И снова о работе и з/п или Как я завидую тем,кому живется лучше.

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну вот опять...тема скатилась до уровня гребаныекиевляневсеиманам ниче [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы взяли зависть? Я лично вижу, что автор расстроенная из за своего безсилия в этой ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай...зарекалась сто раз в такие темы заходить( [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из заглавного поста автора) [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не понимаю,почему тут всех так удивляет зарплата в 1500 штуки у меня все,все знакомые, по 1-2-3 ВО, отличники и хорошие спецы, работают с офиц.зп в 2000-2500. это только в ликаре зарпталы в уе, у всего остального люда вполне себе в гривнах и 2000 уже нормальная зарплата.и когда я начинала работать 5 лет назад-это было 100 уе, а не 350, о которых тут пишут.Сто и передел мечтаний без опыта.В ликаре выпендриваться легко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"бессилия" - это как? Нет инета работу в Киеве искать? Рук? ТТТ, Ног? Чего нет, того, что у всех? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не понимаю, почему все защищают автора анонимно [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гордиться нечем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, итог - вся Украина - в Киев!!!! Сколько людей еще в Киеве поместится, как Вы думаете?Выход, тоже мне.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчонки, перестаньте у человека с туберкулезом в анамнезе всегда негативное отношение к жизни.Если хотите, то да, это его право так относится к жизни. [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда. мои папа и дед никогда не ноют, не стоит стричь всех под одну гребенку, вы же Ликар). и вообще, вы как-то изменились. раньше не так писали, имхо (без обид, констатация) [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот же вопрос:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где выход? По-вашему. Только не в общем, а для конкретно страждущей. + Можно в Квебек еще, в Новую Зеландию можно. Какие предпосылки у автора для этого, кроме пятерок в школе и нежелания развиваться далее?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня хронический бронхит при объеме легких в 6 литров так я птичек убиваю... а как бы могла ныть)))компенсация, коллега, компенсация))[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и не анонимн-получаю мало,работу люблю.Аноним или нет-какая разница?и что это изменит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не кажить)). Мои все одногруппники (нам по 27-28) в среднем имеют по 4000 - 5000, до кризиса поболе было, причем в разных сферах()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу я пока выхода :( Это просто глобальная проблема Украины, хотя многие киевляне о ней не подозревают.Пока, наверное, выход - это жить на ту зарплату, которую можно заработать. А посыл автора мне понятен - киевляне часто обижают тех, кто зарабатывает мало, не задумываясь о том, что не везде есть возможность заработать, сколько ни паши. Вон автору сколько наговорили - и глупая, и завистливая...Посочувствовали только те, кто побыл на ее месте.Хочется просто призвать всех ко взаимному уважению.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да чем обижают??? Тем, что зарабатывают больше? Автор в исходном посте с уважением и совсем без обид обратилась, наверное. У меня муж приехал из такой глубинки, что Мариуполю и не снилась. Был выход: тихо спиваться в своем селе или не мириться с положением вещей? Ну и что? Не боялся рисковать, учиться новому, переквалифицироваться, и в дипломе тройки и четверки есть. Дело же не в этом. Вот его я как раз уважаю, есть за что.А я вижу выход. И конкретно для автора он такой, да, в Киев. Или хотя бы в Донецк. Можно в Квебек, я писала, но там автора никто с такими взглядами ждать не будет.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не анонимно. А когда сейчас прочитала откуда Автор, то все стало на свои места.+ Когда живешь в городе металлургов и есть местный институт (академия)- которые штампуют тысячами каждый год инженеров, большая часть из которых это приезжие из соседних сел и шахтерских городков. Потом все остаются жить по месту учебы и идут на завод. А завод- не резиновый, ИТР должности заполнены, то куда идти? Вот и идут на рабочие должности в надежде занять позже должность пенсионера в ИТР.И даже на рабочую специальность устроиться нужно давать ВЗЯТКУ, а в ИТР без блата и еще большей взятки и близко не пролезешь. Не забывайте, что Киев- это исключение из правил, т.к. город в основном принадлежит "офисному планктону", коим я тоже являюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ЛЮБИТЕ работу - ищите в ее рамках пути увелечения дохода()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выскажу свое мнение, можно? "Завод штампует".А население штампуется!!!Дада, ибо тот, кто штамповкой быть не хочет и думает заранее о перспективах, штамповаться не пойдет. Но для этого надо напрячься, получить самообразование для поступления в другой ВУЗ, поработать пару годков для сбора средств в его поступление. Проще по течению- туда, где штампуют. ИМХО.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот в Могилянку например вполне реально - а возможностей потом ого-го. И вообще скоро все будут удаленно работать и учиться, так что мозк - наше все()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам сочувствую, но зависть это плохо и ничего хорошого не принесет. Ведь сколько бы Вы не зарабатывали всегда найдутся люди, которые будут зарабатывать больше и жить лучше Вас. Надо думать исключительно о себе. Четко понять что же Вы конкретно хотите, поставьте себе цель, деньги сами по себе не цель, а средство для ее достижения . И постарайтесь ее достичь. Из Вашего поста я не поняла, какая у Вас цель и что Вы хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё реально, если хотеть по-настоящему. И мозг - наше все, правда. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавьте-если есть возможность )
0

Поделиться сообщением