Опубликовано: 3 янв 2010 приятно встретить земляков.. :) я хорошо знаю какова ситуация в Дружковке.. у меня треть группы институтской была из Дружковки, треть - Краматорчане и треть из Славянска..)Все кто хотел - устроились нормально, кто дома, кто по городам Украины разъехался, кто за рубеж уехал..Имхо, при желании можно нормально жить и в небольших городах, там тоже есть свои плюсы (родители под боком, жилье, друзья-товарищи могут помочь-поддержать, маленькие расстояния - не нужно тратить четверть дня только на дорогу..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 её и после жизни то нет)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 ага, разрушающее... пока его куданить удачно не пристроишь:) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Так смысл о ней перетирать? :) Работать надо, кому чем. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 В регионах 1500 за счастье... А 56 предприятий- как раз с такой зп.Если не меньше. Только цены почти киевские. В маленьких городах, к сожалению, так. В следующий раз, автор, на форум не пишите, тут все богатые- успешные, и, что самое главное, могут прогуглить Мариуполь и поудивляться, как это невлзможно работу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 а надо было ответить что-то типа...от чёрт! а у меня и юбки то нету...как заработаю на юбку - обязательно загляну [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 кстати... в жизни и смысла то тоже нет)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Так да. И насколько проще жить, когда об этом известно :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 надо было в него плюнуть... [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 все мы живееем чтооообы зааавтра здооооохнуть))) (пою) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 А ну да! И тут по блату! :-))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Была у меня приятельница, завидющая, страшное дело. Она плакала, когда узнавала о моих достижениях. На этой почве мы с ней и расстались. Хотя, в чем мне завидовать, я ума не приложу.Так вот, эта девушка была тоже с медалью и с красным дипломом и работала на фабрике "Спорт", советские кроссвки шила, пока ее не сократили. На ту работу ее мама устроила, барышня даже не удосужилась поискать что-то еще. Человек вообще ниразу в жизни сам не работу не попытался устроится(((((." Для того, чтобы выиграть в лотереею, нужно хотябы билетик купить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 а вы в это как бы не верите? и потому он получает больше.....из-за папы :-))))на самом деле....вот скажите.....вы бы были готовы бросить свой город?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 )))) утренней слюной, собранной за год))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 и что, вы позволите паре-тройке мужчин дожить счастливо и до глубокой старости?)) никаких "завтра":))[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 взаимно приятно!, я не говорю, что всем надо уехать, многие мои подруги и знакомые там остались и не ропщут особо, у многих высшее образование, но они принимают жизнь как есть им не хотелось ехать и добиваться большего, там есть то что им надо, но в душе они нам завидуют, что мы смогли,у меня близкая подруга с ВО и умная, муж такой же почти не смогли покорить Киев, а потом и Донецк, вернулись в Дружковку и живут, работают, или без работы сидят - всякое бывало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 А что такое этот самый принцип? То, что нарушилась цепочка, которую вы себе создали в голове "золотая медаль - красный дипплом - ....большое будущее" А успех имеет много больше составляющих! Меньше смотрите по сторонам, кто что сделал, кто что сказал. С неба иногда что-то падает, но часто точно так же исчезает.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Работаю,и очень люблю свою низкооплачиваемую работу.Очень жаль,что сейчас всё деньгами меряется.Духовность и человеческие ценности не в почете. А лет 25-30 назад всё совсем иначе было ,как быстро наше общество деградировало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 это песня, из "Букиных", я мужчин не мочу, они пока все живы (вроде бы)... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Как это не помеха? Чтоб учиться на дневном и на бюджете,надо рассчитываться,а заочное у нас только контракт.Во-1х,таких денег у меня нет,во-2х,для меня платить за обучение-это нонсенс.Я училась на бюджете,и если продолжать учебу,то тоже на бюджете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение