И снова о работе и з/п или Как я завидую тем,кому живется лучше.

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

лучше колодец с формалином)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше там были мизерные цены на квартиры, впрочем как и в Киеве+ в Киеве 1-комнатная стоила 10-15000, там 600 у.е. Мой дядя собрал свою пенсию за год и купил без проблем однокомнатную квартиру за 750 дол., через 2 года она уже стоила 12-15000....... Некоторые брали в кредит, т.к. стоимость квартир не особо велика была , да и родственники помогают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще вчерась об этом намекала))) моя ставка- не больше 50грн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это что за игра, пожаплуйста, объясните для тех кто в танке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ковры не на всех стенах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, ну нет слов просто))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сколько ж можна про зарплаты? только одно мне цикаво: все те, которые получают 10К и больше, как время на Ликар находите? Ведь запросто так 10кусков платить не будут...Вот чему поражаюсь...Автора-жаль...но сама из провинции, металлургический город. там действительно работы нет...И таки да, богатый бедного не поймет...как и здоровый больного...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про спальный район тоже понравилось))) какой кошмар, надо менять на промышленный -там круче)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 за Каутского с Троцким))) Кстати, нынешний обещал после революции поделить дачки под Киевом ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не так уж там и плохо, з/п вовремя платят, да и 70% населения рядом так же живут. Зато у Автора есть хорошая 2-к квартира, постоянная работа. Так что не все так удручающе. Например, никому из моих знакомых и в голову не приходит ехать в Киев за "птицей счастья", все счастливо и спокойно живут как Автор.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я пришла "с улицы" в нынешнюю компанию, на 1000 у.е. Причем профильного опыта менно по позиции, на которую я шла, у меня не было. Но были все необходимые знания и готовность быстро войти в курс дела.У вас какая-то своя выборка, котрую вы пытаетесь апплицировать на всех.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, ты еще и готовишь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, и это ВАМ мы тут должны сочувствовать???:)) да нам поучиться нужно, как с зп в 1,3-1.5 тыс грн можно купить квартиру стоимостью в 16 тыс долларов:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что я,сочувствия просила? Меня интересуют всего лишь МНЕНИЯ.МНЕНИЯ-и ни что более. А посочувствовать сама могу кому угодно. равно как и рассказать,как экономить деньги,и как кв. покупать.Думаю, если б я родилась в том же Киеве,да если б здоровье позволяло, у меня б уже было 3 квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, наверное, золотую медаль получили и универ за взятки окончили? если б было реальное образование - нашли б работу и получше .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ему поделю! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 мильенов .Вспоминаю, как только появились в Киеве три первых лицея: Универский , КПИ- шный и лицей экономики и бизнеса . Так в лицей экономики и бизнеса брали не на основании оценок в табеле , а по психологическому 4-х часовому тестированию. На мой вопрос почему так , объяснили : как правило , отличники - замечательные, не всегда , но часто , малодумающие исполнители , а двигатели прогресса , предприниматели и др. личности , которые могут делать качественные рывки , не бояться рисковать и идти вперед - как правило , троечники. И что вы думаете ? Набирали детей первые два года по такому принципу. Недавно была встреча первых выпусков - оказалось , абсолютно все успешно (очень !) реализованные люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выборы через 2 недели:))) сама тогда в шоке была....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам почему плохо-то? в Киеве многие ипотеку тянут по 200-300 тыщ уе, в кризис...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хамим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читать сначала научитесь..... Или Вы считаете что собрать 700 у.е. такое большое событие было, при з/п в те годы 100-200 у.е. и живя с мамой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы... и в мыслях не было... но просто когда читаю - что на работу берут "только по блату", сразу возникает вопрос - что ж это за работники такие, которых никуда не берут? приходили и к нам на работу... типа умные, типа после аспирантуры... ушли обратно - писать диссертацию... потому что у нас работать нужно, а не делать вид
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот чего не понимаю.. человек работает на заводе, вымирающий, можно сказать, вид в нашей стране, который что-то производит, а не только продаетперепродаетделит.. загнобили, лентяйкой обозвали.. мол, хотела бы - приехала бы в Киев, устроилась бы в очередную фирму очередным манагером какого-нить уровня.. а что ж мы, товарищи, тут в Киеве продаватьперепродавать-то будем, если все работники заводов и жители сел в Киев манагерничать переедут?)) ладно продавать - кушать-то что? ?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще вчера спрашивала один к одному- ответили " не переживайте, не все умные "))))) А те кто живут не в Киеве- это отстой, который не может включить свой мозг и добиться чего-то в жизни......Получается, если у тебя большая з/п- ты умный человек, маленькая- лузер ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этой фразе...мы все захлебнемся.....завистью..... дружным хором пропоем вам дифирамбы....падем ниц......и....расскажем как же вы правы.....завидуя вашему одногруппнику.......ведь вы такая молодец.....сюда не завидовать пришли, а рассказать какая же вы умница....а он....он живет на всем готовом....и жизни не знает....прожигая ее в ночных клубах......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением