И снова о работе и з/п или Как я завидую тем,кому живется лучше.

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну я не думаю, что вам так безумно дорога именно работа в библиотеке на выдаче:) практически всегда можно найти смежное и более оплачиваемое, связанно с любимыми моментами в профессии:)ПыСыя вот на патологоанатома хотела учиться, сейчас подумала , что, наверное, сложновато было бы подработки искать:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,просто пожалеть. почему смешно и почему оскорбительно? и кто врет?мне тоже иногда хочется поплакатся и что бы кто-то пожалел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не люблю язвотыкание потом,что в той-то теме ты писала вот такое,а в этой вот такое.Этим ликарь прогныл и провонялся.И анонимность не в поддержке автора,а в форуме вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что дадим мы совет: "Переезжай сюда, мы здесь всего добились и у тебя получится" ничего ей не даст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после перенесенног такого заболевания вам не приходит в голову что организм ослаблен априори итеперь.И после лекарств,которые принимаются при этом заболевании как минимум неврология очень страдает.Сытый голодного не поймет,как и здоровый больного.Факт.Только думайте,прежде чем ухмыляться.Сегодня здоров и сыт,а завтра всякое может быть,не повод ниразу над человеком измываться и упражняться в красноречии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего...."левые" трупы.......после бандитских разборок :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всем по-разному.. мне оскорбительно, когда меня жалеют, за исключением детских падений:)) Да и автор не просил об этом вроде.. изначально тема была повествовательная - "завидую, ненавижу, уроды ...и тока я вся в бЭлом, с красным дипломом и 1,5 тыс".Смешно - потому что смешно ожидать, что все единодушно кинуться поддерживть точку зрения автора,[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в теплом доме рядом с мамой и без работы вообще вполне возникал.Не порите чушь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не даст? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ни странно,дорога.С детства мечтала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть другой - "сиди на месте и довольствуйся синицей, а то бывает и хуже", Ей его тоже дали, в чем проблема?:)) может именно он даст ей желаемое...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... на дом можно брать подработку, главное ванну просторную оборудовать:)) Как мне мама сказала - "никогда и ни за что, ты с ума сошла, кто с тобой жить-то будет, волосы формалином будут пахнуть:))"[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своего ума, видимо, чтобы придумать ответ нету. но вы ж любите чтобы последнее слово всегда за вами? даю вам такую возможность [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже интенсивное хи-хи и обращение внимания модератора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интерестно,если ВСЕ в киеве работают на большие зарплаты,то кто работает на маленькие?например учителя,врачи,медсестры,санитарки,нянечки,продавцы,водители автобусов и т. д.Выходит что фантомы.Про подработку можнте не паспинатся-после смены у большей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

половины ноги отваливаются. А как же без них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигасе на сколько постов тема выросла))) и все равно пришли к вечным темам) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А надо учиться работать физически по 22 часа, тогда через пару лет манна небесная посыпется с неба)))) А Вы ноги болят, ноги болят.)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стремлюсь? та накой оно мне надо я вижу просто,что в этом форуме принято меряться пиписками и говорить о зарплатах в 10ки тысяч.А когда с людьми знакомишься, видишь условия их жизни (ремонты,квартыры в убитом спальном массиве) то сразу понятно,что было в ликаре и что есть на самом деле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. и ковров у них мало навешано, вот проходимцы) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно.Блин,не дошло сразу.уважать надо таких людей.закрыть заводы,фабрики(какие остались) а из села выгнать всех нафиг в город работать в офис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага....а 10 тысяч....это такая огромная зарплата...... что квартира в спальном районе....это просто убожество......не смешите мои тапочки :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего вы решили, что всем должны платить много и одинаково?:)) разное образование, знания, навыки, умения, ответственность, стремление и готовность к развитию плюс конъюнктура рынка формируют уровень оплаты. И приоритеты у всех разные - кому-то нужно МНОГО денег и власти, а кому-то достаточен необходимый минимум.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну когда сказать нечего можно и съязвить.Только я лично увидела много раз разницу в постах ликаря и реальной жизни.Как пойти в кафе за 300 грн-всем дорого,как мерятся зарплатами -так только от 10шт. начинают себя чувствать людьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто сказал, что продавцы за маленькую з/п работают? Не 10000, конечно, но и не как у автора:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением