Опубликовано: 25 дек 2009 +1 Меня раз в пару месяцев ейчары конкурентов находят и хедхантят И у меня, кстати, оооочень узкая область деятельности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Так ругалась, потому что была под впечатлением от прочитаного, что все хорошо зарабатывают, что мужья всех содержат...А потом успокоилась и поняла, что нужно жить пока так. Живут же ж с врачами, учителями, милиционерами и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Зарплата 20 000 грн., неруководящая должность, просто специалист со стажем 5 лет на иностранная контора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 полностью поддержу.. сама инженер по образованию, общаюсь со своими одногруппниками-одноклассниками..Зарплата в 5000-8000 грн более чем реальна для неруководящих должностей, и это в небольших городах Донецкой области, а ведь там и цены немного другие.. у тех кто работает в Киеве зарплатв 8000-10 000 грн, правда это с командировками..Сейчас немного хуже стало, но работа все равно есть - детей растят-ремонты делают-машины покупают..Но 2 500... это жестоко..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ну ведь дело же не в количестве времени, проводимого с ребенком, а в качестве..? а как мы росли - по яслям и садикам... и ничего - выросли здоровыми-умными, многого в жизни добились..И мамы наши работали.. и не сидели с нами до школы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ой, девушка, миленькая, мне кажется, тут немного акцент по-иному ставить нужно Живут и с врачами, и с учителями... Ну что поделаешь, в каждой профессии есть свой потолок по з/п, выше головы не прыгнешь, даже при желании и при стремлении к усовершенствованиютут фишка в том, что муж автора не достиг потолка в своей отрасли... да даже середины не достиг, и не собирается, аргументируя свое расслабленное состояние фразочками "а больше получать невозможно, а кто больше получает - тот вор"вот это расстраивает :([+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 я тоже не верю в хорошие з/п. Считаю себя неглупой, собразительной, англ. не знаю (вернее забыла). Работала на госслужбе. Чем занятся после декрета понятия не имею. Пойду темку заводить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 чиф технолоджи офисер что-то типа вице-президента по технологиям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Это Вы слышать не умеете и перекручиваете прочитанное.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 У нас доход семьи в 5тыс грн имеем свою квартиру с нормальной обстановкой и всей необходимой техникой, двух детей, сытых - одетых , посещающих танцы- бассейн, и ежегодный 2-х недельный отпуск в Крыму, не имеем машины и кредитов. Конечно, хотелось бы дохода тыщ 20, но и с тем что имеем живем полноценно. Работаем чтобы прожить- прокормиться, но и те у кого 20 тыс так же на унитаз работают.Стыдно признаться, что так зарабатываем, но что сделать, если не УМЕЕМ больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Сегодня в Комсомолке статью читала про то как наши светлые умы продают свои ноу хау за бесценок в Китай, США и др страны, потому что наша родная не заинтересована, потому что все, от кого зависит продвижение этого ноу хау, сидят на откатах у зарубежных компаний, а толковому инженеру ли, профессору, академику платят мизерную зарплату и наука и медицина у нас на нищенском уровне бо нашим выгоднее купить готовый продукт и получить откат чем вкладывать развивать и работать.Сорри за сумбур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 мне вас жаль:( искренне желаю, чтобы в ближайшее время у вас появилась возможность лично начать получать таку зп и убедиться, что короны на голове нет, а вокруг полно людей с такой ставкой и, о ужас, еще больше:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Ну не знаю про всех, а у меня негативный опыт+ Я в садике страшно болела, мать хотела работу бросать, но её отговорили. Меня пустили "по рукам" - то к одной бабушке, то к соседке, то к другой бабушке. А те особо не церемонились - кормили в основном молоком с пряниками и конфетами. Вобщем, привести в порядок зубы (после кариеса) я смогла, выложив уже во взрослом возрасте, приличненькую сумму. И ещё много чего было. Так что своих детей я никому не доверю, по крайней мере до 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 БулеБод, то есть вы будете уважать только того кто надрывается и не спит ночами??? я в шоке.А вам не жалко любимого человека?Еще в шоке. Вы писали, что у вас есть подработка -2 раза в неделю по 3 часа.А раз вы за 2500 из дома не выйдете, значит у вас эта подработка больше 3000??И это за 2 р в неделю по нескольку часов?Думаю, тут речь все же идет об "словить удачу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 +300, только ребенок один, но и доход меньше 5 тіс грн Все нормально.Игрушек могу кому-то подарить мешок - так задрали)))А все еще и дарят при каждом удобном случае, как и кстати шмотки.На море ездим, даже иногда на зарубежное море. Просто нужно иметь время найти недорогие варианты.Машина тоже есть, не в кредит, но не новая, б/у иномарка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 понимаю вас.. но все равно - это лотерея, моя двоюродная сестричка не ходила в садик вообще, с ней лет до 8 сидела мама - и выросла она в попу зацелованная, изнеженная и закомплексованная, не умела ни общаться со сверстниками, ни находить компромиссы .. Говорит, человеком себя почувствовала классу к 5 в школе, когда приняла тот факт что весь мир не будет крутиться вокруг нее, как в детстве..)Болтали с ней недавно за рюмкой чая - говорит в жизни не будет сидеть со своей дочкой до школы дома.. Все хорошо в меру, максимум до трех дома - и малую в сад, сама на работу.. а то и раньше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 +1 хороший конструктор зарабатывает соотвественно .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Моя маникюрша имеет в месяц не меньше 4000 (работает через день) Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 сори, но "неглупых и сообразительных" не так уж мало (+) за это большие деньги не платят..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 да у меня то все прекрасно, но реалии жизни говорят о том что "масса людей" живут совсем не на многотысячные зарплаты:-) Вас тут таких "дорогих" в топике 5-6 человек:-) дискутировать больше не хочу, скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 А моя знакомая работает за 3000грн администратором 5ти этажного офиса, со всеми вытекающими организационными вопросами, счетами, договорами, уборкой, тех. подготовкой и т.д. хотя раньше работала маникюршей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 а если они все (учителя, медсестры, водители общественного транспорта и т.п.) одновременно откажутся работать за такую з/п...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Я в подобной ситуации заказывала продукты в интернет-магазине (фуршет) на неделю, лекарства - с доставкой. По мелочам - соседка может помочь что-то купить. В поликлинику зачем ходить? Если нужно - участкового на дом.Все можно решить при желании. Что приоритетнее? Чтобы муж зарабатывал, или чтобы помогал вам?На нормальные деньги можно себе позволить организовать быт при минимальной помощи со стороны мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 значит властьимущим придется что-то делать.. повышать зарплаты.. как-то пытаться выводить экономику из тени - чтоб налогов хватало на такие зарплаты...Народ получает копеечные зарплаты, молчит, терпит - зачем что-то менять тем кто сидит повыше..? ведь всех все в итоге устраивает...[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 О, спасибо за идею с доставкой продуктов, не знала. А вот в поликлинику+ ходить всё равно приходиться - участковые надом не сильно приходят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах