И снова о работе и з/п или Как я завидую тем,кому живется лучше.

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Завод-не единс.работодатель,но самый надежный,так сказать.Когда я лежала 7мес.в больнице с туберкулезом,завод меня дождался.Думаю,магазин или базар ждать бы не стали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сочувствую((( с туберкулезом вообще сомневаюсь что хоть кто-нибудь дождался.... а где его взяли, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, в магазине была бы меньшая вероятность заболеть этим самым туберкулезом [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас еще и туберкулез? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кчему вы это все пишите.вы хотите чтоб вас пожалели? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комплект)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже один раз устроился по блату подсобником к каменщику за бесплатно работал, а сейчас директор. И как говорится под лежачий камень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тебя узнали) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто же? даже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная тема для уменьшения количества зарегистрированных пользователей на ликаре)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каменщик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завод аспирантуре не помеха() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясни? [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее для поднятия рентинга :-)))) интересно даже....что еще тролль придумает дальше....и как будет развиваться сюжет.....я уже поп-корном запаслась :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом обнаружится, что у него трое детей и все от разных отцов [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще пару таких тем и я пойду смотреть "Дом-2", хоть немного интелектуальней передача, чем "пиду я втоплюся,нихто мене не любить,все кАзлы" ((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хы) ты как НГ то провела? спала, небось?0 [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так десяток зарегистрированных ников еще раз автора дурой обзовут их и заб...ят))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 21-30 уже видела десятый сон ))). [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо...не подсказывай!!! :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из Краматорска.. свалила в Киев.. оставила дома маму, семью, друзей - просто потому что мои два высших образования применять на родине просто негде, и они нафик никому не нужны..У меня теперь в Киеве семья, любимая денежная работа (была до недавних пор, ищу новую-бегаю по собеседованиям), домой приезжаю пару раз в году - и быыыстренько оттуда сматываюсь, мне легче и приятнее в Киев пригласить родителей на пару недель пожить-погостить)P.S. да, станет плохо в Киеве - свалю еще куда-нибудь..Это я к тому что если очень хочется - выход находится.. и как правило не один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, все, заклеиваю клаву) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к ту..., к болячке еще и еГо ребенку что-то надо будет срочно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл утверждает, что в Мариуполе 56 промышленных предприятий, это второй по значению город области и он остро нуждается в квалифицированных работниках, а сайты с вакансиями выдают множество страниц с предложениями работы в этом городе. Я из Донецкой области, прекрасно знаю Мариуполь, хоть и не была на исторической родине много лет (потому-то удивилась и полезла в гугл - неужели город умер?), масса моих сокурсников после областного центра вернулись домой и успешно работают, как в гос. сфере, так и в частной. Если же вы таки не видите перспектив в своем городе, то может попытать счастья в крупных городах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна моя коллега приехала из Луганской области, устроилась на работу паралельно учила английский язык.сейчас ездит на круизном лайнере , обеьездила весь мир. И красного диплома у нее нет , как и блата. Девочка приехала и сказала,хочу посмотреть весь мир и пошла к своей цели ))))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением