Опубликовано: 3 янв 2010 здорово сказано) [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 А вы "о чем вообще говорите"? Я конструктив предлагаю, а вы? Просто поговорить? Пожалеть? Автору помогло? Ну и отлично :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Это все слова тех, у кого просто волей судьбы попал в "нормальную струю" на работе. Все эти лозунги о том, что все в твоих руках, ты можешь перевернуть жизнь, главное работать головой - пустые слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 человек с красным дипломом имеет право на приличный старт просто потому что с красным... правда, не в нашем гондурасе[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 А посещать его в Мариуполь каждый раз ездить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Ну вот так и живите. А я лично намереваюсь продолжать думать и жить иначе. А вы говорите - все на топовые позиции, с такими-то убеждениями :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 На все нужны деньги.. на хорошее питание, на отдых на море, на лечение....И без денег никуда-факт! Туберкулез любит нападать на слабый иммунитет...А какой там иммунитет у автора?[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 для вас - пустые, для меня - полные() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Я как раз этого и не боюсь, поэтому и пишу что одно дело давать советы, живя в Киеве, и совсем другое, живя далеко от него... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Конструктива что-то не видно было..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 мне кажется что Вам надо научиться непозволять другим общаться с вами неуважительно. он вообще как по мне так лох конкретный судя по его высказыванию ("юбки дешевые" и т.д.), который скорее всего с собственным комплексом неполноценности. кто знает как повернется жизнь у него, и как- у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 очередной раз убеждаюсь в однобокости Ваших суждений. Не надо работать головой, не надо брать ситуацию в свои руки...лучше плыть в мутном затхлом ручейке... [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 так это Вы, так это я. но все же люди разные. я он лезу все время вверх, стремлюсь к чему то, а даже моя мама сидит там же, работает на 700 гр и реально не понимает, откуда у меня эти замашки. Может и автор такая. Захотелось ей поныть, создала темку, а здесь ее все палками забросали...Дельных советов не дали, а только поунижали и ей еще хуже стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Жестко.. я-не против киевлян, каждому свое..Сама-из перифирии, знаю, что работы там нет..автора понимаю..Разделения на "киевлян" и "некиевлян" не лю...все мы -из УКРАИНЫ! [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 я ей выше говорила, что в теплом магазине возле дома, с нормальным обедом и без геморроя, у нее не возник бы тубик [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Да? Ну и не надо оно, если не увидели :) Зато у Вас вагон и тележка :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 +100! абсолютно согласна" Люди есть разные и ситуации бывают разные". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 я жила и ТАМ и тут. И в гораздо глубоком Зажопьи чем славный город Мариуполь. Поэтому имею смелость судить и сравнивать [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 у меня есть пример, когда парень обосновался так в киеве, только имея ВИЧ-носительство, а не туберкулез. Жениться умудрился еще и ребенка родили...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 "Повезло", в струю попал :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 "а туберкулез, при регулярном посещении госдиспансера рецидива внезапно не дает"- это из гугля? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 в любом городе, где вы проживаете. Не косите под глупую пожалуйста [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Смотря где встать :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 это из опыта трех членов моей семьи. Съели? [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение