Опубликовано: 3 янв 2010 Я вас не шокирую, если скажу, что на форуме добрая половина, если не бОльшая часть в этой "аморальной" торговле+ тем или иным продуктомуслугамитоваром и т.п. ?Что торговля - это все вокруг? Да, вот эт вы дали :) по моральным принципам и торговле :))))[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 "Наверна эта проста мирааааааж..."))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Кажется, далее пошли пустые тупые перепалки. Я выхожу. Кто со мной? :) Только чур не жульничать. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 так видимо он свое отработал....еще и премиальные небось получит....гривен 100 :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 мята как всегда с поучениями как надо жить.Добрей надо быть и люди к тебе потянутся.Не хотите шахтеров жизни поучить,а то им годами тоже не платят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 я не спорю, может у вас и насыщенная жизнь. Тогда зачем советовать другим "Не рыпаться"? [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 я через 2 поста) [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 А у меня нет недостатка в окружающих людях, я вроде на жизнь не жалуюсь и совета вашего не прошу :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 ммм,маленькая зарплата...з/п врача около 1400 гривен 6 лет универа,3 года интернатуры.ответственность,нервы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 а колхозникам так вообще натуроплатой, если урожай будет ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 за счет огородов и 1/5 з/п, которую дают ежемесячно. И были бы поражены, как многие просто с жиру бесятся, почитав хоть раз наш форум.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Естественно, как же Дон Кихот без своего Санчо Пансо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 а это феномен словянских народов - им можно годами не платить, но при этом они умудряются жить, покупать машины и учить детей на контракте:) Маркс бы удавился, пытаясь разгадать эту формулу:))ПСтолько у нас в стране народ стонет о безработице и средних зп в 1,5-3 тыс, но однокомнатные квартиры продолжают улетать аки горячие пирожки даже на 2-м году кризиса:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 +100,коллега приватных клиник на всех не хватит.да и кто то должен лечить и простых смертных.а строить семейный бюджет,рассчитывая на очень нестабильную...благодарность пациентов,глупо.вот и получается,что зарплата-просто сказать стыдно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 наверное, Буратино была ваша любимая книга в детстве?) а скорее всего, и единственная [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Такое чувство, что некоторые переработались и просто стали злее, жестче. Добились вы своего ну и хорошо, мы рады за вас, мы тоже добились. Только эти лозунги типа кто не хочет, тот. ничего не добьется автору совершенно ни к чему. Ну действительно, добрее нужно быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 как интересно) [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 В рабочее время -нет,работаю на выдаче,людей много Библиотека в спальном районе,семейного чтения,наш контингент-школьники,студенты,мамы с малышами,пенсионеры-обслуживаем все категории-поэтому люди идут весь день.Плюс работа с фондом,каталоги,планы ,отчёты и т.д.Но вы правы,если бы сильно прижало в выходные можно было чем то подобным заняться.Тем более компьютер только дома.А материал к рефератам мы школьникам и студентам бесплатно подбираем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Как Вы там обычно пишите " Хи-Хи"...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 а что автору "к чему"? пожалеть - пожалуйста, если ей это нужно и не оскорбительно. Поддержать "да-да, мы тоже завидуем и ненавидим детей султана Брунея, которые родились прям в памперсы, инкрустированные бриллиантами, и все миллионеры сволочи и прходимцы"? Смешно, зачем врать?:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 +1 () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение