замечала такой зависимости [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение