И снова о работе и з/п или Как я завидую тем,кому живется лучше.

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А вы не сравнивайте - в каждой избушке свои погремушки Зависть - чувство деструктивное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда тут не писала, но хочу поддержать автора Такие зарплаты-это реальность....и ИМХО не нужно писать, что это глупая женщина или, что это развод и как вы работаете и зачем и что если захотеть и все такое.......к сожалению в нашей стране такой уровень жизни. Знаю, что сейчас закидают.....мы с мужем врачи- наша зарплата-у мужа 1 600гр, у меня 1024гр и что-мы дураки?.....или на базар идти с высшим образованием, которых у мужа-2-а.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на базаре, конечно, стоят исключительно дуры непроходимые с образованием в три коридора Нравится вам за 1600 работать, кто же вас гонит менять место работы? А чтобы достичь некоторого уровня, зачастую и сменить квалификацию, и работу, и даже место жительства приходится.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в стране эпидемия туберкулеза,взять его не мудрено,тем более,при плохом питании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз сочувствую(((я, Слава Богу не в курсе про группы риска по туберкулезу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы же не завидуете, то есть к Вам єто не относиться)) а другое образование у мужа какое, если одно из них- медицинское?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж и ребенок у родителей вырос, а вы все на заводе с зп в 1500? Если так, то даже сочувствия не вызывает - вы сами выбрали себе жизнь,[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжайте завидовать, что еще вам посоветовать:)) и как это вы в универ без блата поступили, говорят, что это невозможно:)))Однообразыне темы с бессмысленным нытьем уже надоели, честно говоря. Для чего вы ее завели - доказать всем, что без блата больше 10 тыс никак не получать и вообще все плохо вокруг? Не получится. Или убедить окончательно себя саму в этом? Ну продолжайте жить в ваших убеждениях, если вам там комфортно:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по-моему нигде не говорила, что дуры и никому подобных характеристик не давла. А работать нравиться, очень, только зарплата не нравится...и я не хочу менять профессию-это не самое легко дающееся образование....я думаю и автор и я хотели сказать о положении вещей и зарплатах в нашем государстве, где, к сожалению, от нас, уровня нашего образования мало что зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не завидую и в принципе не жалуюсь-мы стараемся как то заработать, просто хотелось бы....стабильности:-) А у мужа 1-ое образовние-математик(высшая математика)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не то что завидую,просто иногда зло берет.Просто встретила сег.своего одногруппника(сына нач-ка цеха),кот.в универ ходил 2р.в год-отлистать, а теперь с важным видом мне рассказывает,что у него"свобод.график",т.е.на раб.ходит так же,как в универ,а з/п-в 10р.больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы! может про знания точных наук вспомнить стоит? репетиторство, напр)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы делаете для того чтоб у вас была зарплата в 10 раз больше? И детей своим песимизмом заряжаете и вырастут такие же нытики и уверенные,что без "блата", даже и пробовать не стоит.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вы себя с кем-то сравниваете..? вы на своих достижениях акцентируйте внимание, а не на чужих.. у меня тоже такой одногруппник был, тоже в профкоме "работал", да на работу ездил на пару-тройку часов в день, да зарплату получал поболее чем некоторое начальство..)После очередной реорганизации на заводе вылетел из своего теплого кресла, а так как ни опыта работы, ни стажа, ни знаний, и возраст не самый юный - пошел на базар торговать.. слышала что дела у него не фонтан, но старается держаться на плаву - семья-дети обязывают крутиться..Так что никогде не предугадаешь как жизнь повернется..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, никогда не уповала на справедливость... я её устанавливала)) жизнь вообще штука несправедливая. Задумайтесь! Дети умирают от болезней! Просто от того, что кто-то неправильно поставил диагноз... это ли справедливо? Люди, проработавшие всю жизнь на родину, имеющие медали за заслуги, деятели искусств... умирают в нищете, забытые всеми. Справедливо?Нет лучшей справедливости чем та, которую Вы сами себе установите. зависть помноженная на злость - это месть. А месть - это сильная мотивация. [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так обычно и складывается жисть у медалисток и краснодипломщиц. но к счастью, есть исключения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что бы вы посоветовали сделать?Пойти к его папе и попросить меня удочерить?А что он сделал для того,чтоб получать 15000,даже не утруждая себя походами на раб.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устраиваются, ищут, что-то делают у меня высшего нет пока, в 32 года диплом уже получу, но работала всегда не меньше, чем за 300-400 у.е. (при 5.0 курсе), а потом и вовсе пошла без опыта в 28 лет на 350 у.е. и сейчас зарабатываю хорошо. И возможности вижу вокруг, а на 1500 грн не пошла бы посменно пахать.Так что, каждый выбирает для себя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну например он обладает вариативностью мышления - там гд вы видите один скорбный путь, он видит десять() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому нафиг вам этот завод? сами себя гробите [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учителя и врачи - это особая категория специалистов, к которым я отношусь очень уважительно но и эти люди могут подрабатывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к счастью, наверное?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот что ещё меня зашторило.Говорит мне:"А где ты расслабляешься?Не видать тебя нигде...Я вот в Коралле или Максиме(ночные клубы),но там,правда,девки такие кумарные...Ходит всякое быдло.ЮБКИ ДЕШЕВЫЕ" Я говорю:"Я на раб.хожу.Но что-то тебя там не видать."А он тащится:"А у меня график свободный.Ты меня там не встретишь,я ж не лох."ВОТ МЕНЯ И НАКРЫЛО!!!!
0

Поделиться сообщением