Муж не верит в хорошую зарплату

373 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а кто сказал "зарплата супер-пупер"? видно ж потенциал - старается человек, или засел и сиднем сидит... при чем тут "повезет - не повезет"? Мужчина и в 20-25 лет не перекладывает на свою маму свое обеспечение едой и одеждой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я внимательно прочла , про бомжатник у форумчанки , регулярно пишущей о шубах и вояжах. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам - перестать экономить, или , по крайней мере, сделать вид - чтобы муж понял, что денег реально НЕ ХВАТАЕТ. Это просто смешно - взрослый мужчина, с мозгами, имеющий семью, 2х детей - и 2500 зарплата , да еще при этом Вы живете у родителей (хотя это ладно, может быть, Вас этот пункт и не напрягает). Отмазки что типа кому-то повезло - это только отмазки. Когда есть желание что-то менять - то все обязательно получится! А под лежачий камень вода не течет... К примеру , мой муж всегда находит возможность достойно обеспечивать свою семью, т.к. чувствует ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за нее. При этом не ворует, мы не имеем влиятельных родственников, не ожидаем и не получаем помощи ни от кого и т.п...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и непоняли.форумчанка была отдельно,а тема с шубами отдельно для автора(завести тему и себе поприкалыватся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сейчас заработная плата от 14 000 до 35 000 грн, работа административная с 9:00 до 18:00.Я шла на 2 000 в компанию, через год добавили отличную мотивационную систему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла про командировки - почему он не может в них ездить? потому что дома дети + жена + родители?по закону отправить в командировку не могут мать ребенка до 3 лет без ее согласия. про отца ничего не сказано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно выйти на работу, если что-то хочется изменить (-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сейчас не самое лучшее время... но оживление все же намечается, что не может не радовать:) подожди еще немного, все найдется:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож... дети нынче дорогое удовольствие... в цирк тоже хорошие места по 120 грн, все дорожает:((([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я в курсе:) в моем случае финанирование новой жизни начинается на этапе зачатия, и дальше пошло поехало....[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, тяжело быть "уверенее в своих силах", когда тебе нужно оплатить дорогостоящие лекарства здесь и сейчас, а не потом, когда "непременно получится"... Понятно, что от всего не застрахуешься и не рожать до появления личного самолета - глупость... Во всем должен быть баланс. Сознательно рожать двоих детей при доходе в 2500, например, и отсутствием перспектив мне было бы страшно. Перед детьми.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как и где найти хорошую работу с достойной оплатой труда??!!! в Киеве? у меня муж на руководящей должности - директор предприятия... Бореться с ветряными мельницами, все что не заработает выгребают учредители притом с оборотки а не с дохода. Вот где найти работу? Ищем паралельно уже четыре месяца - на бирже труда ни одного интересного предложения. И подруга без работы 5 месяцев - сократили отдел... ЗП была 13тыс. в месяц, и ни через знакомых ни... ничего нет. Просто ничего.... Вот согласилась пойти на госслужбу с ЗП 1700грн с надеждой найти что поинтереснее. Я просто в шоке. Когда закончиться этот кризис... или он уже в головах так прочно засел что... Хотя, кризис не кризис а работы нормальной нет. Может кто поделиться опытом как найти работу?[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что, серьезно этому верите? :-) гы:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это допустим кому что лучше! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детский сад, чесслово:)) вы что, считаете это такой зп, которую стоит придумывать?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за лётчика замуж не хотите????? У знакомой муж лётчик, родители в Крыму. Смогла и родить в съёмной убитой квартире, и мужа не видеть 4 месяца!!! И купить квартиру двушку в Коцюбинском. У другой знакомой муж только из-за командировок может содержать семью( да не бывает на днях рождения и т.д., может не позвонить, но это деньги, а ведь может и отказаться и работать на 2500 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, сорри за офф А лично Вам много удается времени на дню уделить детям?Просто Вы везде говорите "надо на то заработать, надо на се заработать, надо на няню заработать" А когда при таком графике дети будут маму видеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тут такого? неужели зп 20 000 грн. в Киеве - это что то из области фантастики?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) знали б вы какие откаты имеют на канцелярии госчиновники :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Растить - это что-то новенькое, абсолютно с вами согласна Обычно обитательницы данного форума хором кричат "Бросать!". И бегом с двумя карапузами на поиски нового счастья в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, как будто все так просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 19 я дома чаще всего, ребенок меня видит каждый день:)) с ненормированным графиком я завязала в 2006 году:) так что вечерами я дома, в выходные тоже.. командировки бывают, конечно, но не настолько часто сейчас.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а вы пробовали? Или всё ограничивается просмотром и фразой "ой, это не для меня, я не потяну.." ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растить эффективнее всего себя, это беспроигрышные инвестиции и они всегда с тобой:)) А мужья сегодня есть, а завтра бросил-умер-сама новую любовь встретила, ненадежно:)) Я одного вырастила, следующей он уже выращенный достался - теперь растить буду только себя:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением