И снова о работе и з/п или Как я завидую тем,кому живется лучше.

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Тут я речь вела не про зп в 1000 у.е.Разве это много?А как минимум по 5000 -10000.Мне интересно где такие зарплаты в Украине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет подработок учителей не согласна. Да, в регионах меньше суммы, но в соотношение с доходами - нормуль()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"сдалека" ? а это как? самооценка у многих вышенаписавших в хороших з/п заключается ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а насчет пишете под всеми аноним.никами...во-1х, по себе не судите, во-2х,а можно задать этот вопрос админу? уважаемый админ, пожалуйста, если не затруднит: хоть 1 пост в эт. теме я написала под др.ником?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый Админ, если не затруднит: я написала хоть 1 пост в эт.теме под др. ником?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спорю с вами. Многие написавшие повысили её, наверно, за счёт з/п. Но нет предела совершенству, можно и дальше повышать. Напр, убедить себя в том, что раз ты в учебе звезд с неба не срывал (мягко скажем), то вовсе не потому, что ты по пояс деревянный, а просто ты ведь "двигатель прогресса".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная девушка.. и мне очень приятно, что именно меня выделили из многих других, написавших в теме)) для оценки умственных способностей имеются другие мерила, между прочим... и не важно откуда я, главное откуда -вы и ваше собственное осознание этог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но учеба - это заучивание , можно и примата( образно) научить + печатать 5 абзацев, но смысл сего обучения? Применять знания и просто знать , имхо, разные вещи...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

линна, за переход на личности к nika21, получаете плюс .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно,да. А кого нельзя, того достаточно похлопать по плечу и сказать: зато ты нечугуннозадый... не малодумающий исполнитель. И ваще-двигатель прогресса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы работали врачом, напр? Вы вообще представляете, какой это труд? Или думаете всё равно что в БУтике за тряпьем присматривать? Эти люди ЗАСЛУЖИЛИ того, чтоб после раб. прийти домой. лечь и отдохнуть, а не метаться по подработкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приняла к сведению, больше не повторится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тем, что учеба-это заучивание, тоже не могу согласиться. Многие предметы, напр, высшая матем. или физика заучиванию в принципе не подлежат.Их надо только принимать, сердцем, и осознание того, что это и есть природа, вселенная, поистине является откровением... успеха в этих областях заучиванием не добьешься, поверьте. Заучить можно лишь ту систему, кот. люди придумали сами: правоведение, напр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, каждый труд надо уважать, и присмотр за тряпьем тоже, как для вас это ни странно. Врач: а) может подрабатывать во время работы (зависит конечно от специализации)б) если хорошо работает - денежку подбрасывают благодарные пациентыв) идти работать в частную клиникуг) открыть свой личный кабинет, или скооперироваться с кем-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, кого вообще можно подразумевать под словом "врачи",чтоб писать такие посты. Какая специализация позволяет подрабатывать в раб. время? Терапевта, к которому тянется 3хчасовая очередь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любая справочка - это деньги , любая консультация - аналогично ,+ всегда есть люди, которые не хотят/не могут сидеть в 3-х часовой очереди. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вам только кажется, что за любую справочку врач получает баснословную сумму. В реальности подавляющее большинство посетителей госуд.больниц идут туда с твердой уверенностью, что медицина у нас бесплатная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в госбольнице была последний раз почти 8 лет назад,+ все вопросы решаю только по знакомству и через деньги , с детской поликлиникой уже тоже самое - проще заплатить ... А баснословная сумма - тот 20 грн, тот 50 грн : вот и сумма соберется...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "открыть частный кабинет" это из серии "бросайте свои заводы и айда в Киев штурмовать офисы и магазины". Кто же будет раб. в госуд, заводских поликлиниках? Или, как тут уже писали некоторые, дураков, готовых трудиться за мизер, хватит всегда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы себя утешаете или как?+ многие совмещают гос. работу и частную практику ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, что за деньги решается всё. Хорошо, что у вас есть такая возм-ть. А как же быть пенсионерам, учителям, рабочим, людям, живущим в селах? Не думаю, что кто-то из них часто посещает частные клиники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терапевта в первую очередь - медпрепараты и прочия. Моя подруга стоматолог в рабочее время проводит платные исследования с разрешения дирекции клиники.. Жалание главное()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одногруппница моей подргуи стоматолога, очень неудачно попав по распределению - в Белоцерковский район Киевской области+ открыла там кабинет частный без стартового капитала вообще:)Потратила свои сбережения на видавшее виды оборудование и все. Всем остальным помогли сельчане...И успешно там работает, да, ей зачастую платят бартером, но все таки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир. ну разная гос. работа есть, которую не всегда можно совмещать :( + и в поликлинике я еще ни разу не платила. да и разное у людей отношение к ... деньгам.я на НГ воспитателям по 50 грн в конверте дарила, так думала провалюсь сквозь землю, потому как для меня - это подачка, и больше всего боялась, что воспитатели точно также воспримут мой подарок.да и опять же, может это и лень, но поле работы я приползаю просто мЭртва, еле силы собираю приготовить ужин и завтрак (на уборку забила), ни о какой подработке и речи быть не может :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорила о коммерческих мед. клиниках ) - это гос . учереждения + чтоб была такая возможность (а была она не всегда) - работаем ...За маму-пенсионерку плачу я , когда она приезжает, у себя в селе она платит сама ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением