И снова о работе и з/п или Как я завидую тем,кому живется лучше.

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а что все сочувствующие и сторонники теории лежачего камня анонимно пишут?:)) чего стыдимся? [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е-е--е Лера, что же ты раньше не сказала а то я чахну в спальном районе на съемной хате и езжу на иранском авто[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что даст? или нам надо всем миром ей по паре гривен скинутсья на расчетный счет? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домработницей, снять комнату будет крутится, будет иметь по 300 грн в день...домработниц нормальных нет или все заняты :((([+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем здесь иногородние, разве разговор только о них? пару лет назад пробивная прослойка была достаточно широка с з/п в штуки уев . Сейчас остались как раз не просто пробивные, а пробивные с серым веществом в достаточном количестве. Все остальные - за бортом в поисках работы на вожделенные прежние суммы. Вот именно на таких и висят кредиты, о которых писала выше. Слишком велика была надежда на пробиваемость, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сами же и написали об "офисном планктоне, разъехавшемся по домам":)) Все правильно вы пишете.. только пройдет время и обладатели зависших кредитов поднимуться снова, став более закаленными и рассудительными, и пойдкт дальше... А контролер ОТК так и будет сидеть на свои 1,5 до пенсии...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю я эти обтекаемые и замусоленые фразы........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедности стыдимся и глубокой нищеты, голытьба беспросветная -вот и неудобно малехо Теория лежачего камня или успей толкнуть лежачего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно, легче ныть, чем проявить иннициативу, сменить род деятельности... пойти на курсы... [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже работала в Киеве за 400-500 грн. по 16 часов каждый день с одним вых. на две недели.... ...увольнялась, искала зарплату больше, лучшие условия труда.....700-1000, сейчас -2500, для Киева это средняя з/п. У нас начальники, люди приезжие из Мариуполя, Запорожья и Ивано-Франковска получают 4000 и больше. Люди хотели, бросили всё, приехали -теперь имеют. И это БЕЗ блата. Вывод: Вас пока устраивает ЭТА з/п, когда достанет, как меня, начнёте шевелиться. И ещё..... те кто пишет, почему не светятся на форуме люди, которые получают мало, те же нянечки, дворники - денег нет на инет. Не станет человек получая 700 грн, тратить их на выбрыкы, когда нужно к хлебу что-то купить.. По себе знаю. Я комп купила недавно, а сеть на работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вам больше скажу, дамы, мы даже машину не покупаем просто снимаем жилье поближе к работе, ездим на метро или на такси. Какая интересная логика у людей, а? И все чтоб одинаково жили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь покажет Контролер ОТК возможно так и будет сидеть, вы правы.Но и поднимутся только лучшие, а это далеко не все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач идет по специальности, которую он выбрал...а автор пошла от безысходности на маленькух зп....почему не пошла продавцом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, контролер ОТК - это ведь обеспечение качества? посмотрите в IT этот раздел - тестирование, quality assurance - теоретическая база должна ведь быть похожа? да, надо будет подучиться, но ведь для краснодипломника это не проблема?если в этой отрасли платят мало, так поискать, куда перейти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

избавляйтесь от комплексов и попытайтесь увидеть что-то хорошее в этом мире:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что в Киеве 4000 при съемной квартире?() .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не понимаете, человек поставил цель и добился высот т.с.))))))))))))4000 в Киеве это намногоменьше чем 1500 в Мариуполе Так что хвастовства у Бирюзы не получилось.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по их внешнему виду всё ок, не жалуются...одежда, маникюр за 300грн и загар в декабре о чём-то говорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о каком хвастовстве речь????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена 4000, муж 8000 и уже лучше, чем втроем на 2500 неправда ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунда, далеко не все семьи имеют такой доход, за исключением Ликаря, тут вообще все миллионеры сидят.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не к проблемам, а к позиции "все вокруг дебилы, но с деньгами, а я такая-растакая, всем завидую"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько людей - столько мнений... ...послушать людей на Ликаре все получают больше 5000 грн., при этом не гнушаются сходить в секонд хенд)))). Когда читаешь всё это, развивается комплекс неполноценности. Хотя твёрдо знаешь, что все хорошие знакомые, получают меньше 3000 грн. Нет вру один получает 6000, но то исключение. Для тех людей 4000грн - это не предел, они только приехали, они уже начальники и у них всё впереди. Есть у нас на работе , которые и по 14 000 получают. но таких меньше. Просто я тоже ныла раньше не хочу, устала по ночам работать, надоели прошитые пальцы, кашель от клея, истеричная начальница, маленькая зарплата. А потом просто поменяла работу, один раз, второй... Ныть легче)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что я работаю во многих сферах, поэтому реальные з/п знаю хорошо. Вы где-то видели, чтобы человек "с улицы" сразу начал получать 8000 грн? Опыт работы в провинции никого не интересует.
0

Поделиться сообщением