И снова о работе и з/п или Как я завидую тем,кому живется лучше.

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

и я такое писала.Ответили так-значит не хотите и вообще лентяйка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого ! Зависть порождает такое количество постов .... (((( А вот интеллектуальные диспуты не пользуются спросом...(((( ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что люблю этот форум- тут нет неудачников ))))))А если они и есть, то почитав пол года про громадные з/п, бриллианты, норковые шубы и т.д. ( навроде ежедневного аутотренинга) сразу всего этого добьются)))))))))И как вижу, тут некоторые так и думают........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, успокоили..)) то есть, пока дураки есть в этой стране, готовые за копейки трудиться на благо государства, жить будем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, по сотому разу в грязь втоптать человека. Помогли советами (((((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там выше как раз так и писали)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы и злая, однако.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интеллектуальные, это "Утомили христиане", чтоль? :) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы честно-честно думаете что никто и никогда не завидует?так не бывает хотькак бы не распинались тут.вообще как почи-таеш форум-какие все белые и пушистые прям ангелы во плоти.А где интеллектуальные диспуты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их уже никто не заводит давно ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниасилила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том ... а ГДЕ??????????????))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отожжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж((((((((((((((((((((((((((((( ..........[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хоть бы это ... но и другое не преть ....(((((((((((((((((( ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда в мире не было справедливости, в СССР тоже не все одинаково жили. Вам под плохое настроение попался одногрупник, не берите близко к сердцу. Блатных все же меньше чем всех остальных. Живите своей жизнью. Многие в худшем положении живут, многие в лучшем. Но на каждого богатого найдется побогаче, так что, не жить? Здоровья Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хамите мне, дама. Не знаю большое или небольшое дело собрать 700 уе, при зп в 200 уе, этих денег хватает на питание-одеться. Особенно если учитывать зп мамы вдвое меньше автора и наличие ребенка в семье. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какими советами? нафиг этому человеку советы, она их не просит, не заметили? топ о том какие все вокруг уроды и козлы, при этом спрашиваются какие-то мнения (??!!) по этому поводу.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так. Меняют что-то тогда, когда человека нужно удержать на месте или в спокойном состоянии. А пока "пипл хавает" - зачем что-то менять? и копейки можно урезать и урезать еще, зондируя предел прочности.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз не хамлю, а совет даю- перечитайте посты Автора, а потом уже набрасывайтесь на него...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож... и я о чем :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо - нужны были советы? как всегда из серии "ткните носом - где работа за 20 тыс грн, в идеале - шоб на нее не нужно было ходить" знаем - знаем.. .тут уже надцать раз все это обсуждалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, сочувствую, но еще нужно обладать везением, удачей Бывает людям нужно, что-то кардинально изменить и они займут нужную ячейку и жизнь наладится, а бывает что удача так далеко, что как бы человек не пытался, лучше не бывает. Знаю много людей, которые пытаются-пытаются, а ничего не выходит. Проигрывают на всех начинаниях, даже элементарных. Сегодня смотрели фильм "Семья напрокат" я понимаю, что это фильм, но там как раз и показывают, что к людям даже рабочим, нужно относится, как к людям, уважительно, а автора затюкали (чтобы не сказать хуже) за то что она работает на заводе. Знаете такое, не судите ... жизнь такая штука, что завтра может повернуться к любому из вас не тем местом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз, если прочесть лениво: затюкали не за "работает на заводе", а за ее хамский подход к людям, имеющим более, чем она
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое везение и удача? и почему "даже к рабочим"? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением