И снова о работе и з/п или Как я завидую тем,кому живется лучше.

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да Вы просто святая))) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деградировало! ДАДАДА((( уже давно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???не пойняв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"для меня платить за обучение-это нонсенс" Не посеешь - не пожнешь [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой брат, закончил КПИ ф-т телекомуникационные системы. Сейчас работает в "сони эрикссон" получает больше 10 000 зарплаты+страховка+горячие обеды+бесплатный фитнес клуб. Правда он проходил туда несколько собеседований, два из которых - на англ. языке.[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а покупать Ваши моральные принципы позволяют? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ответ очень захотелось сказать три звычных слова.Но пришлось воздержаться,и,как следствие-данная тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо непойняв? Я вот совсем не такая, поэтому Вам комплимент сделала:) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, мерси)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикиньте как я эти три звычных слова растянула:) и не сдерживайте себя - это вредно для психики.А сытый голодного не разумеет, поэтому у "сытых" на чье то недоедание лишь легкое недоумение появляется. [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа того:)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пост года!))) [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Вы научитесь радоваться тому, что у Вас есть. И относитесь ко всему проще. Я он тоже достигла чего то в жизни, но если мне вдруг придется возвращаться на свою историческую родину и работать на 1500, то думаю отнесусь к этому философски. У нас многие девочки приехали в Киев, что бы заработать, получают больше чем дома, но дома остались дети и они страдают от этого возможно еще больше. Вы сейчас можете изменить ситуацию? Думаю нет, так что измените свое отношение к ней. А половина здесь на форуме обвинят Вас Бог знает в чем, потому что сами не сталкивались с этим и понятие не имеют как тяжело устроится ТАМ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за всё надо платить... и за высокие зарплаты, и за зависть. Поэтому смысл-завидовать? меняйте что-то. кому-то что-то с неба упало? да Вам-то до этого какое дело?Вы кто по специальности?[+sign]"Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца" (мечта животновода).а если серьёзно, желаю каждому своего личного , маленького или большого - но счастья! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то мы тут все родились с серебрянной ложкой во рту...богатые да успешные. И что немаловажно - прямо на Липках все обитаем...поражают такие анонимы [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы все по два раза повторяете?...задумалась [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не той тепер Миргород, Хорол-річка не та..." [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правда, меня на тот же завод не взяли (( в то время это было реально единственное предприятие в Мариуполе, где регулярно платили зарплату. И я со своей вышкой хотела туда влезть хотя бы уборщицей. Даже уборщицей не взяли! сказали, что с металлургическим образованием не могут всех желающих пристроить, а меня с моим высшим педом даже в детсад заводской няней не возьмут.И сейчас я вот тут недавно тему открывала, что посылаю одежду семье, так вот папа с ВО там как раз мастером на этом самом заводе и работает. И получает 1500-2500 сейчас.Автор, вас многие не поймут, кто не жил в провинции.Есть выход- уехать в Киев. Только сначала нужно тут найти работу, а потом ехать. Это если вы еще молоды и полны сил. Завидовать нет смысла, надо что-то делать, если есть желание все изменить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не сказала,у меня и в киеве зарплата 1500,разве что улицы не мету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор я думаю нез авидует..просто не все умницы-ученичницы обладают высокой самооценкой и умением себя зарекомедовать --- т.е. не побояться представить свою персону на хорошую должность и не бояться справишься ли ты или нет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, я поняла. Мариуполь - это ТАМ [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жила. и не понимаю например, зачем сидеть на одном месте, ныть, завидовать и расстраиваться [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кем трудитесь? [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня тоже платить нонсенс:), но исключительно потому что считаю, что за мои таланті могут заплатить другие. Ищите спонсоров() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гнилой разговор. Почитать только "неготова платить за образование" и "что же мне: на рынок идти?" :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением