И снова о работе и з/п или Как я завидую тем,кому живется лучше.

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Возможность на голову не сваливается, ее ищут и добиваются - тоже добавьте, пожалуйста :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачастую для этого надо менять профессию.А это не для всех приемлемо и возможно. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она есть всегда, возможность эта:), просто иногда комфортнее ее не видеть()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это их выбор, не правда ли? :) В каком месте жалеть начинать? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз о том, что в ЛЮБОЙ профессии можно увеличить доход, не меняя ее - если она ЛЮБИМА, профессия эта. Почитайте Киосаки, Кехо, Хилла и иже с ними()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже отвечу- абсолютно не согласна. Люди поступаю в ВУЗ с такими же намерениями, только за время учебы они женятся, выходят замужь, у некоторых появляются дети и им всем нужно бровать своих родных и ехать в поисках призрачного счастья непонятно куда, за 1000 км от дома, чтобы в первые годы з/п едва хватало на съем квартиры? Если все будут так рассуждать как Вы, боюсь мы все в Киеве останемся без работы, т.к. все будут рваться на работу в офисы и производство станет, а нам тут нечего будет не то, что продавать, а еды не будет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже было 100, правда 7-8 лет назад и это был потолок до этого было 50 и 60.Но был и знакомый на 300, это был очень высокий спец редкого языка программирования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И замуж само по себе, и дети "появляются" :) Да не приедут все в Киев, многим комфортней дома, без "призрачного счастья", но пару раз в году поплакаться, как повезло другим - это святое. Если просто все будут "рассуждать", как я, ничего не изменится. Для изменений в жизни надо делать, а не рассуждать. ИМХО.Добавлю. У меня пример - институтская подруга. Как ей плохо, больно и обидно, два красных диплома, копейки на периферии. Дважды я ей находила реально работу в три раза более доходную, чем там, приглашала снимать вместе квартиру, пока жила на арендованной. Куда там. Воз и ныне там.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да можно ж и не бросать никого. Вот у мну у мамы одноклассница работает за 700 грн. в Симферополе+ так она помимо этой так сказать работы огород обрабатывает и продает и с моей подачи занялась секондом и преподает английский деткам - да, ей платят бартером, но чем плохо???)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видеотекарем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не видите? Почитайте тему с начала. Обижают не тем, что зарабатывают, а своим пренебрежением к тем, кто зарабатывает меньше только потому, что живет не в Киеве. И повторюсь - переезд в Киев - это не выход, по крайней мере, не для всех. А остальные уже уважения недостойны? Можно в любого плюнуть и сказать - ты ленивый, глупый, завистливый, не то, что я - смог. добился, работал...И не думать о том, что люди работают столько же, им просто платят меньше, а всем в Киев не переехать.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалеть не надо,лично я никому не завидую. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О бог мой. Послушайте, чем поможет автору наша жалость и уважение? Она ж деньгам завидует? Вот они, деньги - ей указали, бери.Пренебрежения НЕТ, есть зависть автора, о которой она заявила в исходном посте. От уважения нашего ее доход не вырастет. И вашего тоже, кстати :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мята, плюс мильон! мля...ну бесить уже начинает "Ах не снилось" "Ой, киевляне" "Ой обидели". вот пусть и сидят такие нытики там где и сидят... [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем не переехать, не все и хотят. Меньше имеешь - меньше напрягаешься, в этом тоже есть своя прелесть... И вообще, все не могут получать много или одинаково, большевистские идеи показали свою несостоятельность,[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы, что вы) когда же им читать... [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и надо было сказать, именно эти 3 слова! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня извините, но никто из нас не был на месте автора Вы думаете так легко приехать в Киев, оставить ребенка, скучать за ним. Найти еще такую работу, что бы оплачивать жилье себе да еще и посылать домой для ребенка. Да еще с ТУБЕРКУЛЕЗОМ, когда в любой момент может быть рецидив и никто не посмотрит на то, что тебе нужно в больницу. О чем вы вообще говорите??? Да, я тоже приехала в Киев, с второй попытки поступила в институт, выучилась и нашла хорошую работу и это при всем при том, что у меня мать одиночка работающая медсестрой и помогать мне вообще не было кому. Я тоже могла бы писать, как это, добиться всего самой, но...Люди еще есть разные и ситуации бывают разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве никогда не будет много высококвалифицированных специалистов, не бойтесь, не ринутся все [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А автор вообще то больна туберкулезом... читать, может, и некогда, если на заводе трудится, да и здоровье-не ахти...Добрее и толерантнее надо быть, товарищи! [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киосаки, Кехо... шо за матюк такой? неиначе как выходцы из центру)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну среди ваших знакомых 1500 нормально, среди моих - ненормально, среди еще чьих-то и 100 туе небольшие деньги...Зарплаты разные, позиции разные, круг общения разный, зачем вы стремитесь вывести среднюю температуру по больнице?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поверите, конечно, но у меня ситуация была еще хуже. и смотрите, жива, вроде бы и не ною. и не завидую богатым буратинам, ибо все в моих руках (и голове)+ а туберкулез, при регулярном посещении госдиспансера рецидива внезапно не дает[+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это именно то, о чем я говорю (-). [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была больна. ира, мы не в 18 веке, где от чахотки помирают в расцвете сил [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением