Опубликовано: 24 дек 2009 это эгоизм! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 это Вы к чему? в смысле пробовали? както по особенному нужно искать работу и проходить собеседования???? если даже до собеседования не доходит - нет даже более менее стоящих предложений... Или Вы можете предложить работу? [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 да, но какой здоровый!:))))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 делайте скидку на кризис, сейчас поиски затягиваются на гораздо дольше:( просто быть к этому готовым и продолжать искать... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 У нас в компании даже сейчас есть вакансии. И как я показал выше - на специализированых сайтах тоже достаточно предложений. Естесвенно, кризис наложил свой отпечаток - теперь работодатели более тщательно выбирают сотрудников. Но это вовсе не означает, что найти нормальную работу и ЗП теперь нереально. "Нереально" и "нет" это слова из лексикона лентяев, простите.. По моему так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Ну не знаю.. Возможно новая супруга Вашего бывшего мужа Вам сказочно благодарна? :)) По теме - да.. Если б меня супруга не пинала, я б тоже ничему новому не научился и сейчас бы работал за копейки эникейщиком.. в лучшем случае.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 а если самой нормально зарабатывать и на мужа всё не перекладывать? может и не придется с балкона сигать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 напишите в личку или здесь какие вакансии свободны на Вашем предприятии какие условия и какая оплата труда. Заранее большое спасибо!!![+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 если б новая супруга выражала свою благодарность в виде отчислений, может меня бы это утешило - не зря рОстила:))))) а так... у меня ж не благотворительная фундация:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +1 поддержу ситуация изменится только если он сам захочет больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Сравнение зарплат меня ошеломило. Думаю автору нужно поделить это все хотя бы наполовину. Лично я доктор, работала в поликлинике, долго не решалась переходить в частную структуру, но все же перешла. Считаю, что моя карьера удалась, работаю специалистом в одной из самых дорогих клиник Киева, но все же моя зарплата за пять лет ни разу не превысила 10 000!!! Дальше по карьерному росту мне уже идти некуда. Считаю. что многие зарплаты перечисленые здесь надуманые, потому что мало людей на форуме лечатся в дорогих клиниках, в основном ищут то, что подешевле. Хотя выше в постах читала, что на здоровье детей никто не экономит. Муж у меня тоже госслужащий. Работает в департаменте налоговой инспекции!!! получает аж 3000 и никаких взяток. Зато как только узнают, где он работает, сразу все думают, что деньги плывут рекой... А конкретно по теме считаю, что это все временно, нужно либо набраться терпения автору, либо оставить детей на родителей мужа и выйти на работу. А своими спорами и конфликтами Вы ничего не добьетеся, а внесете в семью только сумятицу. Те, кто работают в госслужбе с трудом переходят в частную структуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 кстати, про хорошую парикмахерскую я несколько раз стриглась в крутой парикмахерской школе, если сможете от детей оторваться на пару-тройку часов, очень бюджетно выходит, и стрижки классные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 слушайте, неужели больше 10 тыс не платят докторам в частных клиниках?? 2500 за сутки детского стационара в добробуте, не включая анализы, и такие потолки зп для докторов:(((ПСзарплаты, перечисленные здесь, не делают лечение в частных клиниках безболезненным для бюджета. Это кажется, что много....[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 К сожалению, оно так и есть. Я ни в коем случае не жалуюсь, но многие пациенты реально думают. что у нас большие зарплаты. Я тоже работаю с детьми и цены у нас самые высокие в Киеве. Я это к тому, что многие здесь пишут:НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ..А к чему? Это уже потолок. А если я поменяю профессию, то это в каой то степени будет негуманно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Хочу только сказать, что лично я не рискнула бы ни на кого расчитывать, кроме как на саму себя. Если рожу ребенка, то все равно придется выхоить мне на работу, а попрекать мужа....Я же знала, на что шла, что он госслужащий. Правда времена раньше были другие((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 детский сад это то что тут понаписывают:-) 20 000, 30000- если работать на дядю, а не в своем успешном бизнесе-прям щасссс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 почему не лечится? у нас мед.страховка входит в соц.пакет на работе лечусь в борисе, медикоме, добробуте, если требуется.зарплаты очень разные в Киеве, но это не значит, что таких сумм нет или они обязательно через криминал зарабатываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Вы и дальше можете тешить себя отговорками о том, что таких ЗП нет в природе а 2500 - это отличная зарплата) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 я неанонимно напишу, что меня лично эта вилка ЗП не удивляет, при работе "на дядю". И массу людей тоже, более того, хоцца больше:))) Надеюсь, сканы банковских выписок с зарплатных карт не нужно выкладывать, чтобы вы наконец перестали считать выдумкой.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 за мужество , стойкость , цельность натуры и твердость позиций , я вас ставлю в пример своей дочери .) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Да, такие зарплаты есть, но это небольшой %, а не среднестатистическая по Киеву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Потому что мне кроме мужа никто не помогает, я и в магазин не могу выйти, а о поликлинике ваще молчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 А если ребенок будет очень нуждаться в Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Поздновато как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 я на Щелкунчика как-то три года подряд брала билеты и отправляли мы туда сыновей с подругой, пока на третий год они не сказали -Вы чего, сколько можно -сами идите...так что постоянная работа тоже имеет недостатки -не задумываешься не только над деньгами...Между прочим, можно в музыкальный театр сходить -там дешевле билеты. И лес я предпочту походу на Аватар -согласна с Ларисой.(Аватар смотрела-да бюджет сильный, да -спецэфекты супер, разок посмотреть можно, но только в кинотеатре со звуком и т.п.)Все у автора будет хорошо -а Вы думаете где набираться опыта руководящей работы, да без командировок? СПА-салон, а что тут такого?Не ну скажите? Текучка, вместе со спортзалом, необходимость для поддержания формы. А вот папа, который реагирует на болезни детей(я так понимаю речь идет о текущих болезнях-простудах и т.п.)вот это да! Мой муж хорошо зарабатывает, но с болезнями детей и многими другими проблемами я справлялась сама всегда и знать не знаю, что такое -"я не справляюсь" - а кого это должно интересовать, это мои проблемы. Так что помните -две стороны у медали. Всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах