И снова о работе и з/п или Как я завидую тем,кому живется лучше.

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, тут много барышень, которые не работают за 1500 посменно, хотя не родились в семье начальника вашего цеха:) и другого цеха тоже:)) перед просьбой об удочерении попробуйте путь попроще - поискать другую работу, в вашем или не в вашем городе... уверена, что не все ваши одногруппники трудятся на вашем заводе, как это не удивительно...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы только дебилов слушаете по жизни? почему бы вам было не строить СВОЮ жизнь, чтобы таким дуракам отвечать"Меня там не видно, потому что я на Ибице тусуюсь" [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже после вуза на 1300 пошел. и ничего. жив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушаю не только дебилов,но под час их слова пробивают мозг покруче чем чьи-либо интеллектуальные речи.Реально,пришла домой-пила валерьянку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многим моим одногруппникам ещё хуже,они раб.на соседнем заводе"Азовмаш",там з/п в 2р.меньше. Напр,моя мама,нач-к лаборатории получает 700-800,ещё и выгоняют на свой счёт на неск.дней в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну прям десять!без папы своего он бы и одного не увидел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Я тоже дура-дурой по мнению многих на форуме.За тысячу гривень работаю Высшее образование имеется,но моя профессия предполагает только такую зарплату.Без вариантов.А в торговлю не всем моральные принципы позволяют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) мы используем любые возможности:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы без папы найдите одинадцать:)) а сколько есть с папами и путями, а потом скурились-сгулялись-скололись:) ищите СВОЙ путь+ у меня тоже большинство одноклассниц по кабакам и при денежках сидели :))и где они счас после декретов сидят?:)у вас своя жизньучите языкищите работу в инетеи все будет!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте....хотите что-то поменять...двигайте попой!!!! [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя золовка попробовала попой двинуть.Получала в трамвайном депо 500гр.Было мало.Ушла.Уже год на шее у родителей. каждый день пробивает какие-то вакансии,ездит,ищет...Везде стена.После праздников пойдет проситься в Азовмаш,хоть на 800гр.Сомневаюсь,что возьмут человека с улицы.Желающих много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя золовка попробовала попой двинуть.Получала в трамвайном депо 500гр.Было мало.Ушла.Уже год на шее у родителей. каждый день пробивает какие-то вакансии,ездит,ищет...Везде стена.После праздников пойдет проситься в Азовмаш,хоть на 800гр.Сомневаюсь,что возьмут человека с улицы.Желающих много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно-правильно,Вы так и продолжайте собирать страшилки про то,что работу найти нереально, так и будете весь век на копейках и со злостью на всех и вся,зато в твердой уверенности,что на хлеб с маслом (или там с икрой) можно только неправедным путем заработать :))))У меня знакомые ребята пару лет назад в Мариуполь перебрались,никого там не зная,просто захотелось им там квартиру купить.Так вот они очень даже нормально себе живут там,не ноют абсолютно,нормальные деньги зарабатывают.Кто хочет,тот ищет возможности,кто не хочет,тот ищет причины.[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаетесь всех тут убедить, что дело заведомо безнадежное?:)) не тратьте силы. Зато представьте КАК золовка, должно быть, вам завидует, с вашими-то 1500.. а сын начальника цеха давится слюной от ЗП в 50 тыс:)) ну и так далее...все в мире циклично:)) так что если не можете (не хотите менять ситуацию), то поменяйте свое отношение к ней. В глазах золовки вы обладательница неимоверного блата, раз вас взяли см улицы на целых 1,5тыс:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нач-к цеха у нас,кст,получает не 50штук,а 150.Ну а рабочему и 1000 хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а здесь Вас не поддержат. Здесь Киев и возможности значительно больше. И людям просто не понять, как можно работать на такие деньги... А на периферии действительно так. Работают на 700 1000 гр и держатся за работу, лишь бы была хоть какая то. Единственное, что там люди как то проще к этому относятся, смирились с этим что ли. А Вы здесь на сайте как бы примеряете на себя лучшую жизнь, читаете, что люди реально зарабатывают по 10- 20 000, да еще и встреча с Вашим одногруппником просто вывела Вас из равовесия. Не нужно завидовать!!! Просто либо Вы остаетесь там, живете спокойно и пытаетесь найти плюсы своей жизни здесь, читаете иногда форум, но не примеряете это на себя или все таки рискуете, приезжаете в Киев и пытаетесь найти здесь работу. Хотя и в Киеве полно людей, зарабатывающих 2000- 3000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а Вас здесь не поддержат Здесь Киев и возможности значительно больше. И людям просто не понять, как можно работать на такие деньги... А на периферии действительно так. Работают на 700 1000 гр и держатся за работу, лишь бы была хоть какая то. Единственное, что там люди как то проще к этому относятся, смирились с этим что ли. А Вы здесь на сайте как бы примеряете на себя лучшую жизнь, читаете, что люди реально зарабатывают по 10- 20 000, да еще и встреча с Вашим одногруппником просто вывела Вас из равовесия. Не нужно завидовать!!! Просто либо Вы остаетесь там, живете спокойно и пытаетесь найти плюсы своей жизни здесь, читаете иногда форум, но не примеряете это на себя или все таки рискуете, приезжаете в Киев и пытаетесь найти здесь работу. Хотя и в Киеве полно людей, зарабатывающих 2000- 3000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только не надо ля-ля про Киев и периферию [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где вы нашли 500 грн??? Цитата с Лиги: "Напомним, с 1 октября 2009 года в Украине повысился уровень минимальной заработной платы с 630 грн. до 650 грн."
0

Поделиться сообщением