И снова о работе и з/п или Как я завидую тем,кому живется лучше.

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Только не надо тут сказки рассказывать про голод и 22 часа в сутки работы. В концлагерях меньше работали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, клюют за его завистливое отношение к другим и только. Ну и еще за нежелание что-то менять, даже за отсутствие попыток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора, пора) не туда талант распыляете) [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать Вы жучками-светлячками не питаетесь)))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот автор и добился.....того......ради чего собственно и заводил топик...... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы там были? [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, не буду. Не нервничайте так :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего нет, того нет:))))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалели, защитили, да, можно дальше жить и завидовать :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оценок не просила от вас [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так ходили в гос тубдиспасер, где все больные стоят на учете и постоянно наблюдаются? Сомневаюсь, что за 100 грн там взяли на себя такую мороку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та какойе там. Талант я пылю в офисе, там его достойно оплачивают хотя бы. Тут так, семушки поплевать :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких оценок? Светлана, что-то где-то как-то потерялось... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее у вас должны быть в наличии незагруженное время в течение дня и знания по литературе. Писать оболтусам курсовые-дипломные нельзя попробовать?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, все переругались....а автор давно свалил..... тролли они такие......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не нервничаю, просто пошло уже позерство и хвастовство. Любой человек Вам подтвердит, что голодая и отдыхая только 2 часа в сутки больше чем на неделю человека не хватит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как плотют, так и работают, а что - каждый чем может на жизнь... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взрослая, вы СОВСЕМ не в теме, займитесь чем-нибудь другим. С вами разговаривать, что с дубом [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туберкулезом можно заразиться где угодно. И в транспорте, и в очереди в супермаркете, или сберкассе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитирую: "кстати, какая-то Вы очень злая". [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это моя любимая игра:) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, конечно, вы правы, я мираж. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все больше по фермам да по стройкам))) хозяйство, понимаешь, такая ответственность) [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог Вам поплавать в моем затхлом ручейке))))))
0

Поделиться сообщением