И снова о работе и з/п или Как я завидую тем,кому живется лучше.

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

у меня две подруги оттуда, кстати, на территории России (совсем похожая ситуация считаю, потому как менталитет и управленцы одного поляягода) в городе Мухо_ранске с атомной станцией и гигантом реакторостроения зарплата продавцов, работающих от рассвета до забора 2000 рублей, это при 6ти дневкеи 12 часовом рабочем дне[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это аморально, не все пойдут. :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тоже так печально все описывают? [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я из Дружковки, это еще хуже, чем Краматорск и у меня почти все также как у вас, но там я более 2 лет не была, все ездят к нам и мы тоже приехали с мужем и 1 с чемоданом в никуда, а теперь денег много, работа есть все что надо есть....главное упорство и желание.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не всех возьмут :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и самолеты летают, и населения 500тыщ человек)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага() [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нефтью и оружием -это не аморально))) наркотики- фармабизнес)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю не нужно сравнивать периферию и Киев [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кххх. а где?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы попой перед одногруппником двигайте :-)))) а что......такой завидный жених :-)))) тем более что с девушками в клубах...ему не везет :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, не нужно. У меня одна сестра в Киеве снимает однушку за 2000 грн, а другая в Сумах - двушку за 1000.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу,чтоб выглядело,как оправдание,но я действительно неправильно выразилась,и ещё раз повторюсь:дело В ПРИНЦИПЕ не в зависти. Просто обидно,когда тебя тычут носом в твою бедность люди,которым всё с неба упало(я сейчас о друге,с которым имела удовольствие сег.общаться), и с таким видом,будто это их святая заслуга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У зависти длинный язык от того, что руки коротки. (Леонид С.Сухоруков) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто сравнивает-то? в киеве мало вакансий за 2,500? с руками и ногами отрвут.. а за 3000грн еще и англ. яз. интермедиэйт хотят(( кризис же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только и всего,а все цены на всё остальное,в том числе и на коммунальные услуги в Киеве самые низкие по Украине И где справедливость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее нет в жизни. А вы не знали? :) Сама, люба, сама ©[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные люди как правило очень щедрые. Пожалейте убогих, что Вам, жалко что ли? [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы же в этом сами уверены, судя по исходнику [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тыкните его куда -нить носом! давайте будем лучше завидовать королеве монако)) иногда и оградке на кладбище завидуют(((, то есть был бы предмЭт зависти... еще раз: зависть - есть плохое и разрушающее чувство...
0

Поделиться сообщением