И снова о работе и з/п или Как я завидую тем,кому живется лучше.

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

или может детки их в слесарях-токарях на заводах? неа, сразу в депутаты. кстати абсолютно независимо от способностей. Общалась как-то, имела честь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне удивлена, что большинство таки ставит знак равенства между понятиями "низкая зарплата" и "глупость и лень"+ Знаю большое количество людей профессионалов своего дела, НЕ ленивых, работающих на небольшую зарплату. И наооборот (надеюсь, понятно:)). Это наша Украина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос не в том есть они, или нет Можно ли считать их состоявшимися успешными людьми, если они не могут продать свой профессионализм подороже? Ответ во многом зависит от статуса отвечающего. Стороны друг друга не слышат не первый год!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы получаете 10 тысяч?? вы же писали в теме о секонде!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, одно и то же.. писали уже сто раз. Название компании и штатный оклад вам никто не скажет, конфиденшиал все подписывают с контрактом.Нашла по объявлению, отправила резюме, знание английского обязательно, отрасль - инжиниринг, род деятельности - руководитель проектв, компания западная. Среди знакомых - IT, промышленное строительство, производство, нефтепродукты, компании западные. Места находили либо по открытым вакансиям, либо перемещаясь уже с опытом внутри отрасли.Если вы ожидаете, что вам наперебой начнут писать названия компаний и объявлять вакансии с хорошим уровнем зарплат, особенно открытые:)), то ждите дальше... Откройте Киевпост и почитайте об открытых вакансиях, там как раз от упомянутого уровня компенсаций публикуют.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если не знаешь английский на высоком уровне то что?? ну учил другой в школе и институт дадеко не экономичекий был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искать компанию с тем языком, который знаешь, выучить английский - это что, из области ядерной физики?? причем тут экономический институт? я вообще не по специальности работаю, например. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низкая з/п = отсутствие стремления зарабатывать больше,+ но и лень тоже , как вариант )...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пацсталом)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ядерная физика не так сложна! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавцы в Мариуполе получают так же материальной ответственности больше, специальность такая же рабочая, устроиться в хорошее место продавцом ой как непросто. В чем смысл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-что.. учить..) можно подумать все кто сейчас владеет английским - выучили его в школе..)Делюсь опытом - утром репетитор, днем на работу, вечером готовитесь к следующему занятию с репетитором.. И так с пол-годика-годик-два (зависит от способностей-желания-мотивации)..Сама делаю так же, пока не могу сказать что мой английский совершенен, но прогресс налицо) И с каждым днем все налицее и налицее)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а деньги где брать на репетиторов? сижу в декрете, порлучаю 130 грн.А репетитор наверное стоит 20 уе в час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное... вы еще даже не узнавали, но уже уверены, что это не для вас. Раз уж декретных денег хватает на интернет, накачайте себе онлайн программ или разоритесь на СД с самоучителем. Есть еще хороший вариант - сидеть в декрете дальше и научиться радоваться тем деньгам, которые имеются. Иногда это проще, чем любое другое телодвижение.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не стала так говорить. Есть специальности, где много все равно не заработаешь, хоть из штанов прыгай [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в общем ... хотя - если имелись ввиду учителя/врачи - у них есть возможность + подработки ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не могу себе представить, как такой человек как вы(обладающий таким Умищем,целеустемлённостью,НЕзавистливостью и нимбом на всю голову) до сих пор живет в Киеве? Никогда не думала,что Киев-это центр вселенной.Ведь реально качество жизни в Мариуполе с з/п 1500 выше,чем в Киеве на 4000(ездила туда гулять и была в шоке с тамошних цен).Мне кажется, вам, с вашими выдающимися данными, прямая дорога в лучший мир(в Швейцарию, напр.).Или с Умищем...не всё так однозначно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё энный раз...Хамский подход не к людям,имеющим больше, а адекватный подход к людям, имеющим больше за счёт обстоятельств, и близко не стоящих с умом и желанием работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама удивляюсь.В жизни не видела такого скопления независтливых, работящих, умных, пробивных, добившихся всех благ искл. своими силами, мудрых не по годам... ну и далее по списку. Опишите хоть себя, чтоб в мыслях воспроизвести ваш светлый образ! А то чё-то даже воображение подводит...увидеть воочию бы хоть бы одно такое чудо...в перьях...(в смысле-ангела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, подработки учителей - это выходит по меркам посетителей этого топика смешная сумма во-вторых, например, провизор в Харькове получает максимум 2000 гривен, а рабочий день при этом может составлять до 14 часов! Средняя зарплата провизора 1300 грн[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей стране, по-моему мнению, любой может завтра оказаться "у параши" у нас больше половины людей проживают за пределами бедности! Так о чем тут спорим? А те, кто зарабатывает хорошо все равно живут в жо.., потому что вышел из своей чистенькои и хорошенькой квартирки и вступил в гумно под подъездом[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно заметила, что больше всего скепсиса кр.диплом вызывает у тех, кому он и сдалека не снился...главное, сами своему скепсису поверьте. Поди и самооценка повысится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы мне? вы под всеми анонимными никами пишете? странно, я про Мариуполь не высказывалась, с Киевом нне сравнивала... я недостойна таких комментариев... а откуда вы знаете откуда я (и муж) вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как? Вы даже не из Киева? Неужели я ошиблась в ваших умственных способностях? А, наверно, уже в Швейцарии. Вы ж так не пугайте. А то осталась бы без идеала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как? Вы даже не из Киева? Неужели я ошиблась в ваших умственных способностях? А, наверно, уже в Швейцарии. Вы ж так не пугайте. А то осталась бы без идеала.
0

Поделиться сообщением