И снова о работе и з/п или Как я завидую тем,кому живется лучше.

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

10 штук зарплата для жены у которой муж вообще мнится(по форуму,конечноже) олигархом-приличная. Я уже писала,что у моих реальных друзей зарплаты 2500-3000 и условия жизни такие же,как у тех,кто тут рассказывает,что на меньше 10К даже не пойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну идея понятна, кухарок - к власти, ничего там особенного нет, справятся:) Еще "все взять и поделить" - тоже неплохо... а Каутский и Троцкий - были яркими представителями бездельников:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...... я лучше промолчу....из своего спального района....в котором снимаю квартиру :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, говоря при росте с 2,5 до 10 видимых признаков роста дохода скорее всего не будет. Улучшается качество питания, растут затраты на косметику-отдых и прочие текущие нужды... О мгновенном преображении жилья и класса авто тут пока только мечтать..Кстати, у моих родителей, несмотря на порядковую разницу в наших доходах постоянно какие-то деликатесы в холодильнике и они еще сбережения умудряются делать, в отличие от меня - деликатесы не сильно часто покупаю и сбережения уменя не самоцель:)) Так что статьи трат могут быть разными..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сама с собой пообщаюсь - и поболе бывало, году в 2000-2001:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как, ты до сих пор не купила пентхаус на Старонаводницкой?!:)) врете вы все про свои зарплаты, на 10-20 тыс давно уже положено на лексусе ездить и жить в Конча-Заспе:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что именно автор и работает, так как она работает на заводе! И на таких вот и держится вся Украина. А то превратили все в купи продай. Если всю Украину агитировать переехать в Киев, то за что жить то будем? Умные все такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(рвет на себе волосы....заодно и депиляции сделаю...сэкономлю)....как я могла....как? :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ути! [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит ути?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а дайте автору конкретных советов, кто действительно в курсе: вот приезжает она завтра в киев. с собой, скажем, на комнату снять есть и на месяц на скромное питание.И какие подальшие шаги?Стать на учет в поликлинику? В какой сфере искать работу с такой специальностью? Ребенок где будет? возможно бабушка не согласна за ним смотреть.И что? Вот стоит она завтра на вокзале с ребенком и чемоданом, пусть даже с адресом жилья на месяц.Ее на 10 тысяч сразу не возьмут - не возьмут.Поликлиника-школа для ребенка-жилье-транспорт-здоровье-питание...Просто расскажите мне КАК? На какую перспективу ей работать, есть ли смысл и надежда через скажем 3 года пахания, недоедания, невнимания к ребенку иметь не среднюю зарплату?[+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, никто не будет вникать в ваши проблемы. Все будут писать, что вы можете все сделать и получать 20 тыс в Киеве.А вот когда вы бросите семью и маленьких детей и приедете в Киев, вас будут осуждать в теме о детях, живущих у бабушки, пока мама пытается наладить жизнь в Киеве.Людям не дано понять, что даже если они после развода поперли вверх это не всегда личная объективная заслуга именно их человеческих усилий.Всем нам даны разные умения, у всех у нас разное начало жизни-детство, разные ситуации с родителями-детьми, разные города...А люди склонны все мерять по себе, особенно это ярко выраженно у тех, кто в кризисное время преодолел неудачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то звуки пошли совсем уж нечленораздельные.Или это был высший пилотаж вашей интеллектуальной мысли?А.ну да,"Дом-2" посмотрели,точно,я и забыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне никто не рассказывал и не показывал, я хотела хорошей жизни и все делала сама, а то автор палец о палец не ударила и хочет готового и хорошего...2 высших образования я здесь не беру, знаю я некоторых с 2 высшими, одни пустые слова и корочки!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарантия в этой жизни дается только на смерть:) по-моему, это совсем не повод вообще не пробовать что-то изменить, если хочется или нужно. Может у автора потенциал выше, чем у нас всех вместе вязтых?А вообще самый хороший стимул - отсутствие другого выхода, творит чудеса.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где автор сказала...что у нее дети? муж? я так поняла...что она с родителями живет.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кот.раз не поленюсь повторить,что тема моя не о зависти,а ЗЛОСТИ,злости на нашу страну НЕРАВНЫХ возможностей.Каждая из моих"жестких критиков"может ещё 10р написать,что возм.у нас равные для всех,что для детей нач-ков,что для детей уборщиц Чтобы с людьми,утверждающими это,спорить,я даже не собираюсь тратить свое время.Девушки,работа моя мне очень нравится(я-контролер отк),и завод мне нравится,на заводе много простых и добрых людей,с кот.общаться ГОРАЗДО приятнее,чем с теми,кто считает,что он"схавал и высрал"этот мир.Мне не нравится:з/п и то,о чем писала выше-отсутствие равн.возм-тей.ВОТ И ВСЁ!Жалости я не просила,да и советы,по сути,не помогут.Просто хотелось мнений...НАБОЛЕЛО...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое дом-2?.. [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: линна, вам несколько замечаний 1. ставьте пробелы между словами и знаками препинания.2. избегайте оскорбительных слов в адрес страны и пользователей.3. Ставьте какие-то вопросы в теме, а то непонятно, чего вы хотели своей темой сказать или обсудить. Например, что делать, чтобы зарабатывать больше? или другое...4. Уважайте посетителей форума.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: Marlen_ получает плюс нарушение правил Часть 6.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из чего ей платить? из зарплаты 1300-1500 грн? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинал учеником повара с з/п 80грн. (1999год)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу в Киеве, но не могу своим друзьям из Мариуполя смело рекомендовать Киев да, своей молодой подруге, которая на том же Ильича работает, которой понизили зарплату до 900 грн, а у нее аренда квартиры 600, и она одна. Вот ей рекомендовала, и нашли тут для старта работу, и комнатку сняли. Но она все равно вернулась назад. А есть семья с 2мя детьми. У них маленькие зарплаты, но они живут с мамой в трешке, не платят за аренду. И куда я их позову? да, жена в этой семье пробивная. Допустим, на 5000 грн она тут работу найдет легко. А вот муж, хоть и с ВО, и ответственный парень, но он совсем не пробивной. Я даже не представляю, где ему тут искать работу, чтобы она достойно оплачивалась. И еще. Им по 40 лет, даже если им будет хватать тут на съем жилья и более-менее на остальное, то очень сомневаюсь, что они тут на квартиру заработают. А это значит, что и через 10 лет, когда им будет по 50, им нужна будет такая работа, с которой они потянут аренду и детей-подростков. И куда им рыпаться? Не всегда это просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. Лунный свет:) Если вы положительно относитесь к подборке материалов к рефератам за Деньги, напишите мне на [email protected]
0

Поделиться сообщением