И снова о работе и з/п или Как я завидую тем,кому живется лучше.

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

товарищ, чем там затюкали???? отношение и разделение на злобных затюкивающих ..... и "даже рабочих" -это что-то...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте советы тем, кто их просит, я читала посты автора, в т.ч про копилки с 5-го класса и пр... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, поясните, пожалуйста, почему девушка злая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет затюкали перечитайте: вы очень глупая; вы говорите глупости; не верю, что у вас кр. диплом; как нужно не любить себя и т.д. - это все о том, что если человек на этом форуме пишет, что не зарабатывает 1000 у.е., то его тут же с говном мешают. Я написала, что везде рабочих уважают, и привела в пример фильм, а тут, а так вы глупая ... см выше, только потому что на заводе.А сейчас те кто мне ответили, просто придираются к словам, потому что таких, как автор не одна 1000, но проще на автора напасть и затюкать именно затюкать, чем признать, что таких людей тысячи и живут от з/п до з/п и долгов масса. Многим сейчас з/п задерживают по несколько месяцев, особенно в маленьких городах и не только на заводах, вон в нескольких городах метро достроить не могут, так как зарплату не платят людям. Все не могут быть продавцами, да и Киев не резиновый.ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все продавцы кстати , только одни продают /перепродают товар, а другие - себя , тобишь - мозги/руки+ а Киев таки резиновый ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ничего плохого в том, чтобы работать на заводе, и даже за 1.5 тыс, если это устраивает.Но такая работа для человека с красным дипломом - неуважение к полученному образованию и труду преподавателей, если свое время и труд не жалко. А при этом изрыгать злость на всех, кто по каким-то причинам нашел более достойное применение своим знаниям и умениям - ноу комментс. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вы что думаете если в сотый раз пнуть слабого он станет сильнее? Зачем делать больно человеку, если ему и так тяжело? Ну сильные вы, красивые, умные и т.д. но автор такая как есть, не добавится ни силы ни красоты ни здоровья от того что всем форумом будут на нее улюлюкать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блакитти топтала? - не поверю... а автор, тем временем, в своей квартире и с машиной тихо "завидует".... цитирую автора...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если бы человек с миром пришел, поплакаться захотел или совета попросить человек же пришел со злостью и завистью, с мнением о том, что все более успешные зарабатывают не честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, 1000раз обсуждалось, а воз и ныне там. Всегда есть повод поругаться.+ Почему нельзя без зла, без ругани пообщаться, успокоить, даже посочувствовать, реально чем-то помочь, если есть возможность? Почему на форуме многие любят учить и оскорблять? Почему диалоги ведутся в такой форме- все на одного. Реально в кругу знакомых никто не позволил бы себе реплик типа "сам дурак"? Почему никто не хочет поставить себя на место человека, так сказать влезть в ЕГО шкуру и понять ситуацию. Да что говорить, многие читать не умеют, лишь бы себя выразить и засветить. Админ и тот предвзято относится к новичкам или не авторитетным участникам форума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номинация "самая злая девушка"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это с категорией, премией и без вычетов :)[+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не злая....я непонятливая :-))) мой пост был ехидством.....хотите со мной поругаться (ведь именно этого автор и добивается)....я не хочу ругаться......и кормить тролля.....автор время от времени подбрасывает очередную реплику......при этом не вступая ни с кем в дискуссии......и каждая последующая "косточка" от автора вызывает новый шквал эмоций... :-))) не заметили?...перечитайте автора.....я не понимаю...как человек может кому-то завидовать....когда казалось бы должен гордиться собой.......я при большей зарплате чем у автора....пока не имею своей квартиры.....но при этом меня почему-то не тянет завидовать начальнику...который и получает больше...и квартиру год назад от предприятия получил.......не знаете почему? :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на все сто.. в моем родном городе некоторые мои одногруппники зарабатывают куда больше чем я в Киеве..Да - они очень толковые инженеры-проектировщики, некоторые пошли работать на станки (и это-то с высшим образованием, а кто и не с одним, и корона не упала.. правда там и станки другие, ребята работают в белых халатах и на ноутбуках, а не гайки крутят..)Уходили они, их возвращали на завод - кого зарплатой, кого квартирой служебной..Заводу нужно было удержать - он и удерживает, за стоящего специалиста всегда будут держаться зубами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавать и кушать всегда найдется! Китайцы ж работают, накормят. Дерьмом, правда, но зато сытно.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу, не могу... а мы Вам тут все сочуствуем...откуда денежки то на покупку квартиры? чего Вы плачетесь то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что то не верится совсем... сорри, особенно про копилку в 5 класса...или Вы что то не договариваете, или совсем уже заврались - то Вы пишете, что никаких других источников доходов нет, то уже - что у Вас за 1500 грн. - не один источник...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа глюки)))или здесь тугодумы собрались?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы напишите,как вы добились хорошой жизни.Вот конкретно.А то тут все пишут что богатые и счастливые,а остальные лузеры.Но НИКТО конкретно не написал как заработал,как нашёл такую высокооплачиваеиую работу или род деятельности и компании где выплачивают такие большие з/п.Одни пустые слова.У меня много знакомых ,специалисты IT,программисты,менеджеры разные -зп у них не такие уж и большие.Знакомые неожиданно покупают большую квартиру и хорошую машину,а до этого жили на съёмной.Мне по секрету признались-занимались контрабандой-муж возил нелегалов и деньги и прочее за границу.У другой знакомой муж милиционер.Зп меньше чем у меня.Но....Живут очень хорошо.У него ,у неё машины,тоже купили квартиру,не бедствуют.Тоже по секрету узнала"Если б не взятки у мужа-пришлось бы по туже завязать ремни".Ещё у другой подруги муж экономист,но работает в конвертационном центре.Кто не знает-это отмывание денег за определённый процент.Мне (я тоже экономист) когда-то предлагали такую работу знакомые.Говорили -машину себе купишь за пару месяцев работы-хорошую машину.Я не привыкла рисковать.И таких примеров масса.Я не завидую,так как на жизнь не жалуюсь.И ни копейки не украла,и свободой своей не рисковала.Я хочу лишь сказать ,что прежде чем хвастаться,лучше вспомнить каким способом к вам привалило деньжат.Почему-то об этом никто не расскажет-все говорят ,какие они умные и как они "сами всего добились".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) список можно продолжить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 Прямо в точку все это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что серьезно думаете,что киевлянам манна небесная на голову падает?:)Недавно показывали по ТВ как,в Львовской обл. таможенников грабили.Я ,киевлянка,поражалась откуда у них такие дома (а ещё украли драгоценности ,большие суммы денег) -на их то зарплату.Вот чесно,жить в Украине легко тем кто взятки берет и красть умеет,и законы умело обходить.В сёлах землеуправленцы с председателями сельрады, только на взятках от продажи и распределения земли, себе целые состояния скопили,и не только себе но своим детям и внукам.Куда ж нам бедным киевлянам(работающим в обычных офисах,обычных фирм) браться.:)И земли у нас нет ,чтоб продать.Хоть и по закону предназначена,но чинуши из Горадминистрации во главе с Черновецким всё на подставных людей.А чиновники -это ,вообще отдельная тема.Откуда у них "Лексусы","Майбахи" ,"Порше"и дома-дворцы-опять же всё на зарплату?Ни в какой цивилизованной стране такого нет.Более того спецслужбы бы сразу заинтересовались-откуда,но только не в нашей стране.У нас ,наоборот,принято ещё и хвастаться-вот мол посмотрите какой я крутой-а вы лузеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туберкулез-инфекционное заболевание, заразиться можно в любом месте ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000000 - сказки капитализма....... а реальность намного сложнее и многограннее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы слишком категоричны к людям, п.с. на мой взгляд топики Взрослой - слова человека с жизненным опытом и умеющей входить в положение других людей
0

Поделиться сообщением