Опубликовано: 9 янв 2010 а молодежь и будет, пока опыт будут нарабатывать... в частных клиниках (как и в любых коммерческих структурах) хотят видеть специалистов с опытом и именем, а эти самые опыт и имя нужно сначала заработать.. Либо врачи которые совмещают работу в госполиклинике и в частной клинике (наша участковая, к примеру, так и делает - она хороший специалист)В общем, этот же закон применим в любой сфере.. сначала работа за копейки, потом по мере роста специалист начинает выбирать ГДЕ он хочет работать и НА КАКИХ УСЛОВИЯХ.. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ну вы ж тут не ноете общественности, что все по блату сидят и жируют:))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 К чему было "утешаете",вообще непонятно... Вообще-то я говорю о том, что далеко не все профессии позв. дополнит. подрабатывать. Во всяком сл, без потерь здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 есть, согласна - моя хорошая знакомая сейчас за 600 грн / мес+ в гос. уч. работает ...Но - её интересует не з/п, а стаж и еще куча нюансов .Кать , не подачка это - это то, колько ты в данный момент можешь позволить и страшного ничего в 50 грн нет .Я работаю дома , после того как поняла, что спать 3 часа в сутки это капец ... В чем-то потеряла от этого, что-то приобрела - такова жизнь...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 и рыбку съесть и чешую продать - это из области фантастики))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 я после раб. тоже приползаю мэртва, особенно после 4й ночной. Год назад, месяца 4, подрабатывала риэлтором. +3000 к з/п меня, конечно, радовали,и кв. я вскоре купила. Но когда я похудела на 8 кг(при моем-то птичьем весе), поняла, что скорее заработаю себе на похороны и с тех пор никуда не рыпаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 стоматологи-то вообще отдельная песня,все у них были и знаем во сколько это выливается.пациенты то в курсе что на них иследования проаодят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 конечно:)) если хотят, то на них бЭсплатно ставят эксперимент, на нет и суда нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ну получилось тут у некоторых вырваться - молодцы! автор не писала про то как вы жируете, а про то что в этой стране порядочному человеку очень тяжело, даже с хорошим дипломом. Потому что хорошо себя чувствуют те, что танцуют на головах и считают всех лохами. Что высшее образование настолько обесценено, что жаль потраченного на него время. Ну получилось у вас получить стать профи - повезло, работали как лошадь, характер.. Так дайте человеку совет исходя из его данных, а не своих. У меня тоже девченки с универа с красными дипломами официантками работают. Не у всех есть характер пробиваться в столицах мира.. Особенно поразило про лень... ну вы даете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 а ещё читала, что стоматолог может и не оч. тщательно продезинфицировать свой инструмент, и можно даже СПИДом заразиться... жуть какая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 если тяжело в этой стране, есть масса других стран() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 каких - его данных? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Не переживайте так, вон в соседней теме новая "жертва форума" наметилась, сейчас пойдут ее добивать те же самые люди, которые "умные и не ленивые"...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 труд присматривающих за тряпьем уважаю,сама на лет. каникулах подрабатавала в маг. одежды,и торговля шла хорошо. И хозяева попались хорошие, не дурили, как многих моих знакомых, на кот. навешивали огромные долги. НО: з/п больше 500-600 не платили никому; ни о каком уходе в декрет или в больничку на неск. мес. речи не было; стаж не шел, а хотелось бы и пенсию в перспективе...Обалденная работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 это называется продавец ... и пишется короче и не так презрительно ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 я вообще как-то в нашем государстве на пенсию не рассчитываю:))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Всегда знала что отличники плохо приспособлены к жизни в НАШЕЙ стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 я про 1000 и не писала, в районе 5000. Минимум 10000 и выше - это топовские позиции в западных, компаниях на уровне СЕО, что непонятно?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Отзывы о врачах ЖК по улице Вербицкого... Может кто-то может поделится своим опытом, не знаю к какому врачу обратится...Что вы знаете о Савчук Л,З, и о Лисовенко (не помню инициалы), или о других врачах этой поликлиники?Может уже есть такое объявление, напишите номер...А то я что-то ничего не могу найти об этих врачах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение