И снова о работе и з/п или Как я завидую тем,кому живется лучше.

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Опуститесь на землю, нечего травить человека лозунгами, что он сам дурак и не хочет "включить мозги" чтобы добиться большой з/п, это равносильно, если замужняя женщина будет говорит разведенной " Ты дура что не включила свое женское обояние как я , поэтому муж от тебя и ушел"Ситуации у всех разные и всех под гребенку Киева не стоит подводить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи) [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу опускаться. Мне хорошо там, куда я поднялась. Дада, и превентивно скажу - не надо сейчас писать о "больно падать". Упаду - встану снова :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как показывает практика, далеко не всегда и далеко не только у нас.. я вообще скептически отношусь к золотым медалям и красным дипломам, пока очно не видны знания человека и стремления. В доброй половине случаев отличительные знаки - заслуга чугунного зада, а не острого ума:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы к Киеву прицепились, собственно, уважаемая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Это все слова тех, у кого просто волей судьбы попал в "нормальную струю" на работе. Я конечно тоже сидела и сама училась и без репетитора поступила на пресижный факультет в ВУЗ и много чего можно писать, но.... я всегда понимаю, что старание это одно, но и важно быть в нужном месте в нужный момент. Везение тоже монго чего играет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огм+ у вас есть ЖЖ? было бы весьма интересно почитать.[+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в глубинке говорят "смотря с кем лечь" [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня хоть сочуствие есть, .к. знаю как большинство людей живет в таких городах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит я исключение из правила.У меня нет возможностей увеличить доход в своей профессии Работаю в массовой библиотеке.С 9 до 18.Сейчас просто библиотекарем.До декретов занималась карьерой,занимала должность заведующей.Материально это ничего не давало.На сегодняшний день разница в зарплате заведующей и рядового сотрудника чуть больше 100 грн.Только головная боль в виде полной матер.ответств. И какие у меня возможности?И к тому же мне уже под 40. Профессию я выбирала ещё в Советском Союзе,на 120-140 руб тогдашней зарплаты можно было вполне достойно жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...сладкие оправдания. так всегда легче, не правда ли?) [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хоть раз посещали в Киеве поликлинику без прописки? Я поэтому только в частные уже 11 лет и хожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафиг тогда красность? Давали бы всем синий)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Мариуполя это хорошая зп .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А остальные, вы полагаете, не знают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я знаю. Сестра мужа. Родители мужа. Родная сестра. Подруга институтская. Знаю. Но когда я голодала и работала по 22 часа в сутки, они отрабатывали свое с 10 до 17-ти и продолжали жаловаться на зарплаты. Я знаю, о чем говорю. Потому говорю.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте нам жить этой иллюзией:)) "воля судьбы" - зачастую закономерное событие... если много раз бросать кости, то "волею судьбы" выпадет нужная комбинация.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я порекомендую "птички на проводе", позволяет дольше задержаться на Ликаре [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваша района ужО глубинкой зовется?))) [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но наслышана. Подумываю о своем :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский сад. Забыли еще хи-хи как ниже написать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное нет, раз начинают клевать человека за его работу и з/п....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что я сьела? теперь Вы меня озадачили... видно Остапа несло:)))))))))))) :))))))))))))))кстати, какая-то Вы очень злая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красный отличает самых умных, самых чугуннозадых и самых активных общественников:) а дальше разобрать ху из ху надо...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! посещала! написала 1 раз заявление на имя главврача, дала секретарю 100 грн и добро пожаловать в минздрав(+) есть у вас желание посещать частные - пожалуйста, никто ж не запрещает. А вы частных тубдиспансеров много знаете?[+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением