Опубликовано: 24 дек 2009 лучше убить заранее :) У меян подружка так поездила в командировки, при чем интересные со звездами всякими, что такие проблемы с желудком нчались - врагу не пожелаешь. Покушать получается через раз и если темпера, но таблеток наглотался и вперед :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ага, например Ахтырка в мороз ))))) мечта!!!!!! [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 вот это попадание в десятку!Суппер сказано,кстати тоже знаю таких форумчанок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ппкс [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Я люблю Ахтырку, у меня там братик :) Шашлыки... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 нуишо? у меня ремонта и мЭблеф нет и не будет, пока я сумму на все это не соберу ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Это те же, у кого есть возможность получать откаты. А, ну да, ещё те, кто ворует, тут муж автора прав. На гос.предприятии не своровать то, что плохо лежит - себя не уважать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 повезло)))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 гт - а наличие шуб не проверили))? може ж бреше )))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 знакомо. и я знаю что это мегатяжело. и очень хорошо сейчас понимаю что такое "не хватает" но тут уж выбирать или по любви и "сама, люба, сама" или мужа искать соответствующего требованиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 т.е. вы считаете, что не надо было вас рожать? тогда мама бы не плакала, а лучше на эти деньги потрачнные на вас питалась лучше и вы бы не страдали в лишениях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ппкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 да вы почитайте внимательно... где ж написано "выгнали б мужа"... не...я б за такого не выходила даже... у мну в молодости такие "кавалеры", которые "честно на службе" зарабатывали копейки и отдавали своей маме, чтобы она сама решала - как их на эту мелочь кормить - сразу шли далеко и подальше....А та мама потом приходила и плакала - "пожалей меня, я ж не могу больше, я ж отдохнуть хочу"... а подсрачник и на вольные хлеба сына не? не... жалко...От потом и получается. Сначала маме жалко, потом какая-нить отважная девушка пожалеет... и живет товарисч - горя не знает... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 тут согласна... просто, всегда есть чему завидовать (если есть охота завидовать), будь то 150я кукла барби, обучение в сорбонне или недвижимость на печерске.[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Вы меня неправильно поняли)) Чем больше есть у человека, тем больше он хочет. И именно это движет большинством людей и они стремятся зарабатывать больше и больше. Главное войти во вкус)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Мисс "Перекручивание прочитанного" :). Нет, я хочу сказать, что таких мужиков сраной метлой гнать, пока не переведутся и перестанут садиться теткам на шею. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 если муж консруктор, что он может своровать? Он же тендеры не проводит с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 :-))) но тут жена сидит на шее. и потом кто везет, на том и едут. и я не перекручиваю, если проследите за веткой, то мы говорили о том, рожать ли деток имея только определенный достаток или это не столь важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 присаживают детей из богатых семей вы просто не сталкивались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Это я о психологии на гос.предприятии: "если много получает - значит ворует". Так и есть - если нету доступа до дармовщины, то приходится туго. На карандашах и бумаге не разбогатеешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 у кого и зачем проверять?читайте внимательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 А да нет, я насчет рождения детей лояльна, каждый сам волен решать [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 для ксис-в 20-25 лет когда основная часть выходит замуж-женится очень сомневаюсь что- есть зарплата супер-пупер( молодые спецы все-таки). так что тут чисто повезет-не повезет. или мало таких которые в 40(например) выросли и очень даже неплохо?а мама тут чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 у них мозги есть... как раз :) сталкивалась... тот наркоман у мамы-пенсионерки все вынес, и грабежом не брезговал... так что пофиг кого присаживать - на дозу найдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах